+
Флейм Profile Feed

Коллеги, камрады и просто случайные посетители Промо

а может нам тоже пора клепать всякий фуфел жанровый, да закидывать на площадки раз туда берут уже все подряд, будем иметь на коробку спичек, и то деньги.

я просто немного в ахуе от блога где чел презентует ии генерашку и еще как свидельство что это норм, апелирует к площадке которая трек взяла на релиз.

я тоже умею промптить:

0 ▲
1 September 2025 19:20
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  1 September 2025 19:20
тут не хватает норм мелодии еще, можно сделать дельный технарь
какая мелодия, просто промт хаус несколько раз. Отпостил сюда с отвращением
То, что он закинул на битпорт фуфел, ещё ничего не значит. Там и до него полно рукотворного фуфела было. Кроме того то, что фуфел оказался на битпорте ещё не значит, что его кто-то купит. Да и опускаться до уровня фуфела так себе идея считаю.
такое *овнище никто не купит 100%
так если там полна фуфела, то какой смысл в заработке, если его никто не покупает, вы точно уверены и можете подтвердить, что фуфел никто не покупает или это субъективное?Для чего они тогда его выпускают, тщеславие потешить или руководство битпорта про себя подумали: давайте будем для контента забивать всем чем попало площадку ?
Конечно это моё допущение. Дай ссылку на фуфел, послушаю хоть о чем речь.
в шапке блога
гадость какая. Как будто вчера фрутилупс скачал чувак.
Гейн скачет пздц
да качество перегрузил он
что значит перегрузил качество?
слишком качественно говорит получилось
ахахахах чиназес
запердявил
да, странный трек для примера в шапке.
ребят, серьезно, да никто не парился, это же пропмт чтоб вызывать отвращение, а вы качество его звучания оцениваете. Ну если уж хочется качественный промпт послушать по звуку зайди в ИИ у меня там есть треки выставленные по звуку
могу абсолютно любой аудиофайл издать и будет он на всех площадках. хоть звук пердежа. ну и для кого сам факт является аргументом - это победитель премии дарвина очередной
а эты видел этот блог, да?)) я так то подопух
Капец, позоже новости уже ИИ пишет, наткнулся на статью, Леонид Вайсфельд высказался о Динамо, захожу, что за Вайсфельд, а там фото Леонида Слуцкого
Банить не банить это уже совсем не в этом дело..Нет взаимопонимания одних с другими..Третяя сторона админы я так понял тоже уже не знают что с этим нашествием нейронки делать...
От ИИ фуфел или от людей - не суть важно. Фуфел он везде фуфел и в шапке этой статьи тоже фуфел а не музыка и мне не важно кем и как это делано. 10 сек кое как выдержал это слушать. Многое тут типа "руками деланое" такого же зашкварного уровня.
фуфел определяется как фуфел и как он звучит ИИ фуфел есть в шапке, все верно, руками делают фуфел в двух случаях: любители(но с них и спрос небольшой) и профи в попытках заработать денег(причем сами профи в видосах порой признаются, что клепают фуфел ради монеты)
Ради монеты? А как фуфел можно монетизировать? Кто это слушать будет? И я сейчас не только об ИИ пишу а вообще о фуфеле пофиг как деланном. Профессионалы ведь могут фуфел ручками своими генерировать а не обязательно способом ИИ и такого "рукотворного" фуфела полным полно ныне и полно было до эпохи ИИ.
Сейчас все гоняться за большим хайпом и большим количеством контента. С появлением генерации ИИ этого контента стало ещё больше. Пока от него качественного звука трудно добиться, и перекос в сторону количества мусорного контента по факту.
Ты не сравнивай то дишманское суно которое обычно качают в джипитичате с официалаьрным контентом "суно 4,5+ профи". Если сядешь за пульт того второго то охренеешь какие возможности по генерации звуков (качественных звков в том чесле) оно тебе предоставляет но к сожалению туда жителям рф доступ закрыт но я знаю пути :)))
чтобы из 4,5+ родилось что-то приличное, надо по сути быть профи наяву и как написали в другой теме - прежде всего правильный текст, который без хорошей идеи не возникнет.
ну, ваше творчество тоже сложно вынести, по крайней мере тем, кто не пьет
Ну раз Вы поняли суть моей песни то значит спокойно слушали и без насилия чем то что тут в шапке. И ещё- вроде здесь не о моём творчестве речь и не о твоём? Давай по делу если есть что сказать конечно.
Ваше творчество ОЧЕНЬ СЛОЖНО назвать: 1) Творчеством, 2) Вашим
Скорее, это шляпа какая-то, сшитая из кусков, которые наворовала суна с просторов интернета! А ты тут просто торчишь и брыжжешь, что якобы оно твое и якобы оно топовое, хотя там если с натяжкой и пара слов не найдется твоих
"..ты тут просто торчишь и брыжжешь.."- Мальчик, ты хочешь бан и блокировку получить? Точно хочешь?
Позвонить ты мне тоже обещал, и встретиться обещал
Найти и уничтожить обещал, выйти на перчатках тоже обещал!
Давай на перчатках выйдем, я в свои 71 и ты в свои 15! Там и расскажешь свои стишки, как умеешь, в октагоне!
Nio
помойму вы просто шарлатан. как и большинство суноистов.
Вахахахаха +++
Он ща тебе весь мозг вынесет, сначала будет доказывать что его суна самая суновская в мире, а когда его задвинут с этим, то перейдет на стишки, которые тоже якобы сам пишет, и что они самые стихованные в мире
NF
Как тебе не стыдно, дядю с усами не бояться?)
...ах да... он меня усами заброет! его усы, это + 200% к силе в октагоне
NF
))) защекочет
Солидарен
ИИ трек с мастерингом звучит лучше чем 99,99999999 рукодельных треков , даже если их писал профи с образованием, знаниями , опытом. Не далее как вчера вечером с ребятами кое что включали на 12 киловаттном аппарате ( дискотека на открытом воздухе). Всё прекрасно звучало , сотни людей танцевали и никто ничего не заподозрил. Спецы которые стояли рядом сказали что совершенно неотличимо от качественного " живого " творения. Констатация факта. Могу записать на видео, если кто не верит.
мы включали 5 авторских песен где аранжировка написана нейросетью ( на авторский текст) , это совершенно никак не уступает по звуку стандартным танцевальным композициям. Все частотки звучат, всё качает, сведение нейросетью совершенно адекватное , ничего не выпирает и не проваливается. Ручками так будешь сто лет сводить.
Всё равно ни кто из этих плодящих безтекстовые перделки в ДАВ тебе не поверит. А не верят потому что не верят что ИИ их уже внесло в список мертвецов. Те настоящие музыканты которые в ближайшем будущем овладеют ИИ станут для слушателей небожителями а те кто всё по старинке решил делать будут радовать только своё окружение- к сожалению.
Да ты не разбираешься, ИИ свое не создает, он ворует у уже готовых треков, кусками нарезает и делает гибриды, только и всего
А к тебе что ли обращался? Ты чё в каждую щель свой нос пихаешь?
Ты поговори у меня еще там!
Нaхуй Вы такие речи проталкиваете - а потом удивляетесь, что к Вам как к гондонам относятся? Все ж все видят
какой наивняк. хехе
на оупике можно хоть в моно врубать, там никто не поймет, там же всем надо чтоб качало и вайб был, очень смешно это все читать. Знаешь Костик, вот Сергей Жуков ведь тоже стадионы собирает и пол страны его реально слушает.
ну ладно кому-то он врубает... на танцах в пионер-лагере.
а вот интересно, откажется ли от всей человеческой музыки и станет ли только генерашки слушать
Костя со своим идеальным слухом и образованием вряд ли откажется и не перейдет на генерашки совсем, просто он сейчас в первой стадии наркозависимости, в которой человек в ахуе и совсем не понимает и не желает понимать последствий, так было у всех суноистов начиная с Олдмана и заканчивая Севро и Качем.
У киберкача там новый релиз. Киберсвинья. В принципе слухабельно, но картинка чет его самого отдаленно напоминает))
Ой. У него уже новый высветился, а тот затерялся в остальных)
названия это определенно лучшее в его кибер-творчестве
так он же не в чистоганом суноист, он креативный парень, просто так пустозвонные генерашки не делает, шаманит там через всякие вокалремуверы и прочее плюс фл у него всегда и везде.
Жуков в своё время попал так сказать под настроение и потребности целевой аудитории. Сейчас же тема 90х-2000х вновь популярна и его музыка пользуется успехом , но по большому счету буквально 2- 3 его трека. Так уж он их удачно написал и раскрутил. Уровень песен Жукова в целом, за небольшим исключением намного ниже уровня песен например Шатунова. Жуков к тому же несколько песен прямо таки скомуниздил у других авторов ) причем это именно те песни которые мне у него нравились)
о том и речь. но людям не мешает все это что бы продолжать от него тащиться, людям все ровно на плагиат и посредственность, главное что качает, особенно подшофе
NF
В тихомолку, сам с собой, я беседы веду)
Никогда раньше не думал,что доживу до такой эпохи когда плагиаторы и нейронщики будут доказывать что они занимаются творчеством..кошмар наяву какой то..
это ты в дурке не бывал, а я бывала и как пациент и как медсестра на практике, там и не такое бывает, особенно если отделение попадется где колдырей прокапывают
да уже весь мир становится на дурку похожим
пиндосы всех своих психов выпустили, там перестали дурки финансировать из бюджета, ну а шиза же по воздуху распространяется, даже через тв и интернет
что тут сегодня? и снова третье сентября, магнитные бури, осеннее обострение и новые дантисты
Тусняк как всегда
Укладка тебе идёт)не узнать прям
Катя и эти шизоиды у них у власти сейчас..Администрация Трампа пытается их искоренить,но пока безуспешно
Лучше сделайте что-нибудь хорошее
пойду верну соседу вчерашний косарь
И еще верни свою аву оригинальную
Разрешаю в белом
как-нибуть позже может
Катя психологически никаких обострений нет..просто осенью недостаток солнца и витамина Dи других витаминов..в начале осени не ощущается,обычно к концу осени..комплекс витаминов должен быть каждый день,а не только по праздникам иначе авитаминоз и весенне или осеннее обострение из за нехватки ыитаминов
Людям с депрессией надо чаще есть рыбу и морепродукты
Об стену надо головой биться сразу шары по местам )))в лумку
я сегодня опять ела селедку с картошкой и помидорным салатиком в обед, Саня Севро может снова ликовать, продолжая стёб про селедку и гетто ВДНХ
какое-то селедочное противостояние у вас
он меня подкалывает, я его, просто онпочему-то думает что пятый год про это шутить типа смешно, ну как Косперива про бас
Самая смешная и постоянная шутка Косперивы это про его хиты...что не песня то хит..и пускай Киркоровы и Аллегрова завидуют..
Каликста некоторым хорошо помогает. Но мне не подошла, я с нее как под феном, перебор
Полезно и вкусно..почти весь комплекс витаминов
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.