завязываю с музыкой
я решил перестать выкладывать на промо свою музыку. почему, спросите вы. и я вам отвечу.
1) все равно всем фиолетово, равно как и мне.
2) последние тенденции усилили во мне тягу к энтропии, и я считаю забавным позволить генерациям заполнить промо, пока он не захлебнется в испражнениях суноистов.
3) меньше тратишь время на срачи - больше спишь.
но осталось одно незавершенное дело... но это вне промо уже.
Comments
А то на промо скучно станет. Вас реально приятно почитать. (Это без сарказма.)
Кто то может и рад всем этим суно темам, я лично нет
изображение 2025-08-16 015335917 @ Kate Noizu
(с) кино какое-то
но, к сожалению, перестану делать нечто другое:
раньше я мог зайти например в стиль фанк, и немного послушая всякое разное трешовое нарваться на какого-нибудь интересного артиста.
теперь, к сожалению, так сделать не получится. сейчас там одно ии, которое не представляет у меня интереса как и его "авторы"
Мне жаль что тут на 90% остались люди которые этого не понимает
1.Бегать за кем-то и пытаться его уколоть - Зачем бегать, когда человек вывалил свое вранье и пытается всех обвинить в том, к чему сам причастен?
2. Не в состоянии ответить - Перечисли мне людей,.которые не могут ответить. Т.е врать они могут, а за слова свои ответить боятся, так получается?
3. Мне жаль, что тут 90 процентов остались люди - Не понимают чего?
пысы - я этот блог сделал. чтобы вы мне в спину плевали и говорили гадости, а вы на Силми набросились. что вы за люди такие?
Kate Noizu HOT -100 @ Шалтай Болтай
я вымазалась маслом и трогаю себя во всех приятных местах, только ты не уходи......
я вся такая