+
Флейм Profile Feed

завязываю с музыкой

я решил перестать выкладывать на промо свою музыку. почему, спросите вы. и я вам отвечу.

1) все равно всем фиолетово, равно как и мне.

2) последние тенденции усилили во мне тягу к энтропии, и я считаю забавным позволить генерациям заполнить промо, пока он не захлебнется в испражнениях суноистов.

3) меньше тратишь время на срачи - больше спишь.

но осталось одно незавершенное дело... но это вне промо уже.

0 ▲
15 August 2025 23:13
sol shadda

Comments

И епись оно всё конём
Спасибо.
Наши комментарии могли бы хорошо дополнить друг друга, например - Спасибо, слава богу.
Да, комментарии бы могли дополнить друг друга, а сол шадда и музыкальная индустрия друг друга не дополнят никогда.
и это говорит автор вот этого?

Кайф, я такое на eJay мутил
или - Слава богу, спасибо.
Да фиг с ней с музыкой, ты главное не бросай с Сегуном сраться в блогах.
А то на промо скучно станет. Вас реально приятно почитать. (Это без сарказма.)
он заднюю дал. тыж видел как просил перестать его трогать. я же не изверг. теперь его другие пусть трогают.
и тут про петтинг...
скорее, страппонинг. без вазелина.
нефритовый строппонинг всевластия?
кто плюсует знайте, из за вас промо в помойку то и превратился, да да
да да да
суровые времена требуют суровых мер
Лиза Нейронова вернулась а ты уходишь... не порядок
невыносимая тяжесть талантов на промо. увы.
да если бы... уходил... не уходит а сообщает нам что вместо того чтоб тратить часть времени на музыку, теперь 100% времени будет тратить на круглосуточный сомнительный флуд.
Кто то может и рад всем этим суно темам, я лично нет
у тебя крутой плейлист на странице!
Мечтаю ехать в Воронеже по главной Воронежской улице на Ламборджини и играть на Джибсоне
Ты моя креветка!
еще мечтаю проехать по г. Одинцово Московской области, по улице Вокзальная, дом 19, тоже на Ламборджини, играя на Джибсоне
еще мечтаежшь обо мне? ):-()
можешь заглянуть и ко мне по пути : 129515 Москва, Звёздный бульвар дом 4, квартира 22. Только не забудь бронежилет
я тебе пирожки с грибами как раз приготовлю!
К Кате Снежинке точно в гости бы зашёл если пригласила...D)
чужие лысые татарки таджикам и узбекам не в радость, так что бери противогаз, мало ли что, а то Эллен Рипли тут только одна...
"где-нибудь ты ошибешься, деревья надо укрывать целиком"
(с) кино какое-то
Ты моя креветка!
ни разу не твоя
если поцелую, то тоже моей не станешь?
+ тебе, всяк великий профи, листающий ленту нубов!
Все так - Промо рлгряз в суноистах и их генерациях. Нормальным музыкантам тут делать уже нечего, похоже. А программисты все одно и то же делают - неинтересно.
как я уже писал, промо - это форум для общения. музыка тут второстепенна
завязывай с этим.
Сказал - сделал. Живи мужиком!
Лучше завязывай с вредными привычками,а музыку оставляй ...музыка полезная привычка
Это сложно, если однажды она поселилась внутри тебя, уже ничем не выгонишь.
Светлана Александровна, вы сколько угодно можете тереть комментарии и банить людей, но хватит уже дезу распространять. Повторюсь еще раз: ЗДЕСЬ КРОМЕ СУНОИСТОВ НИКОГО НЕ ТРАВЯТ!
Не верим! Это маркетинговая уловка - финальная распродажа, ликвидация склада
sol shadda потом выйдет и скажет: -Что, жалкие неудачники суноисты, реально поверили ?! Не дождётесь ! : )
заливать сюда что-нибудь по мере выхода релизов не перестану..
но, к сожалению, перестану делать нечто другое:
раньше я мог зайти например в стиль фанк, и немного послушая всякое разное трешовое нарваться на какого-нибудь интересного артиста.

теперь, к сожалению, так сделать не получится. сейчас там одно ии, которое не представляет у меня интереса как и его "авторы"
Не могла пропустить накое событие! Шветик, иди с миром уже, без вот этого вранья, без пафоса. Все, думаю, давно уже поняли, что тебя слили, как сливают в унитаз, клеща снятого с собаки, перед этим безжалостно раздавленного. Как бы ты, в описании конкурсов своих, не пыталась всех убедить, что имеешь, непосредственное отношение к промо, напоминало это все цирк. Понятно, почему ты начала вспоминать Явлампа и Лихоманта, которых сама же и убрала с дороги, ты просто осталась одна, а одна ты не можешь, ибо, очко играет. Тявкать можешь только в толпе. Что касается травли, ты только этим и занималась, пока я тебе берега не стала показывать. Не нужно никого винить в том, что ты не игрок. Я тебе, уже говорила, что ты пешка и ты согласилась тогда. К чему все эти лживые блоги? Иди, обтечёшь вернёшься, всегда тебе рады!
у вас внутри так много агрессии, печально
Никитка, где же ты агрессию увидел? Я люблю правду и не люблю, когда врут, ссутся под себя и стучат ( привет Кимиритано) только и всего. Никакой агрессии, все по факту. Перечитал психологии, капусточка
бегать за кем то и пытаться каждый раз его уколоть это называется агрессия, скрытая или прямая, не так важно. Особенно неприятно когда эта агрессия выливается на тех кто не всегда в состоянии ответить.
Мне жаль что тут на 90% остались люди которые этого не понимает
Давай разберем, голубечек, твои претензии.
1.Бегать за кем-то и пытаться его уколоть - Зачем бегать, когда человек вывалил свое вранье и пытается всех обвинить в том, к чему сам причастен?
2. Не в состоянии ответить - Перечисли мне людей,.которые не могут ответить. Т.е врать они могут, а за слова свои ответить боятся, так получается?
3. Мне жаль, что тут 90 процентов остались люди - Не понимают чего?
Я тоже это заметил, кстати.
астанавитись
(Atatat was here)
вы перельман?
Света это вы ?
это твой фейк
Ну и ладно
Надо срочно сделать Центр Поддержки Уходящих Музыкантов
Несколько кандидатов уже есть, которые смогут организовать там круг доверия.
для этого можно сдесать скрытый клуб по типу анонимных алкоголиков но только более лояльный, где не надо признавать да я алкач, да я юзал семплы, все проще как-то сделать
у меня понимаешь на двух работах был психолог.
У меня нет. Никогда не был даже у таких врачей )
этот пидорас умудрялся из меня вытятуть что-то такое, после чего меня увольняли без причины
У них там есть всякие умные тесты. Они по ним смотрят.
сейчас смотрю передачу про детектор лжи
можно намример выяснить людей с сайта кто умеет разговаривать с людьми в периоды стресса или депрессии. и что бы эти люди никуда не сливали темы.
точно, там будет принимать психолог-пациент Чилл
психотерапевт из института Гейштальта, да, именно он и Севро ещ/ё*
и Невергейт крымский. че-то он пропал слишком надолго
что тут происходит? кого потеряли сегодня?

пысы - я этот блог сделал. чтобы вы мне в спину плевали и говорили гадости, а вы на Силми набросились. что вы за люди такие?
sol shadda, всё нормально тут. Никто на неё не накидывался. С чего ты взял ?
она удалила аккаунт. вы чё, алё?
Она создала фейковый блог, о якобы травле музыкантов на портале. И написала, что уходит, ей тут делать нечего. Я ей в блоге написал, что травят здесь только суноистовв, она сразу удалила мой комментарий и игнор меня икнула. Вот и вся история. А кто ещё, что писал по этому поводу, это уже их дело.
Подтверждаю- так и было. Никто Силми не травил.
Ну, это было очень внезапно с ее стороны.
ну ладно.
я без лифчика
Артура дразнишь )
он под вопросом.
Много болтает ?
много шалтает болтает ахахаха
и голый ходит как педик
ну, я и без трусиков раз так...
сейчас найду масло... ах
не блин
там еше сзади было круто
С хвостом или без ?
издевайся
мне нравмтсяя
офигеИСТМЧЯ/
Секундочку, сейчас сюда весь сайт подтянется
Видели уже. Это из архива.
Вот тут оказывается что творилось! :)
Всякое бывало )
все эти 20 легионеров?
в холодильнике - в стенке
в двери
есть еще в морозильнике , но там вологодское - наверное не совсем подходит )
сливочное не, его у меня нет никогда, бывает мороженое
Надо с юмором к игнору относиться...например..Польша построила стену с колючкой на границе с Россией...Ответ:ну и хорошо нам лишний раз стену не надо будет строить ..экономия..
стен много, это да, США на границе с Мексикой тоже
Катя только фото не выкладывай,а то ещё забанят..
ты походу один кто не видел мои сиски...
да это и не твои фотки, настоящая ты это когда на коньках на льду, а чел на льду и все другие твои фотки - это абсолютно разные люди
я хитрая! мне нравится быть голой перед всеми вами, зная что никто меня реально не видит
я вымазалась маслом и трогаю себя во всех приятных местах, только ты не уходи......
я вся такая
ну все, я мастурбирую...
не уходию.юююююю
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.