+
Флейм Profile Feed

Вам не надоело обсуждать Суно и остальные ИИ?

Что собственно обсуждать? Вы себе этими заголовками рейтинг нагоняете? Смиритесь с тем, что уже есть, и будет в этой жизни. Один раз можно проголосовать за и против и забить уже на это. Но видимо у кого-то понос... других тем больше нет?

4 ▲
12 August 2025 9:32
RADIO AFRIKA

Comments

Надоело, только я писать блоги не могу, а кто может только про Суно и строчит (((
Суно
Суно
Суно
Это общественное явление затрагивающее многих, имхо, тема роста противоречий, а следовательно и обсуждения будет только нарастать, пока окончательно не размежуются
У меня лично (да думаю и у других кто пишет сам) просьба только одна : подписывать своё творчество как ИИ, не ждать оценок от тех кто пишет сам, а в идеале, организовать свой клуб по интересам, и пусть там тоннами г... но льют друг другу в уши и наслаждаются
Слушай, некто и неждет не каких оценок от тех кто пишет сам, зачем они нужны эти оценки? Сейчас среди вас ( кто пишет сам) на этом сайте авторитетов нет!
Это же смешно! Прочитать такое заявление.
**Раньше я пользовался генерацией, но после того как Вася Пукин сказал что это не хорошо, я прекратил этим заниматься** (Гомерический хохот).
Вы что в самом деле считаете себя такими авторитетами в музыкальном мире? (Гомерический хохот)! Все взрослые люди и каждый осознано делает свой выбор!
Сказал человек, больше всех жалующийся на музыкантов в комментариях)
Я лидер "профсоюза слушателей" и передаю вам их мнение о вашем ручном творчестве!
Да и без Суно говна хватает. Его столько же и даже больше. Бездарям (с 99% вероятностью ты, читающий эти строки, тоже пустышка) и Суно не поможет. А талант - он и на Суно талант.

Сунул Суно Суно в Суно,
Видит Суно – в Суно Суно
Суно за Суно Суно Суно –
Суно, Суно, Суно, Суно!
Вот настоящая поэзия!
(Atatat was here)
Идеология в поддержке любого кипиша? Я, молодой человек, уже давно в этой жизни все понял, и бесконечные обсуждение, одно глупее другого видимо дает почву для дальнейшего "развития" данной темы.
Кто-то следит за тобой и чистит тему. Модератор ты тут лишний.
Персонажи не только рейтинг себе поднимают, но агитюруют других на ...!
Прогресс поглатит как цунами волна и не важно кто там у руля ,типо того )
Музыкантов здесь нет и не было. Музыкант - точно не диджей.
Вы правы, темы действительно могут быть разные, но иногда обсуждение того, что уже есть, становится частью дискуссии. Всё равно, важно не терять видение и не забывать, что технологии развиваются, и стоит следить за тем, что происходит вокруг.
Были де раньше и (сейчас есть) - синтезаторы самоиграйки и всеми любимый bandinbox - по сути первые музыкальные нейронки. Суно - продвинутая версия любой самоиграйки. Только теперь уже совсем инструментом владеть не нужно….
Это идеологическая работа, задача которой помочь понять, кто уничтожает живое творчество и что говорят эти авторы сервисов генерации треков. Их устремления, ценности, про их религию денег, про то, как они рассуждают о конкуренции, про то с кем они судятся, - всё это обсуждается в подобных блогах, поэтому они важны.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.