+
Флейм Profile Feed

Так что произошло с конкурсом на лучшую мелодию?

Во время создания этого блога конкурс ещё по идее продолжается, вот скрин с правилами:

Есть ещё час времени до завершения приёма работ и начала голосования.

Доделал трек, всё в установленные сроки, как видите.

Вот сам трек:

Была информация с моей стороны про скрин с проектом, вот он:

Смотрю, уже появился новый блог с голосованием. Он был доступен на странице:

promodj.com/jjpalmo/blog/11736…

Открываю страницу, чтобы добавить трек, а она не открывается, аккаунт Марка не доступен. Не обновлял блог с ходом голосования, кто-нибудь знает, что там вообще произошло? 

Так и само голосование, согласно правилам, должно начаться сегодня лишь после 18 часов.

0 ▲
10 August 2025 17:10
CoolRockBassBlock

Comments

Pinned comments
Psycat  10 August 2025 18:00
все 18 часов где Усач?!)
Империя Капуст  10 August 2025 17:32
именно так, цитирую - "справился только я организовав конкурс, а они оказались не способны даже нормально в нем поучаствовать" конец цитаты
Александр ™  10 August 2025 17:28
По всей видимости , никто не справился )
Говорят, что Вы победили в этот раз
Да уж, даже в перечень на голосование не успел добавиться ((
А судя по истории, комментам - Стив Утка очень хотел победить.
Ну он всегда этого хочет. Таков уж Стив
перед уходом усач написал в личку и оставил мне инструкции по каждому из вас, задавайте вопросы, постараюсь ответить
приказал долго жить
Может быть будет ещё рестарт голосования? Это вот самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации. Пока что шанс остаётся.
конкретно тебе сказал поменять ник потому что у тебя в треках никогда нет кул рок баса, на фоне этой нестыковки у него развивается депрессия и приходится удаляться
Историю своего ника сообщал, CoolRock - всегда нравилось в треках разных авторов сочетание Рока и Электроники. А BassBlock - это та часть в секвенсоре, где собрано всё, что звучит в НЧ спектре. В треках, в любом случае, басу уделяю внимание и - это будут разные мнения, кому-то больше понравится, кому-то меньше. Но если появятся сложности, можно будет проконсультироваться с Atanov Cosperiva
его страница promodj.com/costya
, он то знает, что нужно предпринять, если сложно найти бас )
Ушел по-английски,как в том году
Обычная практика все чистить,уходить,возвращаться.
Ничего нового и удивительного
секуна попросил не трогать, сказал что это толи его внебрачный сын толи внебрачный брат, точно уже не помню
Внебрачный отчим)
По всей видимости , никто не справился )
Тогда было бы официальное заявление (в закрепе например).
именно так, цитирую - "справился только я организовав конкурс, а они оказались не способны даже нормально в нем поучаствовать" конец цитаты
Очень надеюсь, что Марк вернётся. Что-то происходит с ним.
"Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те"
вот оно что
Я Сергей. И я люблю ходить в праздной суете)
Да, очередная реинкарнация... Это уже было,не раз.
Вопрос,в каком состоянии его отпустит на этот раз.
Ничего не хочу плохого сказать,равно как и хорошего. )
«А кто вам сказал, что вас, ребята, подставили? Вас КИ-НУ-ЛИ!».
Ладно хоть , "не нагнули" )))
Резковато. Бывает, человек живёт обычной жизнью и вдруг что-то такое происходит, когда он даже себе объяснить это не может. Различного рода переоценка мировосприятия, очень сложные процессы в сознании, которому то и определение подыскать трудно.
Это постоянно у него. Чем больше будете его жалеть, тем хуже ему будет.
Скорее, заблокировали Усача за одну провокационную тему.
Какую, Андрей? Мне просто интересно, за какую тему тут могут заблокировать, чтобы не совершать ошибок)
Скажем так, - он поднял тему о музыкальном развитии присутствующих на портале (если я ничего не путаю). Возможно, там что-то произошло и его блоканули, но это только моя догадка
Понял, спасибо. Не буду такие темы поднимать
Ну, провокационно было, конечно, как по-мне. Но, может, просто глюк произошел или слово какое-то "запретное" проскочило
Или возможно сам все же. Мне почему-то кажется, что сам. Он в тот день какой-то особенно несобранный был. Конкурсы один за одним запускал... И видно просто устал
Не о музыкальном, а о нравственном
а если конкретнее
Я в чате писал)
все 18 часов где Усач?!)
На срочном собрании усачей, у них слёт сегодня
А какой из них конкурс устроил ?
А вот теперь и непонятно, может они и вовсе по очереди конкурсы проводят
Не успел я написать трек к этому конкурсу, но всецело поддерживаю всеобщее беспокойство .
Можно сказать, что нам повезло )
Кстати кто нибудь знает как можно с марком связаться по тг? Я подумал, почему его нет в нашем тг чате? Ладно в других чатах его нет, это понятно, просто в других чатах везде кимиритано) но в нашем то чате кимиритано нет, так почему бы тогда не пригласить марка хотя бы так, ненадолго в гости. Если кто увидит его передайте пусть заходит, узнать как дела и все такое. Ну и сами заходите, интересно же пообщаться немного) t.mе/+fVzк_oА2сМ1iNzJi
связь только через городской номер
Никтос, ну тебе ли не знать, что Усачъ это аксиома, он как бы есть, но его нигде нет, а где он есть, его тоже уже нет...бегает сам от себя. Никтк, а где твои новые техно хиты и одной синусы? ))
Суно победило .))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.