КАМИНГАУТ СУНОИСТА
Наблюдая последнее время за всем, что тут происходит, думаю, надо дать суноистам возможность совершить камингаут.
Что это им даст? Понимание со стороны музыкантов. Это как, типа, в вашем окружении странный персонаж, что-то с ним не так, вы мучаетесь, гадаете, он мучается, потому что видит вашу реакцию. И тут он заявляет, что он гей! И вы такой - опана, вот оно чё. И естетвенно, все встает на свои места. Все довольны.
Вот и суноистам пора раскрыться. Вы получите понимание со строны настоящих музыкантов. Вас перестанут унижать.
Смелее! Делайте свои камингауты!
Comments
Pinned comment
для миксов, ремиксов - есть отдельные разделы. так почему для ИИ нет? непорядок. я бы не хотел, чтобы ваша сгенерированная шляпа была в одном ряду с треком, над которым я сидел месяц
Я долго скрывал это, боялся осуждения, но теперь готов признаться: я — суноист. Да, я создаю музыку при помощи нейросетей. Это мой выбор.
Я помню тот день, когда впервые нажал "Generate". Сначала было страшно — а вдруг кто-то узнает? Но когда я услышал результат... я понял, что больше не могу жить в тени.
Мне пришлось выслушать много гневных комментариев: "Это не настоящая музыка!", "Ты уничтожаешь индустрию!", "Даже нот не знаешь!". Но я больше не буду прятаться.
Сегодня я гордо говорю: да, я использую ИИ. Да, мои треки создаются за минуты. И нет, мне не стыдно.
Тем, кто осуждает — я прощаю. Вы просто не готовы принять новую реальность. Но знайте: мы есть. Мы повсюду. И наша музыка — уже в ваших плейлистах (вы просто об этом не знаете).
С любовью, ваш суноист.
давайте смелее.
Нет я не сдаюсь, не надо на это рассчитывать, пока!
походу бульбаш - латентный. тяжело ему каминаут дается. второй день мучается.
Если вы хотите, чтобы к вашим словам прислушивались, одного желания мало. Важно иметь **вес** в глазах собеседника. Без этого любые аргументы, даже самые логичные, могут оказаться бесполезными.
Весомость электронного музыканта определяется не только его звуком, но и тем, как его воспринимают слушатели, коллеги и индустрия.
Каке же у вас музыкальные достижения?
Ваши треки в трендах (Spotify Viral, TikTok, Shazam), миллионы прослушиваний.
– Попадание в крупные плейлисты *Today’s Top Hits* на Spotify, *Apple Music Electronic*. Вхождение в топ Beatport, Billboard Electronic, iTunes.
У вс есть только в хождение в местечковый Top 100.
Ну вы наверное и сами не принимаете это "достижение" в серьез?!
Анри скушал говнеца
Из горшка мочой запил
Ходит, весь собой довольный!
Себя видит птицей вольной!
про интим подумал он
и на кнопку дженерейт
сладострастно он нажал