+
Флейм Profile Feed

КАМИНГАУТ СУНОИСТА

Наблюдая последнее время за всем, что тут происходит, думаю, надо дать суноистам возможность совершить камингаут.
Что это им даст? Понимание со стороны музыкантов. Это как, типа, в вашем окружении странный персонаж, что-то с ним не так, вы мучаетесь, гадаете, он мучается, потому что видит вашу реакцию. И тут он заявляет, что он гей! И вы такой - опана, вот оно чё. И естетвенно, все встает на свои места. Все довольны.

Вот и суноистам пора раскрыться. Вы получите понимание со строны настоящих музыкантов. Вас перестанут унижать.

Смелее! Делайте свои камингауты!

5 ▲
2 August 2025 18:55
sol shadda

Comments

Pinned comment
NOREMIX  3 August 2025 19:34
Что то вообще какая то фигня. Какой прогресс, это в принципе не связано с процессом создания музыки, просто генерация по кнопке. Также, как и картинка сгенерированная - никогда не станет реальной фоткой. К вашему сведению, даже дистрибьюторы уже очень насторожены к творениям, где даже просто используется ИИ, не говоря уже про генерации (категорический запрет). Будущее за людьми, которые реально используют технические возможности для создания нового, или улучшения старого звука. А кто генерит по кнопке - пусть *охраной* на шлагбаумах трудятся - там как раз одну кнопку надо нажать)
Послушай мой новый трек и честно скажи, могут ли твои **серьезные музыканты** написать хорошую музыку и сделать к песне отличную аранжировку на текст автора за бесплатно за 5 минут? Думаю им это слабо!
Романтичный трек о любви на море-океане. Неожиданное знакомство на курорте не могло иметь продолжения. Но эта интрижка останется в памяти на долго..
про интим есть что-нибудь?
А мой трек "Океан Любви" разве не про интим?
Ну если так, значит буду слушать
первый есть. пусть витиевато - но признался. не осуждаю ваш выбор, месье Олдма́н. но не нужно думать, что вы возвысились над остальными.
Все претензии к Утке, это он меня рекламирует при каждом не удачном для него случае.
оценил вашу скромность. надеюсь, Утка оставит вас в покое наедине с вашими генерациями.
Нет, я его кумир, он фанатеете от моих треков, ему до меня как Долондона. Сарказм.
Ты вообще понимаешь что такое аранжировка?))) звук как из жоп* клоун
ему и не нужно понимать
Безликая фоновая музычка из пятерочки - я уже перестал понимать, новое у них там что-то звучит, или старые генерации по кругу пускают - вот у тебя та же хрень, с первых секунд дежавю, ибо слышал это, когда выбирал туалетную бумагу - с втулкой или без.
Видно что ты отстал от прогресса, теперь туалетную бумагу прекратят выпускать из за плохой гигиены заднего прохода, и планируют вводить что-то в виде **Биде унисекс** омывание струёй воды.
уахахахахах
то есть музыка и задние проходы - это где-то рядом? если так, то отличная аналогия)
Похвалы не ко мне. Это не моя аналогия, смотри комментарии выше.
А у меня ты где аналогию увидел, умник?)
Ты что-то говорил про музыку, аранжировку, а потом скинул какой то душераздирающий в прямом смысле аудиофайл, не могу кровь из ушей остановить... Чежделать чежделать. Все свои слова о музыке и аранжировке аннулировал этим файлом...
Ну, раз такая пьянка... Здравствуй, анонимный клуб суноистов, я суноист) Вижу ли я в этом что-то плохое? Нет! Обращаю ли я внимание на оскорбления? Да, изначально было тяжело, совсем не до шуток. Но, с недавних пор, я даже посмеиваться начал. И вообще благодарен теперь отдельным личностям за эти темы по очевидным причинам)) Теперь мне еще больше нравится это, хотя я и занялся изучением работы в программах и сдвигаю себя к ручным работам. А в целом, я никогда не смотрел кто есть кто: если трек мне заходит, то хоть на консервной банке играй, я плюсану. Мсье Камина - ему надо отдать должное, он первый разжег во мне огонь из углей, что тлели ради идеи стихи в музыку перевести
сомневаюсь, что Аято имел в виду суно. тем не менее - не осуждаю ваш выбор. подписывайте свои "работы", что это генерации. и встретите понимание и сочувствие.
А зачем подписывть что эти работы совместка с Суно? Суно выступает как инструмент и не имеет субьектности (он не имеет сознания) по этому не может делать какие то осознаные действия, за него всё делает оператор и именно он является правообладателем на выпущенный трек. Да он, **оператор ** по профессии может быть кем угодно, хоть дворником а не музыкантом и этот нюанс очень раздражает ** музыкантов **,,
затем, чтобы совесть была чиста. но некоторым не понять
А в чем ты видишь, что моя совесть запятнана? Что я не пишу ** мои расчеты произведены с помощью лагорифмической линейки **? Тогда и вы пишите, что все ваши треки состоят из отцтфоовагых (не вами) звуков и трек сложен при помощи DAW программы.
то как создана почти вся современная музыка - это и так понятно, что в DAW. только этот софт сам ничего не пишет, он как раз инструмент. а ваше это суно - чисто исполнитель. а то что ИИ не является человеком - это та самая брешь в законах, которой вы пользуетесь
но можно это трактовать и с вашей точки зрения: если создатели сайта не удосужились сделать отдельный раздел для ИИ-музыки, то вы ее скидываете туда же, куда и конвенциональные аранжировщики.
для миксов, ремиксов - есть отдельные разделы. так почему для ИИ нет? непорядок. я бы не хотел, чтобы ваша сгенерированная шляпа была в одном ряду с треком, над которым я сидел месяц
чет я не понял, с какой стати мне перестать унижать суноистов? и что значит перестанут унижать? их кто то унижал до этого?
никакого резона перестать унижать суноистов у вас нет. это личный выбор каждого. но если мы не протянем им руку помощи (в виде сочувствия и понимания их проблем) - то не спасем того единственного, кому такая поддержка нужна. Олдман не в счет - с ним все ясно.
а что указывает на то, что им нужно помощь оказывать?
триггерные слова, темы, междометия. порой, они сами не знают, что их нужно спасать.
забавно наблюдать за этой возней. вы меня осуждаете?
только не уверенные в своей состятельности ** музыканты**.
А почему в кавычках?
А это разве "Кавычки"? Это знак пунктуации.
А, да? А что он значит?
Чтоб на это обратили внимание и оно работает!
Дорогие друзья, коллеги и подписчики. Мне нужно вам кое-что сказать...

Я долго скрывал это, боялся осуждения, но теперь готов признаться: я — суноист. Да, я создаю музыку при помощи нейросетей. Это мой выбор.

Я помню тот день, когда впервые нажал "Generate". Сначала было страшно — а вдруг кто-то узнает? Но когда я услышал результат... я понял, что больше не могу жить в тени.

Мне пришлось выслушать много гневных комментариев: "Это не настоящая музыка!", "Ты уничтожаешь индустрию!", "Даже нот не знаешь!". Но я больше не буду прятаться.

Сегодня я гордо говорю: да, я использую ИИ. Да, мои треки создаются за минуты. И нет, мне не стыдно.

Тем, кто осуждает — я прощаю. Вы просто не готовы принять новую реальность. Но знайте: мы есть. Мы повсюду. И наша музыка — уже в ваших плейлистах (вы просто об этом не знаете).

С любовью, ваш суноист.
сегодня вы гордитесь. а завтра будете краснеть. это так всегда происходит.
Ну думаю всем на...
че, только трое? (+ бульбаш - синий камингаут)

давайте смелее.
Nio
Этот Бульбаш - порван. несите следующего.
Nio
опять и снова.
Nio
обед.
Парни, я так понял что вы сильно напуганы нашествием ИИ в музыке, и ваши эмоции блокируют ваше сознание, и не какие мои разумные доводы в таком вашем состоянии до вас не дойдут. Так что я пока оставляю эти попытки, до тех пор пока вы не придете в себя.
Нет я не сдаюсь, не надо на это рассчитывать, пока!
че тут, обострение чтоле. до полный луны еще неделя. что опять началось.

походу бульбаш - латентный. тяжело ему каминаут дается. второй день мучается.
Бульбаш - а че ты так порвался то? тут уже трое признались в нетрадиционных увлечениях суно. добровольно. а ты порвался. в чем секрет?
вроде хочет позиционировать себя как защитника угнетаемых меньшинств, и тут же всех геями обзывает. короче сами все понимаете
да, понятно все, латентный, агрессивный, как все меньшинства, на всех набрасывается. ещё немного, и мы походу увидим тут бульбаш, бегающего с плакатами SLM.
Посты про суноистов напоминают как будто рабочие на заводе подымают бунт из за того что их заменят роботы . Друзья это прогресс и хотите вы или нет это все будет только улучшаться и так далее . И есть одно хорошее правило : если ты что то не можешь остановить , тогда нужно это возглавить .
ага, стиралка
У них реально методичка что-ли?
с какой стати нам надо возглавлять меньшинства? вот из-за таких предложений всякие извращенцы и пролезают в эфир.
Что то вообще какая то фигня. Какой прогресс, это в принципе не связано с процессом создания музыки, просто генерация по кнопке. Также, как и картинка сгенерированная - никогда не станет реальной фоткой. К вашему сведению, даже дистрибьюторы уже очень насторожены к творениям, где даже просто используется ИИ, не говоря уже про генерации (категорический запрет). Будущее за людьми, которые реально используют технические возможности для создания нового, или улучшения старого звука. А кто генерит по кнопке - пусть *охраной* на шлагбаумах трудятся - там как раз одну кнопку надо нажать)
в закреп
Я теперь художник. картины за меня компьютер рисует. это прогресс
аргументум ад стиралиум
В каком месте это прогресс, это полнейшая деградация
ничего страшного, попутал искусство и клепание деталей на заводе
Nio
ну на заводе еще надо блин поклепать потрудится, а то такое ... кнопку нажал и готово.
ну да, роботу дал команду, он сходил всё сделал )
Nio
так робота программировывать еще. а там вообще примитив же. даже голова ненужна. просто лицом об клавиатуру ударился - промт готов. вот так Олдман там, ну или Севро про гонобоблей и написали свои хиты.
Поможем суноистам сумоистам дзюдоистам и каратистам раскрыться..D)
А если серьезно..недавно компания Майкрософт сократила несколько сотен сотрудников и заменила на ИИ...Думаю никому не захочется быть уволенным с работы из за Ии
Знаете ""дорогие"" гонители ИИ,
Если вы хотите, чтобы к вашим словам прислушивались, одного желания мало. Важно иметь **вес** в глазах собеседника. Без этого любые аргументы, даже самые логичные, могут оказаться бесполезными.
Весомость электронного музыканта определяется не только его звуком, но и тем, как его воспринимают слушатели, коллеги и индустрия.
Каке же у вас музыкальные достижения?
Ваши треки в трендах (Spotify Viral, TikTok, Shazam), миллионы прослушиваний.
– Попадание в крупные плейлисты *Today’s Top Hits* на Spotify, *Apple Music Electronic*. Вхождение в топ Beatport, Billboard Electronic, iTunes.
У вс есть только в хождение в местечковый Top 100.
Ну вы наверное и сами не принимаете это "достижение" в серьез?!
Мсье Олдман, ты сейчас их прям в душу пиской проткнул. Смотри, чтобы никто не роскомнадзорнулся, ответственность какая ни какая)))
Не понял твоего термина.
Я говорю обидел ты их, вдруг кто-то счеты с жизнью сведет)) нежнее надо с ними
Захожу на пдж, вижу слова камингаут, суноист, сол шадда. Даже не удивлен...
Это новые музыкальные термины.
Это синонимы
вам простата на мозг давит. срочно сделайте массаж.
В понедельник с утреца
Анри скушал говнеца
ЗомбиЮнит повторил.
Из горшка мочой запил
Ходит, весь собой довольный!
Себя видит птицей вольной!
ну, эт чисто на твоём языке)
Че ты этого муд@ка защищаешь?
да тебя ибать не должно что я делаю и с кем. Пока пседак тут только ты.
Что такое "пседак"?
то же самое, что и муд@к
так они двое из ларца
ты ваще сюда приходишь чтобы что-то написать)) твои комменты, порой, не то, чтобы не несут смысловой нагрузки, а просто, как трава в поле. Есть и есть
и что? я мнение какого-то суноиста что ли спрашивал?)
Прямо перчики епть)
Nio
да и сам му дак потомучто. надоели они.
говнеца похавав всласть
про интим подумал он
и на кнопку дженерейт
сладострастно он нажал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.