+
Флейм Profile Feed

КОСМОС и суноисты. История неуспеха.

Могут ли суноисты полететь, например, на Марс? Оставим в стороне техническую возможность межпланетного перелета, в частности, преодоление радиационных поясов и т.п.

Разделим условно космический корабль на два отсека – в одном команда реальных космонавтов, в другом - команда суноистов.
Реальные космонавты - техники, инженеры, врачи, биологи. Они будут латать весь полет оборудование, делать корректировки маршрута, лечить друг друга, выращивать в оранжереях овощи и зелень, чистить толчки.

А что же будут делать суноисты? У них будет большой 3D-printer, с большой кнопкой “create”.
Суноисты, как обезьяны, будут жать кнопку, и получать свой кубик синтетического белка из говна и палок. Задумчиво жевать его, завистливо поглядывая на космонавтов, похрустывающих настоящей морковкой и капустой. Гадить они будут ровно до тех пор, пока их туалет не выйдет из строя. Починить унитаз они не смогут, так как написание промта на печать деталей им будет недоступно – все, что они смогут родить у себя в головах – это “интим до гроба” ©

Так что суноистов не будут брать в космонавты – бесполезные они. Пишите сюда свои мысли по этому поводу.

0 ▲
30 July 2025 10:08
sol shadda

Comments

Это ж сколько д..ма в музыкантах засело, что выливается до сих пор? Угомонитесь уже. Количество генераций не поспевает за количеством ваших тем и блогов.
мы, музыканты-рукоделы, свое дерьмо, в отличие от суноистов, сами за собой прибираем. суно-дерьмо же на ПРОМО в каждом углу лежит кучами. но мы как люди воспитанные (в отличие от суноистов), не тычем вам вашими же какахами в глаза.
не вижу кто вам куч подкладывает. Сами вляпываетесь и обсуждаете без конца.
понятно что не видите. бревно в глазу.
естественно. перепись суноистов устроили, тема даже отдельная. как ни день, очередная тема какие музыканты рукоделы, только послушать оказывается нечего
как это нечего. слушайте на здоровье. но я знаю в чем причина - вы своих генераций наслушаетесь - и сил на настоящую музыку не хватает. это ровно так же, как жена, отпуская мужа на сходку одноклассников, делает ему минет прямо перед уходом, чтобы физически утомить чувака и ему было бы лениво мутить налево.
так и у вас, у суноистов - изводите себя генерациями резиновыми - на живое сил не остается.
Да уж так повелось, что суноисты бьют себя пяткой в грудь, что якобы за ними будущее...
Всё равно, писал много раз, пользуюсь тем, что есть. Ноутбук 2009 года помогает как может.
Дело не в новизне вашего оборудования, а в кривизне подхода к творческому процессу. Я писал вам в другом блоге, что "диджеи покупают музыку в магазине". Какой же вы тогда диджей? Dj Suno? Или придаток к нему?
не совсем понятно, что вы подразумеваете под словом "прибирать"? То есть, вы можете даже удалить какой-то свой трек из духовных соображений?
мы не в семинарии. вы походу сайт Патриархии с ПРОМО перепутали. здесь руководствуются в первую очередь музыкальными интересами (в отличие от суноистов, ибо то, чем они засирают свои страницы - это не совсем музыка).
Ты думай что говоришь! Программа Suno обучалась на хитах живых легенд современной музыки, а не каких-то любителей от Фруктовых Луков. И теперь ты заявляешь, что это не музыка?
это генерация. совсем чтоле не въезжаете?
Действие рождает противодействие. "Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. (Еф. 5, 10-12) Вопрос к автору: тут не совсем понятно про "интим до гроба"...Что это значит?
"Эй, пацан. Не вмешивай сюда Бога. Ему вряд ли понравится то, что произойдёт дальше" (c)

про некрофилию - это к вашему однофамильцу анри олдману.
Я пытался защитить вас, но если что "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности," Видимо, вам не до праведности
когда мне нужно будет слово Божье послушать - я схожу к батюшке в храм. но слушать на музыкальном ресурсе уриеля одлермана с библейской копипастой по делу и без - увольте, не интересно. вы не батюшка. и мне не нужна ваша забота, я в ней не нуждаюсь ))
Так некрофилия это интим с мертвыми, интим гроба, а не до гроба, верно?
не знаток таких тем, сорри.
Позавтракать хоть успели? Позовите ещё музыкантов, а то 2 на 1 - слабо
да вы и вдвоем меня не вывозите. зовите еще суноистов. а то нечестно.
из суноистов пока вижу себя или кто-то ещё в пустой полемике участвует?
одлерман медленно переобувается, походу.
а что с ним не так? Написано: "музыкант, вокалист, поэт"
Извините, о Боге надо выражать мысль скромнее. Это я понял.
скромность вопще никому не помешает.
Не совсем по теме, но есть такая мысль – хорошо бы, чтобы Suno стал ещё дистрибьютором, и все генерации сразу отправлялись на стриминги. Вот тогда бы наконец интернет треснул, выпустив наружу колоссальную энергию творческого хаоса.

После чего человечество, наконец, обратит взгляд вверх — потому что больше тут делать будет нечего.

И когда первый космический корабль с суноистами на борту долетит до Альфы Центавра, его встретят не тишиной, а тем самым фирменным звучанием — потому что даже вселенную без музыки осваивать скучно.
Ха-ха! Дистрибьютором самого себя? Или как можно продавать то, что по определению не принадлежит никому, а вернее принадлежит всем?
Никто ничего не будет продавать, суноисты ведут нас в светлое будущее
я тоже ничего не продаю, хоть и сочиняю сам. Значит я двигаюсь в светлое будущее?
Нет, ты в прошлом! Тебе нужно выбросить свои "уникальные семплы" на CD-R с надписью "Мои сэмплы 2007".
Твое возрождение может начаться с гордого статуса - Суноист! Даже если ты будешь записывать генерации на кассету.
помпезно. т.е. суно - это один из инструментов саморазрушения определенной части человечества? т.е. сатанисты, получается.
Суноисты визионеры – они видят то, что другим кажется бессмысленным.
И в чем смысл, "выпускать энергию хаоса"? Хаос, ведь, это ничто в сравнении с премудрым порядком во вселенной.
Хаос и есть порядок вселенной
вы слово перепутали. не визионеры - а пенсионеры. а пенсионерам да, все наши дела кажутся бессмысленными.
Эпично. Это сюжет для мегаблокбастера ))
Только вот в заголовке блога какой-то двойной смысл. Один, это то, что суноистов не возьмут в космонавты. А другой, как мне видится, это то, что и в космосе и в суно есть неуспех. Летали на Луну? А потом, почему-то не смогли там обосноваться? Только не говорите о деньгах. Доход НАСА на каждый день составляет порядка 67 млн. долларов. Так и с Суно. Если грядет какой-нибудь катаклизм и будут обезсточены дата-центры, то суноисты "сядут в лужу".
у вас легкая паранойя. не осуждаю.
Не у меня руки должны дрожать, а у суноистов...Было время, я даже играл на металл. трубах в подземном переходе, а именно, на перилах. Однако, я делал это для души, а не из корыстных побуждений.
Могу поинтересоваться, почему в вашей притче у каждого только одна специализация? Ведь у кого-то, у того же сунофила может быть больше специальностей. Например те же врачи могут быть ещё и психиатрами, и вылечить сунофилию, чтобы человек мог освоить новую, большее нужную на станции специальность.
Ну, заниматься сунофилами будут здоровые психиатры, так как наркоман наркомана не вылечит. Посему, я вообще не понимаю зачем их брать на станцию) Только обузой будут
А почему ты думаешь, что их брали в качестве сунофила? Может это вскрылось потом, уже на подлёте к галактике 38573957349375?
ни один сунофил не пройдет отборочные тесты перед полетом. а так да, согласен. утром починил сгоревшую плату, вечером полечил геморрой у коллеги. ну или простату помассировал, для профилактики.
Почему вы полагаете, что ни один сунофил не пройдёт отборочный тест?
тесты хитрые. суноисты глупые.
Разве? Как вы поняли, что они тупые?
эмпирическим путем. или вон хотя бы на олдмана посмотрите. стал бы умный человек писать "я подарю тебе интим и будем вместе мы до гроба"?
Ну это фигня. Врач или летчик не должен быть музыкантом и понимать что-то в музыке ( как пример ), но в Суно он вполне может создать трек. Тут вы утрируете через чур уже.
вы не поняли главный посыл. суноисты - это рабы 3D ПРИНТЕРА. не будет принтера - суноистам конец.
Я просто хотел предостеречь вас от Сегрегации, не стоит слепо утверждать, что если человек использует «Суно», он автоматом плохой, лентяй и неумеха — это полная чушь и неправда будет. Всегда нужно быть объективным в любых вопросах, тогда ваше мнение будет иметь вес.
считать кого-то плохим или неумехой это не сегрегация.
модное слово нынче.. особенно у лентяев и неумех)
Очень смешно. Особенно, когда сам пошутил, сам посмеялся.
мы клеймим только тех, кто подписывает генерации своим именем. а так пусть развлекаются. Утка тоже генерил. Усач генерил. Аято пробовал. все профи так или иначе это делали.
Это всё же не значит, что они плохие люди, просто заблуждаются.
должен же кто-то вывести их из заблуждения.
А в чем **не успех Сутистов**? И в чём он для вас, ручных музыкантов?
Просто вы пишите броское название темы и не расскрваете её.
если вы не в состоянии понять суть изложенного выше - это лишь лишний раз подтверждает, что сунофилия ведет к снижению когнитивных способностей.
А конкретнее в чем их не успех? Их не возьмут в космонавты?
да. в свете будущей колонизации космоса - неутешительный приговор этим гражданам.
Вы что, знаете только эти два слова? Какой скудный словарный запас!
а вы и двух не знаете? нельзя быть таким скудоумным.
Ну, ну. Пукни еще от злости.
да вы уже обосрались жидко, в блоге уже проветривать пора.
Интересно, Гагарин писал музыку? Кто в курсе?
он был MC. его "поехали!" весь мир знает.
Ты Профан, он был трубач.
бредите?
А ты не знал, что Гагарин был трубач, тебе позор.
ну для, для дочки своей Гагариной биты делал
Полина няшка.
Что ж такого тебе сделали суноисты, что ты их каждый день вспоминаешь в блогах?
я натурал. не люблю искусственное.
выбирайте тему завтрашнего блога. суноисты и ...?
Суноисты и женщины: секрет магнетического эффекта
хорошая тема. только про магнетический эффект не понял.
давай "Суноисты и их завистники" xD
не силен в жанре фантастического фельетона )
ничего, пообщаемся, чет может прояснится, глядишь и здороваться начнешь)
здороваться с суноистами? я и так их каждое утро на свет божий в новом блоге вытаскиваю. еще и здороваться. совсем обнаглели?
да ты расслабься, подойди ближе, втянешься - за уши не оттащишь))) Сам стопудово втихую шлепает суно треки в папку Лучшее, с текстами и поездатом себе))
У меня вопрос, сколько Олдману лет, 65 ?
за 60 точно
Зачем ему всё это ? Сидел бы на солнышке и грелся...
падок на лесть и дешевую славу. но снискал только презрение и насмешки. нет бы рыбалкой заняться. сидел бы сейчас на нормальном форуме, рыбов показывал.
Так тут нет никакой славы, да и лести тоже, судя по количеству комментариев к его работам. Тут что-то другое. Скорее нереализованные в молодости мечты.
может и так. рыбов все равно надежней, при таких раскладах.
Прочитал. Блог затрагивает ещё большее количество следствия, появившихся после того, как нейросети начали использовать для замены умственного труда. Мы здесь не только за музыку говорим. Но на примере обращения с ней уже увидели, что оказывается, некоторые готовы отказаться от самостоятельного мышления, проявляемого за воплощением идей в секвенсоре. И променять его на Suno, при том что компания изначально ставила цель ни копейки на заплатить музыкантам за заимствование их треков. И в той среде это получается считается нормальным? Акулы капитализма говорите? Когда простого сельского учителя, живущего по одну сторону океана судили за установку ОС компании, находящейся совсем в другой стране по другую сторону, тогда Suno получается можно всё? Понятно, что в среде этих громадных компаний обойдут закон, это ясно - ибо всё принадлежит одним и тем же людям.
___
Законы нужно нормальные принимать, для всесторонней защиты и справедливой оплаты творческого труда, ибо человек по части времени жизни не сопоставим с AI, который готов заполнять генерациями датацентры 365 дней в году и 24 часа в сутки.
___
Вспомним фразу из вступительной части к фильму Alien Covenant: "Ты умрёшь, я нет."
Nio
Сол, ты че, заделался развлекать суноситов?
это они так думают. однако медленно но верно подсаживается в их маленькие мозги, сжавшиеся в грецкий орех от отсутствия необходимости думать самому, мысль о том, что быть суноистом - противоестественно, стыдно и просто фууууу.
Nio
ясно. понимаю.
переходим в новый блог про паразитов, и как это лечить - promodj.com/forum/common/11734…
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.