+
Флейм Profile Feed

Алкотрип

Планируется алкотрип на два дня  (а может и три). С чего начать, чем закончить? В конце нужно за руль и уехать по делам.

неплохое
Billy’s Band
0 ▲
23 July 2025 23:02
reict

Comments

минералка, дюшес
здесь алкотрип планируется, а не день рождения в детском садике
простите. тогда кефир и пиво
CNX
смешать, но не взбалтывать?
налить слоями и не взбалтывать
Если за руль, то пить только в первый день, да и то не до состояния, когда земля по морде бьет. А на второй день отсыпаться, отъедаться и только безалкогольное пойло.
На стакан!
Строго не рекомендую заниматься распитием алкогольных напитков и тем более употреблением психоактивных запрещённых веществ. И тем более романтизировать это, используя, всякие словечки по типу "трип". И тем более подобного стоит избегать творческим людям которые бывают на подобное падки. Можно с этим пьянством не заметить как ты из бодрого, модного и молодёжного чувака превратишься в унылого синебота и повезёт если ещё в живых останешься.
Перекошмариваешь)
вдруг у них в меру,... в хорошей,весёлой компании,...).
Ну а так-то) согласен с тобой
- Синька,... это не шутки!
строго не рекомендую обращать внимание на этот комментарий
Начинай за рулём )))
Водочку пьем,водочку льём,водочкой только живём
Смотря сколько лет,... и как организм перерабатывает алкоголь.
... пришлось сдавать на "Чёрный пояс" по Этой теме))).
Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким и мотор
Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем.
Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг.
Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.
Nio
даже классики писали об этом.
так говорили наши предки
Nio
звучит как хороший тост.
Ну да, и раз молодым погибнуть не получилось, надо увеличивать дозы )
Я бы посоветовал тебе безалкогольного пива. Мне нравится.
Один раз попробовал. Ацтой имхо)
Балтика 0, пшеничное, нефильтрованное - топ ваще. Остальное как моча
Мне нравится всякие малиновые, лаймовые, гранатовые и т.д.
CNX
в курсе что если нефильтрованное, то производитель на вас сэкономил, но преподносит вам это как что-то улучшенное, а потому по-дороже продает.
И еще не факт что пшеничное, а не кукурузное, т.к. кукурузное сырье дешевле. Правда потребителю об этом разрешено не рассказывать. Но вы пейте.
Мне не нравится просто набухаться без причины, это не круто.
Но когда планируется хорошая вечернка с клевой электронной музыкой, тогда я ухожу в отрыв! танцую брейк, читаю стих
Nio
я люблю немного выпить, чисто чтобы неболее 50-100г этилового спирта эквивалента, это безопасная доза. алкогольное опьенение не нравится, тупое состояние...
оОй я гдетатута
CNX
С чего бы не начал, главное чтобы это не закончилось алкоRIPом, раз есть планы. Если бы не было бы тогда бы можно было бы.
строго не рекомендую обращать внимание на этот комментарий
у нас завтра намечается хорошая околотехно вечиринка. я надеюсь на трип но не алкоголный а музыкальный в большей степени
тогда нужен фотоотчет и показания алкотестера
Да ты дебил, по ходу, даже не хочу разъяснять, или ты британец, у них такое в моде.
Откуда ты знаешь, что у британцев в моде?
Бываю иногда.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.