Если за руль, то пить только в первый день, да и то не до состояния, когда земля по морде бьет. А на второй день отсыпаться, отъедаться и только безалкогольное пойло.
Строго не рекомендую заниматься распитием алкогольных напитков и тем более употреблением психоактивных запрещённых веществ. И тем более романтизировать это, используя, всякие словечки по типу "трип". И тем более подобного стоит избегать творческим людям которые бывают на подобное падки. Можно с этим пьянством не заметить как ты из бодрого, модного и молодёжного чувака превратишься в унылого синебота и повезёт если ещё в живых останешься.
Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким и мотор Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем. Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг. Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.
в курсе что если нефильтрованное, то производитель на вас сэкономил, но преподносит вам это как что-то улучшенное, а потому по-дороже продает. И еще не факт что пшеничное, а не кукурузное, т.к. кукурузное сырье дешевле. Правда потребителю об этом разрешено не рассказывать. Но вы пейте.
Мне не нравится просто набухаться без причины, это не круто. Но когда планируется хорошая вечернка с клевой электронной музыкой, тогда я ухожу в отрыв! танцую брейк, читаю стих
я люблю немного выпить, чисто чтобы неболее 50-100г этилового спирта эквивалента, это безопасная доза. алкогольное опьенение не нравится, тупое состояние...
Comments
вдруг у них в меру,... в хорошей,весёлой компании,...).
Ну а так-то) согласен с тобой
- Синька,... это не шутки!
Водочку пьем,водочку льём,водочкой только живём
Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем.
Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг.
Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.
И еще не факт что пшеничное, а не кукурузное, т.к. кукурузное сырье дешевле. Правда потребителю об этом разрешено не рассказывать. Но вы пейте.
Но когда планируется хорошая вечернка с клевой электронной музыкой, тогда я ухожу в отрыв! танцую брейк, читаю стих