Если за руль, то пить только в первый день, да и то не до состояния, когда земля по морде бьет. А на второй день отсыпаться, отъедаться и только безалкогольное пойло.
Строго не рекомендую заниматься распитием алкогольных напитков и тем более употреблением психоактивных запрещённых веществ. И тем более романтизировать это, используя, всякие словечки по типу "трип". И тем более подобного стоит избегать творческим людям которые бывают на подобное падки. Можно с этим пьянством не заметить как ты из бодрого, модного и молодёжного чувака превратишься в унылого синебота и повезёт если ещё в живых останешься.
Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким и мотор Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем. Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг. Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.
в курсе что если нефильтрованное, то производитель на вас сэкономил, но преподносит вам это как что-то улучшенное, а потому по-дороже продает. И еще не факт что пшеничное, а не кукурузное, т.к. кукурузное сырье дешевле. Правда потребителю об этом разрешено не рассказывать. Но вы пейте.
Мне не нравится просто набухаться без причины, это не круто. Но когда планируется хорошая вечернка с клевой электронной музыкой, тогда я ухожу в отрыв! танцую брейк, читаю стих
я люблю немного выпить, чисто чтобы неболее 50-100г этилового спирта эквивалента, это безопасная доза. алкогольное опьенение не нравится, тупое состояние...
Comments
Водочку пьем,водочку льём,водочкой только живём
Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем.
Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг.
Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.
И еще не факт что пшеничное, а не кукурузное, т.к. кукурузное сырье дешевле. Правда потребителю об этом разрешено не рассказывать. Но вы пейте.
Но когда планируется хорошая вечернка с клевой электронной музыкой, тогда я ухожу в отрыв! танцую брейк, читаю стих