+
Флейм Profile Feed

Меня интересует одно ?

Всех приветствую, ну так вот когда я перестану видеть практически все публикации блогов на тему ИИ, и нейросети. Мне кажется мир сошел с ума помощь оказать уже не получится . А вы как думаете ?

Отличное
2 ▲
13 June 2025 22:23
DMITRY LOBODYUK aka ₩ɆJŁĐØӾɆ

Comments

Pinned comment
DMITRY LOBODYUK aka ₩ɆJŁĐØӾɆ  14 June 2025 15:12
Почитал многие комментарии, и у меня есть один вывод к тому что вы даже человека любого который на моем месте будет создавать TRAP в стиле PHONK якобы относится псевдо музыканту. Большинство людей promodj живут в иллюзиях вот на этом так складывается. И многие я заметил любят только указать причину во всем, и хейтить кого-либо будучи утверждаться этим зарабатывать себе баллы как выражаются ХАЙП.
Может одно, а может и два
Можно еще в считалку поиграть
Можно овечек считать перед сном.
Так, уже двоих с дудкой в нике насчитал блаженных с этого форума) Продолжайте отмечаться, так вас будет лучше заметно, с кем не общаться здесь)
мы же не переживем. ну как так?
Не совсем понятно а какой дудке идет речь в нике ?
Они поняли
Они это целое понятия кого то
почему ты решил, что есть кто-то, кому не насрать на тебя?
мне на него не насрать
ну да, вы ж там из одного нейрокружка, сосете друг дружке)
а теперь включи мозг, заяц.
его тезис, что он с кем-то там общаться не будет с какой-то там нотой в нике.
я ответил: почему он решил, что нам на него не насрать?
наверное, если иметь чуть чуть мозга, то можно догадаться, что я писал о тех, кто вчера поставил себе ноту в ник/
___
Так что то, что тебе на него не насрать, можешь даже не рассказывать это к делу не относится
прицепи х*й ещё в нике, а то не понятно что ты
тебе то какое дело до моего ника, ущерб?
У некоторых нужно сзади ника, как у Дискобота, например, какашку ещё рисовать. Обозначение, что свой шлак он делает сам))
А что это значит? Я просто помню момент из фильма "Прометей", где два андроида играли на кожаной флейте а потом поцеловались, а потом один другого ушатал этой флейтой, а тот взял и воскрес и понеслась...
фига се...
Не, не Прометей. Чужой: Завет (2017). Во!
Там еще Фассбендер играл робота- Дэвида с прической Иисуса Христа.
А что не так с этой дудкой, я не пойму?
Старички с ума сходят и помечают себя нотками ) Осторожнее с такими надо, а то укусят, потом 40 уколов колоть от бешенства.
Да не преувеличивай) Идея в том, чтоб на фоне суноистов было по нику сразу видно, кто тут музыкант. Я смысла в этом особо не вижу - если явление станет массовым, суноисты, которые считают себя музыкантами, тоже станут лепить себе эту нотку :D
Но ёпрст, с твоей стороны реакция выглядит как охота на ведьм.
Всех, кого увидел с нотками опасны лично для меня, предупредил остальных. Ну а так конечно просто поржал. Ну ты посмотри можно ли назвать адекватным поведение Дискобота, Силми или Марка список можно продолжать? Почему никто из них не участвует в конкурсах ремиксов? Почему они распространяют тут только ненависть и хейт? Вызывают провокации оскорбления? По-моему они сами себя таким способом и пометили, это очевидно.
Orangestripe щас тоже с ноткой, тоже в неадекваты запишешь?
темы про ии хайпа ради не более , на самом деле почти все отрицалы сами пользуются ии-хами , двуличные просто
Абеотон норм
ИИ не норм.
Аблетон*
в аблетоне давно уже ии , так что да аблетон норм )
Не ну ты подожди так забивать гвозди в попусту. Ознакомься с моим творчеством и ты поймешь что я пишу музыку в fl studio. Блог был создан в рамках того чтобы от себя поделиться не новостью а просто мнением.
блог был создан как и любой другой , в целях привлечь внимание , а упомянуть ии , значит попытаться собрать аудиторию как можно больше . я не осуждаю если , просто констатирую
В спонсорствах не работаю и в рекламе тоже
Тебе надо понять что ты родновер и все твои предки если ты славянин...и не обращать внимания на помешанных на религии.религия это коммерция,а родновероы это твои предки
вообще если так подумать. ИИ треки, точнее секвенсоры были еще в 2000-х. Все на них что-то там сочиняли из готовых семплов с одинаковыми аккордами. E-jay и т.д. Пусть себе пишут через ии, мб так научаться и потом станут по нотам писать)
Синтезатор полифония Nokia 3310 ??? )))
Я не знаю) Там тоже можно было сочинять? У меня вообще древние мобилы были всегда. С антеннами и зеленым экраном. И первый появился где-то в 2004 вроде) Висел на поясе и я его свитером прикрывал, бо стыдно было) У всех там уже цветные экраны вроде были)
Ахахавх зато кассетник никто не стеснялся прятать до 2000-х и CD увахахаха ) прикол такой конечно жесть ) было время угар
другое дело что в вас дух соперничества, на что всегда промо наталкивал. Потому многие страдают, соревнуясь с Суноистами.
Человек не способен сделать песню которая длится 4 минуты быстрее её продолжительности?
я об этих прогах ничего не знаю. У каждого видимо свои методы.
Хорошая тема для хайпа.
Хорошая тема для разговора
Пожизненная на веки.
Тема Suno сечс популярна и на ней можно словить большой "хайп". Многие фейк-музвканты этим и занимаются. Они не могут (не умеют) писать и даже играть интересную музыку для обывателя и по этому проигрывают AI в популярности у простого слушателя.
Они не в состоянии написать лаже простенькую "попсу" прикрываясь нежеланием "деградировать". Ну что вы, он и какая-то Попса! Это нонсенс! Он учился музыке у великих, по Ютюбу и даже знает ноты и разбирается в тональности.
Та что эти крики "Ату Суноистов" есть шумовая завеса, чтоб прикрыть свою несостоятельность и отвлечь внимание.
"AI фобия" стала очень популярна у не профессионалов.
Это лично моё мнение.
Ты прям хорошо подметил я как раз в свои времена учился по ютуб уроком музыку писать в фл студио. Мои первые программы изначально были трактор dj, virtual dj, и ejay.
я думаю что человек честный, не будет таким заниматься. Но нужно понимать что нынешний человек хочет всё и сразу. Напиши ты плохой трек без Суно. Да, хейтеры тебя загнобят. Но некоторые поддержат. Да и вообще ничего такого нет прям вот что-то начать делать. А некоторые боятся. Такой диапазон промо-ранка, что их угнетает. Вот у меня рейт 60 - максимум был 80. Но ведь это рейт сайта всего лишь. И вместо поддержки, люди встретят тут хейт. Вот и они где-то мб боятся что-то простое сделать, зато своё. И никто их не поддержит, и они это знают. Тобишь никакой поддержки не получат, почитав эти блоги.
а любой человек в наше время, нуждается в поддержке. Т.к. вместо чего-то другого - он выбрал музыку. А мог бы с миллионами на Патриках сидеть, ну как Чил прям) Без обид)
Удивительно, но я с вами согласен. )
Не создашь блог с заветными буквами Суно в названии, её будет хайпа. Ужс.
суно календарь хорошие же были блоги
Это ж календарь. Это другое. )
Надо класть х и не отвлекаться делай свое шмейтыры куейтыры нейро куейро это твои поциенты пусть болеют тобой но не отвлекайся крякнут так и так)))
Пиши Ambient он расслабляет нервную систему
он меня напрягает ..
Давно ли вы были у врача ?
Я больше всего ритмичное предпочитаю
блог, в котором произошел камингаут Кодча
(занести в летописи!)
Чтобы не сьехать кукухой от безделья,надо себя занимать по выходным..Я вот например сейчас на городе картошку окучиваю и баню скоро топить буду и мне это ии фиолетово...на природе надо чаще бывать и ваше душевное равновесие улучшится...не нравится огород ну просто сходил погулял по парку набережной или нашел себе хобби интересное на выходные..
Почитал многие комментарии, и у меня есть один вывод к тому что вы даже человека любого который на моем месте будет создавать TRAP в стиле PHONK якобы относится псевдо музыканту. Большинство людей promodj живут в иллюзиях вот на этом так складывается. И многие я заметил любят только указать причину во всем, и хейтить кого-либо будучи утверждаться этим зарабатывать себе баллы как выражаются ХАЙП.
как ты узнал?
По своей личной интуиции.
Да это я уже долгие годы знаю просто проговорил еще раз)
тут и нормальные люди есть, просто не всегда у всех мнения совпадают, и любителе поучать слишком много стало
Это я знаю конечно.
Гениально...осталось это суноистам обьяснить
опасно для психики
смотрели фильм Дом? Такой, про планету. Я мб скидывал ссылку. Стоит глянуть или уснуть, и потом досмотреть.
вспомнил один тезис, когда в одном из блогов был спор, что же лучше или какой звук лучше? Я хотел написать был в бане, точнее бан чата был. Так вот нет ни одного инструмента лучше и красивее чем вокал, особенно женский. Извините за оффтоп.
нет ни одного звука лучше, чем звук уведомления пришедших денег на карточку
нет чтоб творчество друг друга обсуждать, тратите время на всякую чепуху, злыдни
Строгое заявление однако) Мы тут держим в тонусе корпоративный дух чтоб не скучать.
Раз пишут, значит, беспокоит. И не зря, поскольку ИИ в творчестве - это путь деградации.
Как алкоголическая зависимость получается.
Ну, почти. Схоже - да. Да плохо все это. Надо абстрагироваться от всех этих технологий порой - просто взять гитарку, понажимать пиано. Отсюда ноги должны расти. Вот это настоящее творчество будет.
Ща придёт с озона миди-клава, буду настоящим музыкантом становиться :DDD
Правильный путь!
я твоя Клава, я щас приду!
Ушёл готовить ванну с лепестками роз)
чем это обосновано ? есть какие-то конкретные исследования на этот счёт ? или это потому-то ты так решил ?) во времена когда ии пытаются внедрить везде где только можно что-бы упростить для всех жизнь и процесс прогресса , староверы кричат о какой-то деградации , абсурдным это не кажется ? пора уже принять неизбежное будущее и не пытаться ехать поперёк колеи
Я имел в виду то чтобы ИИ не лез в процесс создания. Пусть помогает (тембры, иструменты, сведение и прочее), но не сочиняет
ну к тебе лично ии же не лезет , делай как хочешь и что хочешь , так пишешь будто ии пишет за тебя мелодии а у тебя другого выбора нет кроме как подчинится и делать то что сказал тебе ии .
и помогать тоже не надо , хочешь делать сам и развивать слух , делай сам , не хочешь пользуйся ии , всё зависит от твоих личных целей
Абсурдным не кажется. Обосновывать свои действия может только тот, кто тему изучал самостоятельно, по книгам, начиная с самого начала, с целеполагания. И когда кто-то из нового поколения видит, что он теперь может стать "музыкантом", "художником", "копирайтером" и для этого теперь ему образование не нужно вообще, всё же очень просто, ничего не нужно, кроме умения правильно скопировать удачный prompt. Тогда компетенции теряются и не приобретаются.
Люди все разные из за этого людям кажется что кругом хрен пойми кто...если не примешь это многообразие в глубине и научишься жить именно с таким миров все равно это сделаешь только в более позднем возрасте..мне тоже не всегда нравится это многообразие...но..начал относится к этому философски к 40 ка годам...
А мне в этом году 30 исполнится
С 30 до 40 это окончательное формирование характера на всю оставшуюся жизнь..стараться надо общаться с правильными людьми,правильные книги не тратить время зря..30 это ещё молодежь...я себя и в 41 считаю молодым ..
Согласен с этим делом.
Сегодня по ящику услышал рекламу Тэбойл (моторное масло). По звуку на какое-то СУНО похоже, кстати. Дожили... Теперь и в рекламе эта гадость. Зато теперь буду знать какое масло НЕ покупать.
Это хит.
Лукойл чем тебе плохое масло.
Да нормальное масло. Просто не нравится это неуважение и попытка держать часть потребителей за идиотов.
Маркетинговая система на этом и построена так они думают о нас.
Тут очень откровенно просто.
полно суно реклам, почти все
только эту пока услышал... Впрочем, для дешмана это оправдано - бог с ними.
она там ещё буквы корявит и окончания глотает, и вместо Тэбойл она поёт Тейбой, я сначала вообще не понимала что она поёт
Низко пал Лукойл. Низко...
Люди помешались на нейросетях, и мой брат, кстати, тоже. Возможно, основная цель этой пропаганды - сделать из людей стадо баранов, которые уже не будут думать своими мозгами, так как за них будет думать нейросеть. И творчеством заниматься тоже не будут, ведь достаточно запросить любое желаемое творение у нейросети.
явно кто-то за всем этим стоит. мировой заговор по деградации населения, что бы превратить всех в беспомощных свиней и драть с них потом деньги за те услуги, которые все скоро совсем разучатся делать
большинство склонно страдать конформизмом, потому и популярны всякие флешмобы, битвы коллабов и конкурсы ремиксов, процесс с нейронками по этой же причине так быстро набрал обороты
вспомнил тут про Джобса покойного. Что же он такой революционер в разработке смартов, своим детям не давал ни инета, ни этих смартов. Такая же семейка наверное у Билла. Но что далеко ходить. Илон шумел несколько лет как всё можно сделать красиво. Так и где результат? Он ниче не сделал и только глупый человек купит теслу. Далее. Опасность ИИ. А кто говорил об этой опасности и что оно будет внедрено в сообщество в той или иной мере? Он говорил об опасности ии, а сам занимался Нейролинком. Для корпораций от Австралии до Британии. Где эти засекреченный базы биотехнологий. Его задача была одна и он её выполнил. А теперь этот больной полушизоид боится за свою жизнь. Даже живя в Америке. Его задача была не СпейсХ где отмыли гос деньги и все провалы НАСА. Не Тесла - что бы улучшить жизнь гражданским. Ни Нейролинк - там история вливания денег. Его задача была одна. Запустить спутники, огромное количество для проекта Блю Рей. И всё. Остальное лишь ширма.
я бы мог продолжить свои сказочные истории про Илона) Он то норм вроде мужик, да не совсем он всё понял, к сожалению)
давайте отвезите меня на марс. 10 миллионов я дам прям щас. Я хочу на марс срочно) И знаете что они скажут, ну мы вас запишем только вы туда хрен когда попадете)
так вот оно что
вот так! а мы то думали...
В общем я так понял и работа в белом доме Илона тоже была ошибкой
и сколько он там проработал? Месяц?) Зигу закинул и стал оправдываться в своем Твиттере) Я не хочу говорить плохо и открывать тайны людей, но результат вы и сами видите. Тобишь тут тайны никакой нет.
Все верно..ещё по одному из источников потерял часть состояния на этой работе
там вроде акции попадали. Но я за биржей не особо слежу. При чем резко и по всем фронтам.
через год вы вообще забудете о нем. Ну как. Помнить то будете, но не будет от у всех на устах. Дай Бог что бы не убили вообще. Там проблема может быть именно из-за акций. Вливание туда не хилое было. Илона сделали - козлом отпущения, как говорят. Тогда и НАСА не при делах и активы их не тронут. И Америка в шоколаде. Хитрый ход.
Можно добавить то что обвалились акции даже локхид Мартин это которые военные самолёты производят...из за того что их так легко сбивают на Украине российские ПВО что их ф 35 и прочую технику признали не совсем эффективной против вс Рф
Серебренников Алексей стихотворение «Не надо быть к людям жестокими,люди и так к себе слишком жестоки»из второго сборника стихов «Жизнь-странная штука»
Не надо быть к людям жестокими,

Люди и так к себе слишком жестоки:

С изнуряющими диетами,садо-мазо пороками,

Пластическими операциями и обычаями как на Ближнем Востоке…

Обмораживают ноги и руки,

В попытках покорить Эверест…

Жрут всякую дрянь от скуки

И попадают под всякий арест.

Уходят во всякие секты

И во всякий политический сброд,

Субъекты превращают в объекты,

А затем наоборот…

Находятся в непонятных группах,

Куда-то бегут «за кордон»,

Находят трупы в актерских труппах

И вовремя не одевают …ондон

Создают какие-то фирмы,

Которые через месяц банкроты;

Не делают вовремя клизмы

И не умеют считать банкноты…

Живут вместе «по расчету»,

Разводятся и делят имущество;

Не любят ходить на работу

И создают непонятное творчество…

Не надо быть к людям жестокими,

Люди и так к себе слишком жестоки,

Не учатся жизни уроками

И не знают в чем их пороки.

5 декабря 2022 г.
Кратно на эту тему если объективно...
Честно говоря тема ии тоже начала надоедать...
Да в программе мы и наука наука и мы смотрю свежий выпуск...прикидывают учёные вероятно возникновения у ии эмоций..и по ящику тоже кругом про ии
тут аж целых три специалиста, я смотрю, щас откроют нам мировые тайны Белого дома, НАСА и мировой фондовой биржи
вот это я понимаю, на промо день открытых дверей)
даже Вандам вернулся
РЕН-ТВ с Прокопенко
и тайны Чапман
Кашпировский отдыхает
воду и батарейки заряжать каждый может
Ну да главное чтобы с утра не вышла черепаха.
Ну если Катя поможет кое какие нюансы раскрыть...
Катю похитило НЛО
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.