Всех приветствую, ну так вот когда я перестану видеть практически все публикации блогов на тему ИИ, и нейросети. Мне кажется мир сошел с ума помощь оказать уже не получится . А вы как думаете ?
Почитал многие комментарии, и у меня есть один вывод к тому что вы даже человека любого который на моем месте будет создавать TRAP в стиле PHONK якобы относится псевдо музыканту. Большинство людей promodj живут в иллюзиях вот на этом так складывается. И многие я заметил любят только указать причину во всем, и хейтить кого-либо будучи утверждаться этим зарабатывать себе баллы как выражаются ХАЙП.
а теперь включи мозг, заяц. его тезис, что он с кем-то там общаться не будет с какой-то там нотой в нике. я ответил: почему он решил, что нам на него не насрать? наверное, если иметь чуть чуть мозга, то можно догадаться, что я писал о тех, кто вчера поставил себе ноту в ник/ ___ Так что то, что тебе на него не насрать, можешь даже не рассказывать это к делу не относится
А что это значит? Я просто помню момент из фильма "Прометей", где два андроида играли на кожаной флейте а потом поцеловались, а потом один другого ушатал этой флейтой, а тот взял и воскрес и понеслась...
Да не преувеличивай) Идея в том, чтоб на фоне суноистов было по нику сразу видно, кто тут музыкант. Я смысла в этом особо не вижу - если явление станет массовым, суноисты, которые считают себя музыкантами, тоже станут лепить себе эту нотку :D Но ёпрст, с твоей стороны реакция выглядит как охота на ведьм.
Всех, кого увидел с нотками опасны лично для меня, предупредил остальных. Ну а так конечно просто поржал. Ну ты посмотри можно ли назвать адекватным поведение Дискобота, Силми или Марка список можно продолжать? Почему никто из них не участвует в конкурсах ремиксов? Почему они распространяют тут только ненависть и хейт? Вызывают провокации оскорбления? По-моему они сами себя таким способом и пометили, это очевидно.
Не ну ты подожди так забивать гвозди в попусту. Ознакомься с моим творчеством и ты поймешь что я пишу музыку в fl studio. Блог был создан в рамках того чтобы от себя поделиться не новостью а просто мнением.
блог был создан как и любой другой , в целях привлечь внимание , а упомянуть ии , значит попытаться собрать аудиторию как можно больше . я не осуждаю если , просто констатирую
Тебе надо понять что ты родновер и все твои предки если ты славянин...и не обращать внимания на помешанных на религии.религия это коммерция,а родновероы это твои предки
вообще если так подумать. ИИ треки, точнее секвенсоры были еще в 2000-х. Все на них что-то там сочиняли из готовых семплов с одинаковыми аккордами. E-jay и т.д. Пусть себе пишут через ии, мб так научаться и потом станут по нотам писать)
Я не знаю) Там тоже можно было сочинять? У меня вообще древние мобилы были всегда. С антеннами и зеленым экраном. И первый появился где-то в 2004 вроде) Висел на поясе и я его свитером прикрывал, бо стыдно было) У всех там уже цветные экраны вроде были)
Тема Suno сечс популярна и на ней можно словить большой "хайп". Многие фейк-музвканты этим и занимаются. Они не могут (не умеют) писать и даже играть интересную музыку для обывателя и по этому проигрывают AI в популярности у простого слушателя. Они не в состоянии написать лаже простенькую "попсу" прикрываясь нежеланием "деградировать". Ну что вы, он и какая-то Попса! Это нонсенс! Он учился музыке у великих, по Ютюбу и даже знает ноты и разбирается в тональности. Та что эти крики "Ату Суноистов" есть шумовая завеса, чтоб прикрыть свою несостоятельность и отвлечь внимание. "AI фобия" стала очень популярна у не профессионалов. Это лично моё мнение.
Ты прям хорошо подметил я как раз в свои времена учился по ютуб уроком музыку писать в фл студио. Мои первые программы изначально были трактор dj, virtual dj, и ejay.
я думаю что человек честный, не будет таким заниматься. Но нужно понимать что нынешний человек хочет всё и сразу. Напиши ты плохой трек без Суно. Да, хейтеры тебя загнобят. Но некоторые поддержат. Да и вообще ничего такого нет прям вот что-то начать делать. А некоторые боятся. Такой диапазон промо-ранка, что их угнетает. Вот у меня рейт 60 - максимум был 80. Но ведь это рейт сайта всего лишь. И вместо поддержки, люди встретят тут хейт. Вот и они где-то мб боятся что-то простое сделать, зато своё. И никто их не поддержит, и они это знают. Тобишь никакой поддержки не получат, почитав эти блоги.
а любой человек в наше время, нуждается в поддержке. Т.к. вместо чего-то другого - он выбрал музыку. А мог бы с миллионами на Патриках сидеть, ну как Чил прям) Без обид)
Чтобы не сьехать кукухой от безделья,надо себя занимать по выходным..Я вот например сейчас на городе картошку окучиваю и баню скоро топить буду и мне это ии фиолетово...на природе надо чаще бывать и ваше душевное равновесие улучшится...не нравится огород ну просто сходил погулял по парку набережной или нашел себе хобби интересное на выходные..
Почитал многие комментарии, и у меня есть один вывод к тому что вы даже человека любого который на моем месте будет создавать TRAP в стиле PHONK якобы относится псевдо музыканту. Большинство людей promodj живут в иллюзиях вот на этом так складывается. И многие я заметил любят только указать причину во всем, и хейтить кого-либо будучи утверждаться этим зарабатывать себе баллы как выражаются ХАЙП.
вспомнил один тезис, когда в одном из блогов был спор, что же лучше или какой звук лучше? Я хотел написать был в бане, точнее бан чата был. Так вот нет ни одного инструмента лучше и красивее чем вокал, особенно женский. Извините за оффтоп.
Ну, почти. Схоже - да. Да плохо все это. Надо абстрагироваться от всех этих технологий порой - просто взять гитарку, понажимать пиано. Отсюда ноги должны расти. Вот это настоящее творчество будет.
чем это обосновано ? есть какие-то конкретные исследования на этот счёт ? или это потому-то ты так решил ?) во времена когда ии пытаются внедрить везде где только можно что-бы упростить для всех жизнь и процесс прогресса , староверы кричат о какой-то деградации , абсурдным это не кажется ? пора уже принять неизбежное будущее и не пытаться ехать поперёк колеи
ну к тебе лично ии же не лезет , делай как хочешь и что хочешь , так пишешь будто ии пишет за тебя мелодии а у тебя другого выбора нет кроме как подчинится и делать то что сказал тебе ии . и помогать тоже не надо , хочешь делать сам и развивать слух , делай сам , не хочешь пользуйся ии , всё зависит от твоих личных целей
Абсурдным не кажется. Обосновывать свои действия может только тот, кто тему изучал самостоятельно, по книгам, начиная с самого начала, с целеполагания. И когда кто-то из нового поколения видит, что он теперь может стать "музыкантом", "художником", "копирайтером" и для этого теперь ему образование не нужно вообще, всё же очень просто, ничего не нужно, кроме умения правильно скопировать удачный prompt. Тогда компетенции теряются и не приобретаются.
Люди все разные из за этого людям кажется что кругом хрен пойми кто...если не примешь это многообразие в глубине и научишься жить именно с таким миров все равно это сделаешь только в более позднем возрасте..мне тоже не всегда нравится это многообразие...но..начал относится к этому философски к 40 ка годам...
С 30 до 40 это окончательное формирование характера на всю оставшуюся жизнь..стараться надо общаться с правильными людьми,правильные книги не тратить время зря..30 это ещё молодежь...я себя и в 41 считаю молодым ..
Сегодня по ящику услышал рекламу Тэбойл (моторное масло). По звуку на какое-то СУНО похоже, кстати. Дожили... Теперь и в рекламе эта гадость. Зато теперь буду знать какое масло НЕ покупать.
Люди помешались на нейросетях, и мой брат, кстати, тоже. Возможно, основная цель этой пропаганды - сделать из людей стадо баранов, которые уже не будут думать своими мозгами, так как за них будет думать нейросеть. И творчеством заниматься тоже не будут, ведь достаточно запросить любое желаемое творение у нейросети.
явно кто-то за всем этим стоит. мировой заговор по деградации населения, что бы превратить всех в беспомощных свиней и драть с них потом деньги за те услуги, которые все скоро совсем разучатся делать
большинство склонно страдать конформизмом, потому и популярны всякие флешмобы, битвы коллабов и конкурсы ремиксов, процесс с нейронками по этой же причине так быстро набрал обороты
вспомнил тут про Джобса покойного. Что же он такой революционер в разработке смартов, своим детям не давал ни инета, ни этих смартов. Такая же семейка наверное у Билла. Но что далеко ходить. Илон шумел несколько лет как всё можно сделать красиво. Так и где результат? Он ниче не сделал и только глупый человек купит теслу. Далее. Опасность ИИ. А кто говорил об этой опасности и что оно будет внедрено в сообщество в той или иной мере? Он говорил об опасности ии, а сам занимался Нейролинком. Для корпораций от Австралии до Британии. Где эти засекреченный базы биотехнологий. Его задача была одна и он её выполнил. А теперь этот больной полушизоид боится за свою жизнь. Даже живя в Америке. Его задача была не СпейсХ где отмыли гос деньги и все провалы НАСА. Не Тесла - что бы улучшить жизнь гражданским. Ни Нейролинк - там история вливания денег. Его задача была одна. Запустить спутники, огромное количество для проекта Блю Рей. И всё. Остальное лишь ширма.
давайте отвезите меня на марс. 10 миллионов я дам прям щас. Я хочу на марс срочно) И знаете что они скажут, ну мы вас запишем только вы туда хрен когда попадете)
и сколько он там проработал? Месяц?) Зигу закинул и стал оправдываться в своем Твиттере) Я не хочу говорить плохо и открывать тайны людей, но результат вы и сами видите. Тобишь тут тайны никакой нет.
через год вы вообще забудете о нем. Ну как. Помнить то будете, но не будет от у всех на устах. Дай Бог что бы не убили вообще. Там проблема может быть именно из-за акций. Вливание туда не хилое было. Илона сделали - козлом отпущения, как говорят. Тогда и НАСА не при делах и активы их не тронут. И Америка в шоколаде. Хитрый ход.
Можно добавить то что обвалились акции даже локхид Мартин это которые военные самолёты производят...из за того что их так легко сбивают на Украине российские ПВО что их ф 35 и прочую технику признали не совсем эффективной против вс Рф
Серебренников Алексей стихотворение «Не надо быть к людям жестокими,люди и так к себе слишком жестоки»из второго сборника стихов «Жизнь-странная штука» Не надо быть к людям жестокими,
Люди и так к себе слишком жестоки:
С изнуряющими диетами,садо-мазо пороками,
Пластическими операциями и обычаями как на Ближнем Востоке…
Обмораживают ноги и руки,
В попытках покорить Эверест…
Жрут всякую дрянь от скуки
И попадают под всякий арест.
Уходят во всякие секты
И во всякий политический сброд,
Субъекты превращают в объекты,
А затем наоборот…
Находятся в непонятных группах,
Куда-то бегут «за кордон»,
Находят трупы в актерских труппах
И вовремя не одевают …ондон
Создают какие-то фирмы,
Которые через месяц банкроты;
Не делают вовремя клизмы
И не умеют считать банкноты…
Живут вместе «по расчету»,
Разводятся и делят имущество;
Не любят ходить на работу
И создают непонятное творчество…
Не надо быть к людям жестокими,
Люди и так к себе слишком жестоки,
Не учатся жизни уроками
И не знают в чем их пороки.
5 декабря 2022 г. Кратно на эту тему если объективно...
Comments
Pinned comment
его тезис, что он с кем-то там общаться не будет с какой-то там нотой в нике.
я ответил: почему он решил, что нам на него не насрать?
наверное, если иметь чуть чуть мозга, то можно догадаться, что я писал о тех, кто вчера поставил себе ноту в ник/
___
Так что то, что тебе на него не насрать, можешь даже не рассказывать это к делу не относится
Но ёпрст, с твоей стороны реакция выглядит как охота на ведьм.
ИИ не норм.
Они не в состоянии написать лаже простенькую "попсу" прикрываясь нежеланием "деградировать". Ну что вы, он и какая-то Попса! Это нонсенс! Он учился музыке у великих, по Ютюбу и даже знает ноты и разбирается в тональности.
Та что эти крики "Ату Суноистов" есть шумовая завеса, чтоб прикрыть свою несостоятельность и отвлечь внимание.
"AI фобия" стала очень популярна у не профессионалов.
Это лично моё мнение.
Не создашь блог с заветными буквами Суно в названии, её будет хайпа. Ужс.
(занести в летописи!)
и помогать тоже не надо , хочешь делать сам и развивать слух , делай сам , не хочешь пользуйся ии , всё зависит от твоих личных целей
Не надо быть к людям жестокими,
Люди и так к себе слишком жестоки:
С изнуряющими диетами,садо-мазо пороками,
Пластическими операциями и обычаями как на Ближнем Востоке…
Обмораживают ноги и руки,
В попытках покорить Эверест…
Жрут всякую дрянь от скуки
И попадают под всякий арест.
Уходят во всякие секты
И во всякий политический сброд,
Субъекты превращают в объекты,
А затем наоборот…
Находятся в непонятных группах,
Куда-то бегут «за кордон»,
Находят трупы в актерских труппах
И вовремя не одевают …ондон