+
Флейм Profile Feed

Кликбейт

Шел домой,зашел в бургер кинг, взял два чизбургера. Цена 199,999999999999р, мне подходит(за 2 шт.!!!!!!). Вкусно. Добавили что-то, лук наверное. Поглотил это все за углом, как бомж малешку(чекушку, мерзавчик). Действительно вкусно, раньше так не было.  Вспомнил, что развожусь, захотелось купить убитую электрогитару для экспериментов. Что посоветуете? А тут как всегда пр снимают, коллабы непонятные, все как и 15 лет назад. А воообще как дела и как настроение? 

неплохое
ляминор
0 ▲
27 May 2025 23:30
reict

Comments

15 лет назад не было колабов, лучше бы и не появлялись, а так полёт нормальный, гитару б\у стоит не дорого, можешь в 15-20 т.р. уложиться, а если старенькая то и того меньше, ибанез и фендер конечно не светит за столько.
Одному будет хреново.
езжай к маме
хороший гость долго не задерживается
хорошй гость не приходит
Счастливчик!
Я тут теперь Хитмейкер,а так все по старому
доширак купи он тоже норм.
Бери на барахолке (типо Авито) любую гитару, по цене , сам выбирай , что подходит , смотри чтоб была ровная , неси в мастерскую для профилактики ладов , электроники и машинки, и чтоб под тебя посадку струн отстроили. , в это время закажи блок эффектов типа танк на маркетплейсе. По готовности всего , врубай в стек и в день развода можешь у загса херануть марш мендельсона с выкрученным в космос гейном и драйвом, по принципу как у Джимми Хендрикса был сыгран гимн Америке )
Буду искать что-то с сустейнером, как раз для экспериментов
если тебе просто сустейн важен то тогда пофиг какая гитара, сустейн не от гитары зависит а от приставки, примочки или процессора гитарного, а проц будет дороже чем убитая гитарка
ПР снимают , ну он для чего ? Это ж тупо комплимент . Его не монетизировать, бургер и чекуню на него не купить )
Я тут теперь Стриптизер ,а так все по старому
Хах, прочитал как будто свои мысли кто-то протоколировал!
Цены уже как в фантастике: два чиза за 199.999999999999 — это либо баг в матрице, либо маркетинг будущего.
Лук реально стал каким-то... эмоциональным, видимо. Поглощение за углом — отдельный арт-перформанс, лайк за визуал.

Про гитару — бери, даже если совсем убитая. Сам звук иногда рождается из трещин. Особенно если развод на горизонте — лучше творчески пошуметь, чем молча страдать.
А коллабы — да, вечный луп. Как будто время флексит, но одни и те же лица на репите.

У меня норм. Настроение синтезированное, но стабильное
не бери убитую, возьми новую, всего-то 24 тыщи стоит, зато будешь знать что она твоя и никто её не лапал и не тыкал в неё свои джеки
www.ozon.ru/product/elektrogit…
Мне для экспериментов, не игрок я на струнных. Нужен сустейн, желательно бесконечный.
была у меня такая примочка, не бесконечная но держала долго
CNX
только развелся и сразу гитару теребонькать...
Сразу не получится, ногти отрастить нужно
CNX
ну тогда можно пока что-нибудь другое теребонькать
зачем тебе ногти, играй медиатором. ногтями только испанцы играют и то на акустиках
CNX
а вдруг он испанец
да всё ровно на электричке не удобно ногтями играть, я пробовала, ногти ломаются быстро
Удобно
лучше конечно бухать, пару похмельных утр и про гитару забудешь, как и про развод
CNX
заведи себе такую
www.youtube.com/shorts/ZG9MAwS…
CNX
или такую

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.