Пока коллаборационисты
раскуривают трубку творческого противостояния в очередной сессии командно-коллективного коллаба на Промо( у нас как в НХЛ - все по расписанию) : Все против Всех (на самом деле, это просто культурная форма возможности культурно погнобить друг друга за криворукость, отсутствие слуха, случайности собственного существования в музыке), старый опытный сунорецидивист Анри Олдман через своего рупора Секуна собирает коллаб - коллабящих с ИИ. Интересно, победит ли ИИ как в прошлый раз, или раз уже все знают, то победы - не видать?
а пока участники втягивают чакрами вдохновение из космоса, поиграю для разогрева свою музычку:
ровное
своя
Comments
Pinned comment
Всю ленту завалили посты и блоги про эту новую битву коллабов, всякие команды, кто там чё собирает, опять начался этот колхозный конформизм. и в таком количестве что уже бесит и хочется отправить их всех в ТГ чаты, как было раньше. Я лучше буду дальше угарать над суноистами и высерами "ученых" типа Вандама, чем это вот всё.
Мне кажется это какими то срамными играми, где их сверх задачя это самоуледворетворение