+
Флейм Profile Feed

Пока коллаборационисты

раскуривают трубку творческого противостояния в очередной сессии командно-коллективного коллаба на Промо( у нас как в НХЛ - все по расписанию) : Все против Всех (на самом деле, это просто культурная форма возможности культурно погнобить друг друга за криворукость, отсутствие слуха, случайности собственного существования в музыке), старый опытный сунорецидивист Анри Олдман через своего рупора Секуна собирает коллаб - коллабящих с ИИ. Интересно, победит ли ИИ как в прошлый раз, или раз уже все знают, то победы - не видать?

а пока участники втягивают чакрами вдохновение из космоса, поиграю для разогрева свою музычку:

ровное
своя
4 ▲
21 May 2025 0:08
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  21 May 2025 0:09

достали они с коллабами и битвами, засрали всю ленту своими блогами
+ тебе и блогу! недавно Аято Камина очень хотел что бы было больше блогов о музыке и творчестве, и что мы видим сейчас...
Всю ленту завалили посты и блоги про эту новую битву коллабов, всякие команды, кто там чё собирает, опять начался этот колхозный конформизм. и в таком количестве что уже бесит и хочется отправить их всех в ТГ чаты, как было раньше. Я лучше буду дальше угарать над суноистами и высерами "ученых" типа Вандама, чем это вот всё.
Екатерина, ну это лучше чем читать какие то водяные посты ни о чем)) раз Кач покинул нас(а я уже жалею, Кач прям наглядно демал как не надо), то будем наблюдать очередной коллаб )))
Кач совсем зашкварный был
я ниче не понял, как же грустно
Что за ложная информация! Я идивидуал и против коллективизации. И вашы колхозные соревнования "деревня на деревню" и "Первый гармонист в деревне" вообще мне не интересны.
Мне кажется это какими то срамными играми, где их сверх задачя это самоуледворетворение
Вас же из всех деревень выгнали
Это нонсенс, как можно выгнать, куда даже и не заходил? Подумай об этом!
Примерно так же как "чика не дала", подумайте об этом)
Кто о чем, а девственник о ...
простите Анри, значит Секун самостоятелен, я думал вы за этим стоите
т.е натурально я возвел на вас поклеп, получается?)
я думаю это надо срочно проработать в суно, что травм не осталось
мы просто дурака валяем и размять надо чересла, а то давно ничего не делали
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.