+
Флейм Profile Feed

Ладно, про Серум я понял

даже до меня ретрограда и не любителя всяких новшеств дошло таки, что новое не всегда враг старому, скачал месяц назад первый серум с кряком и доволен, синт оправдывает свою юзабилити, а вот с Кикстатером2 то что делать? Тоже плагин был на слуху, скачал пару дней назад, посмотрел видосы, почитал форумы, поюзал сам, так и не понял зачем мне чтоб что то "пробивало" на канале, если это можно и без Кик2 сделать? Я честно не совсем понимаю для чего он нужен?Если он у меня что то и пробивает, то совершенно не то что надо и наоборот делает вещи отвратительными.

трек кстати полностью  состоит из Серума кроме ударных, написал когда игрался с ним(щас, это стабильный инструмент в активе)

ровное
своя
0 ▲
15 April 2025 16:06
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  15 April 2025 16:06
Не знал что ты ретроград))
Не в музыке точно..
А ретро град это как ретро дождь или ретро снег ?))
Да, чёрно-белый ещё и звук в моно)
это телевизор Юность для обноухух дальтоников
это старый город, там как правило нет вайфая и он закрыт для проезда на авто, только на велике и то не везде, и ещё там бывает меркурий в старом доме
Шоколадно про серум понял? Это как?
а про что ладно я узнал только сейчас от тебя, выражай свои мысли конкретнее, ты же не в саду?
фу, да ты прогрессивный какой-то...
черт возьми...где???))
Если ты не знаешь, что делать с кикстартером, значит, он тебе не нужен.
А серьезно - поставь себе бесплатный плагин TDR Nova.
ну вот было подозрение, что он нужен тем кто ваншоты и сэмплы по каналам раскидывает.
За наводку, спасибо!)
Он нужен тем, кому лень настраивать обычный сайдчейн компрессор :-) Хотя, говорят, у свежего кикстарта есть сайдчейн, и он может работать как сайдчейн компрессор. Ну, если тебе нравится дакинг эффект (или как его там). Если не нравится, как и мне - Nova в помощь!
так в обычном лимитере есть уткинг эффект(не к Стиву будет сказано))) уже стал врубаться, благодарю, ну сайдченами я пока пожалуй в ручную продолжу на слух
у меня не студийные запросы, надо просто чтоб что то было слышно хорошо,что то чтоб не орало и не вылезало, а в целом чтоб инструменты не топили друг друга
Логично. У всех так.
Для меня "обычный лимитер" - это LoudMax, так что лучше уточнять :)))
Я "сайдчейню" shaperbox'ом
Я короче помню мне с этим серумом периодически на нервы действовали. Типа поставь себе уже Серм. Посавь Серум. Посавь Серум. Потом я себе этот серум поставил и давай с ним видео записывать. И мне как понабивали в кометах на Ютубе всякие неадекваты и школьники и я потом писханул и удалил с ним видосы и сам синт, думаю ну нафиг мне такая аудитория)) У некоторых людей на этом синте помешательство и они готовы с пеной у рта его рекламировать бесплатно. А если объективно рассуждать, то синтезатор весьма хороший и универсальный. Я его изучил, но как то как-то нет желания им пользоваться. Тем более уже давно вышла DUNE3. И там есть схожие функции, в частности аддитивный редактор волновой формы и редактор по созданию волновых таблиц. Ну и в общем из навороченных внешних синтезаторов использую только DUNE3. Но так могу сказать, что Серум это хороший универсальный синтезатор с множеством функций.
Kickstart - для сайчейна нужен, самый быстрый и легкий спосою сделать автоматизацию прогиба волюме под кик. Вариантов сделать это эффект море и без этого плагина. Можете по другому и , если вам удобнее, то он вообще не нужен, тут вопрос вкуса и оперативности в работе. Но плагин хорош своей лаконичностью. Есть Trckspaser, вот на него стоит обратить внимание для оптимизации схожих задач. Не рекомендация!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.