+
Флейм Profile Feed

Ладно, про Серум я понял

даже до меня ретрограда и не любителя всяких новшеств дошло таки, что новое не всегда враг старому, скачал месяц назад первый серум с кряком и доволен, синт оправдывает свою юзабилити, а вот с Кикстатером2 то что делать? Тоже плагин был на слуху, скачал пару дней назад, посмотрел видосы, почитал форумы, поюзал сам, так и не понял зачем мне чтоб что то "пробивало" на канале, если это можно и без Кик2 сделать? Я честно не совсем понимаю для чего он нужен?Если он у меня что то и пробивает, то совершенно не то что надо и наоборот делает вещи отвратительными.

трек кстати полностью  состоит из Серума кроме ударных, написал когда игрался с ним(щас, это стабильный инструмент в активе)

ровное
своя
0 ▲
15 April 2025 16:06
Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
Protonensynchrotron  15 April 2025 16:06
Не знал что ты ретроград))
Не в музыке точно..
А ретро град это как ретро дождь или ретро снег ?))
Да, чёрно-белый ещё и звук в моно)
это телевизор Юность для обноухух дальтоников
это старый город, там как правило нет вайфая и он закрыт для проезда на авто, только на велике и то не везде, и ещё там бывает меркурий в старом доме
на промо все ретроградные старперы, чему удивляться. а вы им еще суно показываете. побойтесь, не будоражьте эту престарелую публику.
стариков надо уважать. ну хоть немного.
уважаем. поэтому здесь никто новейший софт и не обсуждает. в лучшем случае, почему в FL звук плохой.
достаточно уважительно.
я настолько старпер что даже не чувствую что звук в фл плохой=)
ну ты хоть суно от фл отличаешь?
уже с трудом, молодняк набил как то хитро пальцы, но палит все вокал, без вокала порой не понять даже уже суно или нет
просто ты в те темы не ходишь.
А вообще некому обсуждать..
Суно какое отношение имеет к инструментам написания музыки?
Это генерация картинок. В данном случае спектрограммы по паттернам. Оно повторяет чужие куски
фрагменты тел
Шоколадно про серум понял? Это как?
это не очень
а про что ладно я узнал только сейчас от тебя, выражай свои мысли конкретнее, ты же не в саду?
фу, да ты прогрессивный какой-то...
черт возьми...где???))
Если ты не знаешь, что делать с кикстартером, значит, он тебе не нужен.
А серьезно - поставь себе бесплатный плагин TDR Nova.
ну вот было подозрение, что он нужен тем кто ваншоты и сэмплы по каналам раскидывает.
За наводку, спасибо!)
Он нужен тем, кому лень настраивать обычный сайдчейн компрессор :-) Хотя, говорят, у свежего кикстарта есть сайдчейн, и он может работать как сайдчейн компрессор. Ну, если тебе нравится дакинг эффект (или как его там). Если не нравится, как и мне - Nova в помощь!
так в обычном лимитере есть уткинг эффект(не к Стиву будет сказано))) уже стал врубаться, благодарю, ну сайдченами я пока пожалуй в ручную продолжу на слух
у меня не студийные запросы, надо просто чтоб что то было слышно хорошо,что то чтоб не орало и не вылезало, а в целом чтоб инструменты не топили друг друга
Логично. У всех так.
Для меня "обычный лимитер" - это LoudMax, так что лучше уточнять :)))
Я "сайдчейню" shaperbox'ом
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.