+
Флейм Profile Feed

Вы уже ворвались

с ремиксами на хит 20 летней давности на Евровиденьи? Если, да, то наверное стоит послушать же? Ваши скилы кстати, оцениваются в 40000р рублей, мы же все помним что есть только одно место, и оно первое, остальные места утешительный приз. 

ровное
Анжелика Агурбаш
0 ▲
9 April 2025 8:39
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  10 April 2025 7:14
Это вообще к чему? Нормальный хит, нормальный конкурс. Слушать свой ремикс не призываю, но
.он есть :)
я разве я где то сказал что он ненормальный)так кинь ссыль послушаю полайкаю)
Так вот же он :-)
В принципе нормально, в духе 80-90 х годов. Желаю успеха.
Спасибо!
за 8 бит звуки +, за остальное -
= 0
Там нет 8 бит звуков
значит ещё один минус
.
Я все же ждал убыстренного вокала, понимаешь о чем я?
Думаешь, стоит v2 попробовать сделать? Хэппи хардкорчик? :)))
.
Попробовать можно, но вот оргам понравится такое? Анаир реверснкл вокал. Тотче бы не запинчить.
конечно стоит! песня то дурацкая, её по любому на питче надо делать, не для конкурса конечно а для ценителей хэппи хардкоа
Кирилл, ты не слышишь, что вокал запаздывает? Поставь в сетку его
это не изменит тупости самой изначальной песни. но кто знает...
Ром не в обиду. Песня реально шлачина...
Я не отрицаю. Песня вообще не нравится.
Вокал поставлен так, как мне его приятно слышать в этой версии. Многие, вон, "ай" в первом прехорусе не восстанавливают, и ничего.
Дело твое.
Просто чуток сдвинуть влево на милисекунды.Многие сильные доли вокала мимо сетки ухо цепляет.
Ладно, вот мой:

вторая версия супер! только так и надо с такими шлягерами
Спасибо! ))
Не знаю, мне все равно слышатся русские слова, хоя песня и на английском.
Такое ощущение что изначально песня была написана на русском а потом переложена на английский язык.
Не пишу ремиксы ,там бас надо (
вместо баса используй бац
зачем вы делаете на неё ремиксы ?
больше не на кого делать.
ни на кого не делайте
За сколько? ))
за столько )
а если точнее то участвую в конкурсе.))
Потому что лучше на нее, чем на Субботу, ДиР, Лёню, Тото, Кадышеву и Электробус :)))
Электробус не трожь!
еще бы месяц, и я напевать бы стал
Да-да, не надо!
На Lablel radar нормальные конкурсы , на промодиджей музыка такая что повесится охото . Лютейшая попса
Я на spinnin records в паре конкурсов участвовал. Но давно.
Надо туда почаще заходить, а то не знаю что там за конкурсы
)))
да ничем не лучше, те же яйца только в профиль, все эти ДиР и Субботы та же совдеповская попса только современная
У меня другие критерии :-) Слово "попса" вот ни разу не пугает. В конце концов, жанр потому и поп, что популярный, и там все деньги и слушатели
я не про это. просто это всё одно и то же просто порождение разных эпох, а суть попсы во все времена была одинаковая.
На Электробус я не успел сделать, потому что компьютер был сломан.)) ща новый купил, еле накопил.)
Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо!))
а я Это электробус купила в палатке, троллейбус уже есть от технопарка и вот купила новинку
вау! поздравляю!))
а по сколько сейчас обойдётся купить нормальный новый компьютер? ну там не считая моников, мышей с клавами и прочего внешнего
Если не играешь, то примерно так:
www.regard.ru/product/693820/n…
нууу если для того что бы писать музон то, я позырил в интернете, какой процессор желателен для создания музыки в давках, так как я ковыряюсь в ФЛ, смотрел типа на её примере. Там кароч пишут что нужен проц, не менее i5 12400. ну я так прикинул, там же в интернете, какроч выяснилось что проц AMD ryzen 5 5600 такой же по производительности. Ну я и решил собрать комп на проце AMD, так типа дешевле чем на интел кор.Кароч выбрал AMD ryzen 5 5600 G. он с видеоядром, и нет надобности покупать к нему видеокарту. Взял дешёвую материнскую плату MSI A520M , она без разгона, в прочем он мне и не нужен. ССД М2 диск на 500 гигов. Доп жесткий HDD на 500 гигов выдернул из своего старого сломанного ноута. Ещё купил оперативки на 32 гига двумя планками по 16. Блок питания с защитой от перегрузок. и самый дешёвый корпус. Ну, там вентимлятор для проца ещё брал.))) Вощем 40 т. руб обошлись железяки для того что бы собрать системный блок. Железяки покупал в ДНС. потом купил монитор в комиссионном магазике за 900 р. и клаву с мышью беспроводные на вайдбериз за 1000 р. ааа, ещё винду 10 ю. на вайлдбериз купил, за 300 р. правда она не активировалась, но всё работает.
.
кидайте, мне не жалко форумчан продвигать лайками, любой трек получит +
не кину
хоть кто то не кидало
Дада я тут
мандаятут
маянандему, ужушь сербера сурано мурана кя, у, маянандему
послушал - сколько еще версий будет ?)))
чё за пакет такой?
да не , из необъятной библиотеки акустических звуков ударных в самой фл, но с подвешенным басдрамом(плагином) тоже из фл, а может нет, буду дописывать гляну, он в работе еще, я хотел в машине послушать поэтому сырые треки пощу
я про название. бомж пакет - это что?
ну это аллегория на конкурс))
про бич пакет знаю, а про бомж пакет как-то не слышала...
ударка как на Касио СТК700
Толку-то.. Сделал, никто не слушает, а я хотел миллионы прослушиваний.
Спасибо большое)
я не буду слушать
Да я тоже не слушал
я тем более
Кто вообще такое будет слушать?
какой вредный)))
тут размести.))
С телефона нет возможности пока
давай я размещу
Спасибо, обнял)
на здоровье!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.