+
Флейм Profile Feed

Обратите внимание!

Не все, что ты слышишь, звучит так как это слышат другие.

Неужели сложно пользоваться референсами и слушать свои миксы на разных акустических системах?

ПЫ.СЫ. Работать с панорамированием и пространством нужно аккуратнее.

поучительное
0 ▲
25 March 2025 13:03
reict

Comments

Внимание! Спасибо за внимание!
Очень полезное замечание, кстати. Оборудование разное у всех.
Два кольца, два стерео конца по середине каша..
Всегда так делаю)
Рецепт стереокаши, знаю такой.
Моно-кашу уже никто не ест, хотя говорят раньше вкусно было)
Сложно. На фл горячую клавишу на отдельное соло канала нельзя повесить . как и на активацию отдельного плагина. Придётся лезть куда-то, там чё то нажимать. Дорожек туча. Каналов микшера туча. Гимор. Так что это проблема слушателей
ага, а слушатели все такие на хай-энде стойках сидят дома и вкушают нюансы, только так и слушают музыку.
через динамик телефона )
Мои работы даже через динамик епошут)
не может быть
если делать для себя, то и фиг с ним. А если делать продукт, то нужно соответствовать. Даже на хреновой акустике трек должен звучать нормально
понял. пойду покупать разные акустические системы ...
прочитал: "пойду покуШать разные акустические системы"
вероятно можно сделать или купить торт в виде акустических систем, торт S-90
Хорошее решение, я сам себе собрал
да пофиг , бас только не надо в панораму
пачка сегарет на сегооодняшний денььь
Сейчас к пространству нужно помягче, а на панораму смотреть ширше
полегче а то соседи поругают, сто ват это много
чистейшие 100 ватт в классе AB
А сейчас что-то дороговизну производители начали предлагать с такими характеристиками, все мысли у них о сверхприбыли )
я не из вашей секты, сорян
Так предыдущий ответ вам тоже был с юмором, что мол, раньше 100 ватт значительно дешевле обходились )
это бесклассовый )
И несмотря на это, такие колоночки звукорежиссёры действительно предлагают также использовать для оценки своих треков. Это очень давний совет.
Ух, ля! Просто невероятное АЧХ
забавна маркетинговая шняга с п.м.п.о, это пиковая нагрузка сигнала в течении времени при которой колонка начнет разрушаться , а выдают за рабочую мощность
Скорее всего около 1ms под такой нагрузкой и дыма будет на всю квартиру. А в комплекте к ним огнетушитель не поставляется. ))
ахахаха. точняк.
Просто надо делать как тебе по кайфу ,но студия нужна но это не точно )
пробовал слушать на 3 акустических системах одновременно
звучит так как это слышат другие
другие, это соседи этажом ниже ?
Миллионы людей пишут и если ты не будешь в их числе,,земля не станет от этого плоской или квадратной! Просто не пиши..всё равно твои треки никому не нужны ..кроме тебя.
Земля плоская. Ты что, веришь в официальную науку?
Это давно доказал Юрий Лоза! Кстати он и придумал всю музыку и литературу и науку!
Юрий Лоза смастерил плот и уплыл на нем к краю Земли, после чего упал в открытый космос
Маск его спас.
Он единственный из людей кто доплыл до края земли на своём плоту!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.