это только на ГосУслугах, там тебе ещё и альтушка пологается, ну, мне так сказали в МФЦ типа если есть знакомый скуф то приводите, подберём ему альтушку и запишем в очередь на Московское Долголетие, а потом может и место на кладбище, ну, тоже там на очередь надо встать, но сначала взять ипотеку льготную, без неё никак не дают альтушку, долголетие и место на мытищинском кладбище...
да и если альтушка попадётся из Алтуфьево то щитай повезло, сразу московская прописка и все плюшки, только в Крым не езди, там до 29-го года сезона не будет. экология.
Да никак, никогда и не стремился. Промик это просто такой ресурс где флудильня как была 10 назад, так и осталась. Люди меняются или аккаунты, а музыки как не было так и нет. ЕДИНИЦЫ могли что то выдать, да только их здесь уже давно нет.
тут когда-то был классный парень Алекс Нео, его Рома знает и многие олды, он умер не помню в 2015-м кажется, сидел на остановке и внезапно остановилось сердце. у него был премиум на два года, прем кончился, ещё какое-то время материал держался а потом всё пропало и даже страница... очень грустно.
Да кому он нужен, этот ПР? Для самолюбования чтоль? Смотрите, какой я крутой - царь во дворца! Обязательно вставатт перед зеркалом и онанировать на себя?
Comments
Согласен) сокр. день
Думаю хоть на пиво собрать)
Я с 2009 года уже 3 акка сменил.
А что?
Я выше ответил про Алекса. Вроде не знал я его лично...
+ тебе,...).
расти расти твоя....
а у меня проверьте. отличный показатель или нет ?