+
Флейм Profile Feed

Отличный показатель

6642 дня я на PromoDJ

неплохое
4 ▲
15 March 2025 0:24
reict

Comments

о! опять тот самый блог!! го мериться письками
Ты о чем?
о твоём блоге
Что не так с ним? Я сейчасас на форум пишу
ты уже на форуме
Можно ещё про скачивания и прослушки и про сертификат ноунейма тоже у кого там платиновый
Если бы за дни премию давали
за ваши пол дня то да!
Ты хотела сказать пол дня Сегодня)
Согласен) сокр. день
как думаешь какую премию тебе дадут за день нахождения на промо? могут конечно подарить премиум на неделю...
Надо значит подать заявку со всех своих аккаунтов с 10го года))
Думаю хоть на пиво собрать)
это только на ГосУслугах, там тебе ещё и альтушка пологается, ну, мне так сказали в МФЦ типа если есть знакомый скуф то приводите, подберём ему альтушку и запишем в очередь на Московское Долголетие, а потом может и место на кладбище, ну, тоже там на очередь надо встать, но сначала взять ипотеку льготную, без неё никак не дают альтушку, долголетие и место на мытищинском кладбище...
и плюс тебе в пиар
да и если альтушка попадётся из Алтуфьево то щитай повезло, сразу московская прописка и все плюшки, только в Крым не езди, там до 29-го года сезона не будет. экология.
И как тебе это помогло?)
Да никак, никогда и не стремился. Промик это просто такой ресурс где флудильня как была 10 назад, так и осталась. Люди меняются или аккаунты, а музыки как не было так и нет. ЕДИНИЦЫ могли что то выдать, да только их здесь уже давно нет.
зря ты так...
А что такой Пр маленький?
просто 13 лет не посещал свою страницу, весь материал снесли
Такое тут практикуется. И не только такое.
Я с 2009 года уже 3 акка сменил.
Ромыч, ну ты же помнишь вроде Алекса Нео?
Вроде что то знакомое , но лично не знаком был вроде.
А что?
я ниже писала про него и его страницу. ну он на Радиораму делал каверы и на многое такое из 80-х — 90х
если человек дольше двух лет не появляется то материал уходит в архив на сколько-то, после удаляется совсем без права восстановления. я не рофлю.
тут когда-то был классный парень Алекс Нео, его Рома знает и многие олды, он умер не помню в 2015-м кажется, сидел на остановке и внезапно остановилось сердце. у него был премиум на два года, прем кончился, ещё какое-то время материал держался а потом всё пропало и даже страница... очень грустно.
Ничего себе =(
А вон оно чего... Печальная история.
Я выше ответил про Алекса. Вроде не знал я его лично...
Да кому он нужен, этот ПР? Для самолюбования чтоль? Смотрите, какой я крутой - царь во дворца! Обязательно вставатт перед зеркалом и онанировать на себя?
Чиллу нужен, чил же крутой чел
5666 дней я на PromoDJ
а теперь представьте что вы могли сделать полезного за это время а ввы сидели тут...
А я как раз и не сидел здесь, просто статистика
Только дни на Форуме идут в зачёт).
Теперь опять через "10" лет встретимся?)
+ тебе,...).
взаимно)
я тут с 2009. это мой второй аккаунт. помню времена когда промо не был таким стремным.
В чем проявляется стрёмность?
не так как было раньше, возможно это естественный процесс
Сегодня завтра будет вчера...
Моя пипирка выросла на 6642 дня =)
8 марта близко близко
расти расти твоя....
уже 16 марта
это стишок старый
Капец, какие мы с тобой древние =) Дед и бабка =)
не древнее чем многие здесь
КиберBabka + KиберDead =)
это значит Punks not dead!
ofc ,s "rcgkjqntl gjcnfdbnm? yj ytn .ne,f? pfz? ytn dfqafz
ofc бы Эксплойтед поставить, но нет ютуба, зая, нет вайфая
6329 дней я на PromoDJ
а у меня проверьте. отличный показатель или нет ?
Достойно!)
спасибо
+ блогу! + ветерану!!
Я 5462 так что норм )
(здесь был ататат)
и чего он тут делал
он тут дольше всех с этого блога
Травку щипал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.