+
Флейм Profile Feed

Красивое - задача трёх тел

Во-первых, наконец посмотрел сериал. 

Во-вторых - нашел гифку красивую.

В-третьих - здесь нет ни явлампа, ни кача, ни невргейта. Наслаждайтесь.

2 ▲
4 March 2025 20:17
Void Runners

Comments

Одна серия только прям топ там была, если про нетфликс речь
Да, 8 серий, вроде как есть еще мульт, но нетфликс неплохо на удивление, без педиков.
Ты про серию где они распилили корабль с пассажирами с помощью изделий Сколково?
Именно она, да, но в целом норм сериал, жду второй сезон
Его не будет как я понял.
Проще книгу прочитать.
Еще посмотрел на днях Оставь Мир Позади, и понял, что сценаристы писали примерно по такому пути - а давай сделаем так, чтобы олени сбивались в стаю и приходили на людей смотреть! Чтобы молча стояли и смотрели - будет жутко! И все типа - да!!! Будет крипово! А давайте еще так покажем, что у пацана зубы выпали! Все в один голос да!!!! Крипота!!!!

В углу сидел один не накуренный парень, и, выслушав все идеи, он спросил - а что связывает эти события? Олени, зубы? Все хором - да какая разница! Это же саспенс!

Ну вот такие примерно мысли после просмотра.
54 мегабайта весит сия Gifка. Радость для визуала, дигитала и не только. Сама Задача - вызывает серьёзный интерес, ещё хорошо помню впечатления от первого просмотра фильма The Prometheus в 4К. Визуальный ряд, стиль, хитрый AI - это было что-то.
Гифка красивая
Да, согласен. Интересно, что окончательного решения не существует.
гифка найс!
Да, позалипать хорошо.
помню в зелёные годы был какой-то сайт с очень крутой кислотной гифкой, там типа летишь через разные миры типа фентези и картины Сальвадора Дали
ну а потом уже AVS в винампе...
в меня вселяется невергейт... я пишу сама себе...
очень плохая музыка... раньше было лучше... а сейчас не очень

D.I.Y. Lustige Werbung, Epic fail @ Kate Noizu
Плюнь три раза через плечо и скажи - невергейт, я не твоя, не кружись над головой, сам пиши себе посты - идиота ты кусок.
Да много чего было красивого и интересного во времена нетскейп навигатора. Тогда люди в создание html страниц душу вкладывали, а не как щас - все по шаблону.
нетскейп навигатор! слово то какое!! бальзам на уши
Есть же и более волшебное - CD C:\GAMES в командной строке.
тогда тоже были шаблоны в DreamViewer
Было дело.
гифка гифке рознь, когда залуплена грамотно то найс, а когда нет то не найс...
Конкретна эта залуплена по найсу.
это да. вот на заре моего появления на промо в 2008м какой-то школьник увидел что у меня "галимая шапка" и подарил мне свою, мол - пользуйся девочка, я ему говорю - спасибо, только я переделаю, мне не нравится твоё эпилептическое мелькание кислотных цветосочетаний. И он, не поверишь, так сильно удивился и говорит - да как ты лурында можешь переделать гифку, это же файл? я не стала ему объяснять тонкости создания гифок, но ради прикола переделала накидав туда ещё своих фреймов, он был обескуражен...
Сильна.
там ещё когда я открыла файл в имеджРеди то нашла там косяк глупый где первый фрейм люто не состыковывался с последним...
но больше он мне не писал.
И свалил в закат.
ещё помню был какой-то подмосковный диджей, всё хотел где-то в Москве в клуб вписаться, потом в армию ушёл, после армии вроде поумнел даже
Описывайте здесь всякие таинственные и мистические случаи, которые с вами происходили. Например - спите вы, и вдруг понимаете, что рядом с вами стоит рептилоид. И гадит вам в тапочки, например. Было такое?
было! где-то в 2011м появился у меня чувак какой-то по кличке Кач, просил заценить свой трек про динозавров, а у меня тогда ещё был жив друг Ящер из группы Satan Claus и он собирал фигурки динозавров и был повёрнут на этой теме. Потом он спился и умер в 2015м. и я думада что это он меня троллит, но не знала что он , трушный панк, играет днб... ответила тому качу - ладно. А тот Кач потом спрашивает на утро мол отпишись потом. ну, тогда они все так писали в лс...
так я познакомилась с Качем.. но не слушала его, просто думала как бы ему сказаь что бы он отвалил...
было - только я был рептилоидом и кушал тапочки)
Царствие ему небесное.
опа, проснулся по усб мой старый хард от старого ноута!! щас качну оттуда всё самое смешное.
не сюда. там всякие тексты, которые по фану щас для суно зашли бы...
Внешний драйв что ли?
да просто вытащила хард из сломанного ноута старого и вхерачила на усб, он долго не работал, делал вид что его нет и вот проснулся
год назад ещё я его подключила, он стучал, хрюкал и изображал всякий негатив и отсутствие файлов, и вот проснулся...
Кать, всего лишь контакты на контроллере окислились.
удивительное рядом
тёрки про пост, в смысле кому как поститься, и кто как это делает:

изображение 2025-03-04 235858553 @ Kate Noizu
Ну что, тут будет ещё что-то интересное помимо интересной гифки?
накинь своих нейродев чужих с сосцами и саксофонами
Ну почему у меня всегда какая-то порнуха получается, а у вас всех - норм?
Странно. В чём генеришь?
На двух 4090.
Кодю в Houdini.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.