Еще посмотрел на днях Оставь Мир Позади, и понял, что сценаристы писали примерно по такому пути - а давай сделаем так, чтобы олени сбивались в стаю и приходили на людей смотреть! Чтобы молча стояли и смотрели - будет жутко! И все типа - да!!! Будет крипово! А давайте еще так покажем, что у пацана зубы выпали! Все в один голос да!!!! Крипота!!!!
В углу сидел один не накуренный парень, и, выслушав все идеи, он спросил - а что связывает эти события? Олени, зубы? Все хором - да какая разница! Это же саспенс!
54 мегабайта весит сия Gifка. Радость для визуала, дигитала и не только. Сама Задача - вызывает серьёзный интерес, ещё хорошо помню впечатления от первого просмотра фильма The Prometheus в 4К. Визуальный ряд, стиль, хитрый AI - это было что-то.
Да много чего было красивого и интересного во времена нетскейп навигатора. Тогда люди в создание html страниц душу вкладывали, а не как щас - все по шаблону.
это да. вот на заре моего появления на промо в 2008м какой-то школьник увидел что у меня "галимая шапка" и подарил мне свою, мол - пользуйся девочка, я ему говорю - спасибо, только я переделаю, мне не нравится твоё эпилептическое мелькание кислотных цветосочетаний. И он, не поверишь, так сильно удивился и говорит - да как ты лурында можешь переделать гифку, это же файл? я не стала ему объяснять тонкости создания гифок, но ради прикола переделала накидав туда ещё своих фреймов, он был обескуражен...
Описывайте здесь всякие таинственные и мистические случаи, которые с вами происходили. Например - спите вы, и вдруг понимаете, что рядом с вами стоит рептилоид. И гадит вам в тапочки, например. Было такое?
было! где-то в 2011м появился у меня чувак какой-то по кличке Кач, просил заценить свой трек про динозавров, а у меня тогда ещё был жив друг Ящер из группы Satan Claus и он собирал фигурки динозавров и был повёрнут на этой теме. Потом он спился и умер в 2015м. и я думада что это он меня троллит, но не знала что он , трушный панк, играет днб... ответила тому качу - ладно. А тот Кач потом спрашивает на утро мол отпишись потом. ну, тогда они все так писали в лс...
Comments
В углу сидел один не накуренный парень, и, выслушав все идеи, он спросил - а что связывает эти события? Олени, зубы? Все хором - да какая разница! Это же саспенс!
Ну вот такие примерно мысли после просмотра.
D.I.Y. Lustige Werbung, Epic fail @ Kate Noizu
изображение 2025-03-04 235858553 @ Kate Noizu