+
Флейм Profile Feed

СУНО-молитва

Суно нейротворящее!
Генерациями плодотвороящее!
Да не оскуднеют промпты мои, 
Како и тексты мои.
Да приидет версия номер пять!
В интернетах просторных!
Да улучшатся генерации, 
Звуков райских новых
Пошли нам Суно,
О чудо электронное!

4 ▲
3 February 2025 19:16
sol shadda

Comments

Pinned comment
sol shadda  3 February 2025 23:49
ладно, вот на ночь моя коллабарация с ИИ. лид-вокальная партия придумана суно на основе моего же референса. еще она переиграла по другому мой квадрат в до миноре. но все сделано руками, вокал живой.

всех братиков и сестричек обнял приподнял. вы все няшки.
Да упаси нас от греха
Самому музыку творящею
Да не искуси нас
Пением животворящим)
хаха бог ИИ услышат даст тебе биткоинов
я уже прикупил, но было бы неплохо
Позитивная работа, с лирическим настроением.
этого мы ждем от суно
на зависть Усачу
А ну, хватит богохульствовать!
Сол, я тут на одного парнишку случайно наткнулся в ВК. Классные треки пишет. Послушай ) dropmefiles.com/0p1r3
а прикольно. с панорамой хорошая работа.
Вот вы всё про суно, а на днях в Беларуси пустили в прокат первый в мире сгенерированный мультфильм...
бульбагенерация - страшная сила!
А Рефьюжн вам не Суно?
И как теперь нейронщиков называть? Рефьюженаторы?
просто - Нейроситифлешхайфай
суно круче

Весело однако )
Ну это уже через чур ,подаю в суд как оскорбление чувств верующих)
молюсь - молюсь - молюсь - хочу чтобы ___
Так он не станет длиннее,поверь моему опыту
да куда уж больше)))
думаю, что когда скайнет придет нахлобучивать утку и эвкипа, суноистам выделят лучшие места для наблюдения экзекуции кожанных мешков. я очень люблю суно!
тебе уже пора старое доброе 12 шаговое от зависимости от Стива пройти...
очень сильная зависимость. околдовал, шельмец.
а с другой стороны, если не я - то кому он тут со своими унылыми рудиментами нужен будет.
короче тут сборище каких-то ретроградов. неужели не понятно, что уже все ясно, куда дорога ведет. когда у каждого в смартфоне интерфейс связи с ИИ на удаленном серваке. у каждого, почти. когда ИИ теслы решает за доли секунды врезаться во встречный авто, едущий с небольшой скоростью, чтобы избежать наезда на долбоящера, падающего под колеса теслы с тротуара.
короче все понятно. хотите вы того или нет а я намерен получать удовольствие от всего этого.
Сол, вот по классике Утка как-бы должен быть положительным героем, так, как типа борется с машинами, но по факту., в реальности, он зачем-то борется с людьми, поэтому пазл и не складывается.
человек какашка. уже установили. липкий.
Как-то очень просто.
Како тексты, как и всё творчество в целом. Символично.
Многогранное творчество!
так и знал, что заострите внимание на како. рад, что коснулся тонких струн вашей души.
стоп КАКА это я)))
Звучит как призыв
Звучит поршиво, как через унитаз)))
ладно, вот на ночь моя коллабарация с ИИ. лид-вокальная партия придумана суно на основе моего же референса. еще она переиграла по другому мой квадрат в до миноре. но все сделано руками, вокал живой.

По-моему слишком темный брутальный музон под такой текст и вокалы Аля певчая ранешенько
мне нравится такой эпичный минор. без соплей. как то давно в начале нулевых попадался ремикс на Пелагею позарастали стежки дорожки, такой минорно джангловый. все чесались руки что-то в таком ключе сделать.
Ну делать, что нравится надо. Тут не поспоришь
мне нравиться)
ну что тут, фалькон опять порвался, и решил заклевать утку. думаю, его просто зависть одолела, когда услышал мои чарующие и волшебные звуки хроматического минора, и понял, что как ни садись - а у него только дисгармония. и решил превентивно напасть на утку. осуждаю такое поведение.
хорошая. пора платить утке нам за пиар.
нарисуй, брат Шалтай, как ощипанный жалкий сокол бьётся с дородной, жирной и важной уткой.
спасибо.
вашими суно-молитвами
Мне вот такой вариант тоже нравится )

Сокол против Утки @ Шалтай Болтай
опустил Утку получается.
топик ему сделал.
эквип (справа третий) снова на ягодицы флакона смотрит
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.