Суно нейротворящее! Генерациями плодотвороящее! Да не оскуднеют промпты мои, Како и тексты мои. Да приидет версия номер пять! В интернетах просторных! Да улучшатся генерации, Звуков райских новых Пошли нам Суно, О чудо электронное!
ладно, вот на ночь моя коллабарация с ИИ. лид-вокальная партия придумана суно на основе моего же референса. еще она переиграла по другому мой квадрат в до миноре. но все сделано руками, вокал живой.
думаю, что когда скайнет придет нахлобучивать утку и эвкипа, суноистам выделят лучшие места для наблюдения экзекуции кожанных мешков. я очень люблю суно!
короче тут сборище каких-то ретроградов. неужели не понятно, что уже все ясно, куда дорога ведет. когда у каждого в смартфоне интерфейс связи с ИИ на удаленном серваке. у каждого, почти. когда ИИ теслы решает за доли секунды врезаться во встречный авто, едущий с небольшой скоростью, чтобы избежать наезда на долбоящера, падающего под колеса теслы с тротуара. короче все понятно. хотите вы того или нет а я намерен получать удовольствие от всего этого.
Сол, вот по классике Утка как-бы должен быть положительным героем, так, как типа борется с машинами, но по факту., в реальности, он зачем-то борется с людьми, поэтому пазл и не складывается.
ладно, вот на ночь моя коллабарация с ИИ. лид-вокальная партия придумана суно на основе моего же референса. еще она переиграла по другому мой квадрат в до миноре. но все сделано руками, вокал живой.
мне нравится такой эпичный минор. без соплей. как то давно в начале нулевых попадался ремикс на Пелагею позарастали стежки дорожки, такой минорно джангловый. все чесались руки что-то в таком ключе сделать.
ну что тут, фалькон опять порвался, и решил заклевать утку. думаю, его просто зависть одолела, когда услышал мои чарующие и волшебные звуки хроматического минора, и понял, что как ни садись - а у него только дисгармония. и решил превентивно напасть на утку. осуждаю такое поведение.
Comments
Pinned comment
Самому музыку творящею
Да не искуси нас
Пением животворящим)
Утка Стив и Эквип - судный день @ Шалтай Болтай
короче все понятно. хотите вы того или нет а я намерен получать удовольствие от всего этого.
Неожиданная встреча в сети с ИИ @ Шалтай Болтай
Сокол против Утки @ Шалтай Болтай
Утка и Сокол на ринге @ Шалтай Болтай
вашими суно-молитвами
Сокол против Утки @ Шалтай Болтай