+
Флейм Profile Feed

Послушаю ваши срачи!

кликбейт для привлечения внимания. Нет конечно.
(Кстати, блог зашквар года крайне унизитилен,не годится взрослым людям, ведь появится же человек-зашквар, а Человек пишется гордо, большой буквы, а не с маленькой - з(ашквар),  впрочем, мы все здесь говорим о Силми)

И так.
Послушаю ваш некоммерческий(не попсовый ) тек-хаус. На промо в рубрике тек хаус залита одна попса. Проще, творцов-музыкоделов напрямую спросить. Отплюсую.

Мне для самообразования. Я понимаю как он звучал 5 лет назад, но не понимаю как звучит сейчас. 

P/S надо ли напоминать что ии генерации  слушать не буду, как бы вы там не выкрутили звук.

1 ▲
20 December 2024 7:38
♪ Protonensynchrotron

Comments

А не пойти ли тебе на... битпорт
учту, но я хз что это, я какбэ избегал проф.площадки, тусил больше там где есть в большинстве - не коммерческая музыка.
Битпорт это сайт, на котором диджеи покупают и продают музыку.
у меня как раз есть дип-тек хаус, но не покажу никому) до релиза
круто, сведено от души, без сэмплов?
Вот кто топ-а 100 достоин, а не эти пр+ за взаимно. зато топ 100 все..)
Спасибо друг
серьезная работа, на ваншотах такое прописать времени немерено , щас на ванштоах пишут только те кто сдают куда то экзамены))
Тут да там все сами ,)Так что и слушать приятно
Что значит времени немеряно? Обычная работа аранжировщика
Ну не у всех есть время я так понял
видимо да. для них теперь науЮдио Вертелио
я пишу : сэмплы, паттерны, ваншоты, всегда гибрид, если я вижу, точнее слышу хороший сэмпл, то зачем мне заново его делать?
да кто как хочет так и пишет. просто ничего сложного делать драмсы из ваншотов. а инструменты из их vst-копий. если угодно, тоже играющих ваншотами)
я не аранжировщик
Да но его надо ещё немного обработать ,я так иногда делаю и его вряд ли кто то узнает ,так что это уже типо мой ваншот
не делаю такой стиль.
Пойдет?
да я топтал, ты грибник что-ли..
ну, больше похоже на заготовку не доведенную до ума, чем на текхаус, но послушал, я же обещал послушать)
AS
Существует ли сообщество на каких либо площадках, где можно поделиться любимой музыкой и обсудить по теме?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.