Противникам ИИ предлагаю
Здравствуйте Промовчане , не шуточные расприи тут по поводу ИИ разгораются уже который раз .
В общем всем тем , кто против ИИ предлагаю попробовать отказаться полностью от прогресса и технологий
1 откажитесь от смартфонов и месенджеров , попробуйте голубей , ведь они живые и доставят ваше послание сами .
2 откажитесь от поисковиков , ходите в библиотеку и читайте тонны книг в поисках нужной вам информации .
3 не пользуйтесь улугами он-лайн оплат и ходите в магазин за покупками сами , а можете даже съездить и в Китай
4 выбросьте свой компьютер , переходите на старый добрый ламповый телевизор
5 не в коем случае не покупайте себе автомобиль или проездной в метро , автобус , ходите пешком это сэкономит вам время и нервы
6 не пользуйтесь светофорами на дорогах , переходите тогда когда вам удобно
7 выкиньте электронные часы если они у вас есть , переходите на механические , будет о чём постоянно помнить
8 если вдруг почуяли недуг и не ходите на диагностику , срочно ищите шамана или ведьму
9 каждый раз когда ставите еду для подогрева в индукционной печи , помните что можно было развести костёр , заодно согреться
10 никогда не используйте лифт если живёте на 25-ом этаже , ходите пешком по лестнице , сэкономите на фитнес тренере
предлагайте Ваши варианты .
Comments
Pinned comment
В их представлении просто надо создать запрос, Ну типа "хочу хит" и вуаля он уже готов.
Ну что сказать, смешные люди.
Всё не так и просто.
Суно генерирует мелодию от ритмического рисунка текста стиха, который ещё надо написать, а [мега тэги] это только подсказки для Суно которые она может и игнорировать.
И порой не просто заставить её написать именно то что тебе нужно. Большинство вариантов предложенных ей идёт в урну.
Она не пишет стихов (на Русском точно), Так что запрос типа "создать музыкальный песенный шедевр" точно уйдёт в урну.
Я лично просто не слушаю Суно или треки похожие на Суно. Переслушал видимо лишнего )
Всё.
Остальные ИИ норм.))
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
как итог сделал это не ты, ты просто это используешь.
И по отношению к тем кто реально делает свой звук сам это как минимум неуважительно (это о конкурсах и других активностях)
ИИ создаёт песни а люди из слушают и хвалят. А где наоборот ? Я хочу чтоб мои песни слушал ИИ и хвалил. Где такое ИИ взять?
Буду краток. Чем Вам не угодил ИИ ? Как фотку запилить в вк или инсту - норм ,
ответить вместо оператора и вернуть Ваш ...ценный заказ, без ожиданий и нервотрёпок - норм.
Музыку создать - !!! не лезь ,не твоё !! С чего ты взял кожаный ?
Вы кропотливо изучали фрутик..годами. Мы (программисты) занимались локализацией фрутика.
Вы радовались находя нужные плагины ..Мы занимались интеграцией, обработкой беклогов ,локализацией фрутика
Вы за пультом...изучаете состав коктейля Я за компом изучаю Питон
Вы дома , нехило выплясываете под вновь созданную композицию...Я за компом изучаю Питон
Зачем что то делать для вас когда можно сделать что то для себя (?)Ход конём...
Сижу дома и создаю красивую и мелодичную музыкальную композицию "в один клик" Создаю. Я - создаю.
И тут мы обидку включили. Сделай лучше ! Кто тебя остановит ? )) Мне как слушателю, если музыка нравится , без разницы кто где и на чём её делал. Абсолютно. Зачем маркировать и помечать ? Ну если только для "слепых" писать на КамАЗе - "сделано в России"
итак же слышно (генерация голоса ,дискретизация...) работаем над этим.
И в завершении Бинарное предложение мира - Отвернитесь (Ваш подвиг останется незамеченным) или участвуйте \/
Ты, как программист, скорее всего слышал про демосцену. Достаточно большим грехом было выкладывать в паблик свои инструменты для создания демок, интро и музыки. После каждого такого релиза все кричали: "%SCENER_NAME% убил демосцену". И ее действительно убили. Тоже самое ждет digital art, музыку и прочее. Наши руки в крови, просто ты этого еще пока не понял.
Можно приложение чтоб не ходить в магазин ? - на
Можно приложение чтоб не заходить в приложение ? - на
А можно ... - Можно , на !
Нейросеть создана на огромной кучи информации которую оцифровали и загрузили МЫ
- Да, многие треки от человеков на Промо звучат хуже ИИ, но это нормально, птицы тоже учатся летать
- Как только ИИ дойдет до создания действительно качественных треков все споры станут пустыми, мы просто станем не нужны и спорить будет некому, расслабьтесь)
Бедный Йорик! – Я знал его... @ Neuroman
p.s. но з..тые ломаные ритмы оно не вытянет)))
Икар Suno AI @ Neuroman
В их представлении просто надо создать запрос, Ну типа "хочу хит" и вуаля он уже готов.
Ну что сказать, смешные люди.
Всё не так и просто.
Суно генерирует мелодию от ритмического рисунка текста стиха, который ещё надо написать, а [мега тэги] это только подсказки для Суно которые она может и игнорировать.
И порой не просто заставить её написать именно то что тебе нужно. Большинство вариантов предложенных ей идёт в урну.
Она не пишет стихов (на Русском точно), Так что запрос типа "создать музыкальный песенный шедевр" точно уйдёт в урну.
заец сам целый альбом суной сделал
а в нём биты или демки
Сначала включил синтез 2 раза. Реакция ожидаемая -хрень ! За ней Селин Дион оригинал (выдал за синтез) тоже ожидаемо )))) "- Ну хрень же !!" Немного поспорив , друган потух эмоционально . Ушёл грустный (( Некоторое время спустя узнал что он набрал команду для записи чего то... (Кстати записывает на мульти трековый MD диск..диковина ещё та) В итоге забухал друган , что то пошло не так. Чувствую свою вину в этом . Живая музыка нужна ! Она вне конкуренции . Другой аспект - что будет выбирать общество
suno @ classic red