+
Флейм Profile Feed

Переход на SSD диск

Здраствуйте , а почему плагины установились , но аблик их не видит (

Поставил в общем ссд диск в качестве системного , вроде полёт нормальный .

Одно но , установил винду 64-битную , работать осталось два плагина , сами они установились и работают но в папке подгрузки в аблетоне их нет .

Все длл закинул , всё как положено , а их нет.

Есть решение ? так хочется абсинт поюзать и другие взт , а че делать хз

2 ▲
22 May 2024 20:01
Хаос

Comments

Аблик 64 битный? Плагины 64 битные ?
сейчас да всё 64 битное и архитектура 64 , но до этого стояло 32 битное архитектура 86 , что странно так это то что и так и так не работало ) до переустановки взт вообще не устанавливались , сейчас они установились , но аблик их не распознаёт , вне аблика я могу там баловаться открывается работает всё как надо , но в аблике нет сцук.
аблетон вроде по умолчанию не сканирует новые плагины, надо либо в настройках менять, либо в настройках нажать на сканирование (обновление списка плагинов)
я имею в виду в режиме реально времени.. хотя я давно аблетон юзал, мог забыть уже
это я всё умею , все сделал
может там плаги 86 и JBridge нужен
конечно нужен , вот с этого момента можно по подробнее ) что за бридж и где его взять ? и как это отразится на мощностях , не будет ли это всё сильно подгружать систему ?
да ничего оно не подгружает. обычно все нормально работает, правда помню было у меня, что один пробридженный плагин некорректно работал.
а потом я перешел на битвиг и забыл про такие проблемы, он любые плагины видит
вот это и не хочется чтоб вылетало на самом интересном , аблик конечно имеет свойство запоминать последние действия , но это не всегда работает
я помню просто захожу в плагин, нажимаю на какой-то ползунок.. а он не нажимается)
ещё есть проблема у аблика, как в моем случае, старые проекты сделаные в 11 не открываются в 12, я так понимаю надо какие то плагины обновлять, старые версии крашат аблик 12
не все конечно, но некоторые плагины вот чудят, с бекапа ищу моменты какие запускаются бекапы, либо дорожки нужные достаю из проекта в проект или группы, а по логам не понятно что там крашит аблик
сайлент походу если есть , а так новые версии аблика всегда открывают предыдущие
установи Битвиг. он проекты Аблетона открывает хорошо.. лучше него самого))
да что то лень переходить на него, уже за 3 года много цепочек эффектов наделал на все случаи и заготовок наделал для аблика, все по новой делать лень, а так битвиг вроде не че и посимпотнее выглядит, и не русофобы возможно разрабы))
ну это прога такая, чтоб оптимизировать старые 32\86 встшки под 64 систему, она свободная, ставишь,делаешь по инструкции и работает, но не в 100% . Насчёт прогрузки процессора - не знаю, не специалист, но сильных тормозов не замечал
понял спасибо , попробую щас ток нексус 3-й до качаю , а тотам 150 гигов чего-то напихали , еще это установить как то надо всё , там чёт схема пздц
а есть сайт где без впн работает , а то с впн скорость мягко говоря черепашья
так ты с рутрекера качай. даже если vpn нужен. он нужен только для того, чтобы зайти на сайт. а сама закачка раздачи будет работать без vpn
ааа... вон оно че , понял спасибо
Ага ага, тоже помню, что даже в read-me было сказано о разнице плагинов 32-64
еще есть такой вопрос , нексус 3 кто юзал ? там в описании заявлено 8гб оперативы но лучше 16 типа , на 8-ми кто юзал ? норм работает ? и как там вообще
А чего не 4 версию? Вроде норм работает. Хотя на 8 гигах оперативы не знаю .
И полная библа 200 гиг!
да я пока только библу качаю , может 4-ю воткну говорят разницы нет особой , говорят полная библа 600 гигов
Я из 200 гиг не прослушал и 10% присетов. )) а 600 - это страшное кол-во))
я бы его вообще не ставил , там на сколько помню не сильно то разгуляешься в плане изменений и велосити не работало , звуки конечно крутые , но будем посмотреть 70 гигов со вчера скачал , как до качаю буду думать над ним )
четвертый нексус вроде как чуть ли не синтезатор стал, настроек много всяких
бл... а как пользоваться этим бриджем ? установить я установил , а как теперь это всё наладить
там надо указывать куда сохранять бридженный версии плагинов.
посмотри инструкцию какую.. типа этой
получилось спасибо , вот наша озвучка и без воды
в обще-то такое себе это , перебивать с 32 в 64 , абсинт вроде работает , артурия приказала удалить , авенжер стал лагать , и на абсинте слетела лицензия , как это всё связано хз , но как-то так
я 2 года назад собрал себе новый системник, но до сих пор не могу на него перейти, как представлю сколько всего надо устанавливать, отстраивать, скачивать,перекачивать в липкий пот бросает )
я по этой причине сидел и ничего не делал пока жёсткий диск привет не передал , всё тупило страшно , комп запускался минут 20-30 ) аблетон минут 10 ))) ну и в процессе как подвиснет и сидишь ждёшь отпустит или не отпустит ,
Хы, а я за годик потихоньку переполз)
На самом деле не нужен миллион инструментов и обработок, достаточно штук 20-30 самых важных плагинов
за год это я уже про старый вспоминать перестал. а так.. основное все переустановить можно за пару первых дней
по факту можно вообще только одним абликом пользоваться и железкамии хуже от этого не станет )
Индексацию отключить не забудьте, и с планировщика заданий скрытую дефрагментацию ,а то ссд как золушка быстро в тыкву превратится ))
Берёшь диск системный со старого компа и вставляешь в новый и все дела.Надеюсь у тебя не Виндовс ХР стоит.
Win 7,новое железо его не кушает уже
Всё кушает,если есть желание разобраться.Если лениво,тогда конечно не стоит
Я разбирался,про Uefi и Lеgacy режимы биос слышал? Если слышал,то не пори чушь.Нельзя уже на новое железо взять и поставить диск 12 летней давности,без форматирования или переустановки оси
ой, всё..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.