+
Флейм Profile Feed

Плагиатщик Роман Савин - Знакомьтесь)

Итак ребята. Я конечно многое встречал на своем пути... Но таких упёртых кадров...)) 

Встречайте! Его "величество" - "Dj Romario - Ogro. Савин Роман" - Данный кадр украл мой ремикс, под названием "Bad Boys Blue - You're A Woman (JODLEX Remix) (promodj.com/jodlex/remixes/754…)" - и выложил его на promodj под своим именем на своем профиле promodj с названием "Bad Boys Blue - You're A Woman.Remix(Dj ROMARIO-OGRO 2023) (promodj.com/roma.romario.savin…)". Также предоставляю ссылки на его пару соц.сетей, и его фотки с ВК в публичном доступе:

PDJ: promodj.com/roma.romario.savin

VK: vk.com/savin1823

TG: @Savin_1823

Номер телефона: +79604808512

Email: roma.romario.savin@mail.ru

На данного кадра, уже написана ЖБ администрации promodj... Но... Сами понимаете, больше всего решит отношение к нему от всех вас, чем даже блокировка самого плагиата на его страничке)

0 ▲
16 March 2024 19:00
JODLEX

Comments

Pinned comments
JODLEX  17 March 2024 11:58
Всем спасибо, кто принимал содействие в наказании нарушителя! Он был заблокирован!
JODLEX  17 March 2024 8:21
Видео моего проекта) www.youtube.com/watch?v=VxBtMC…
JODLEX  16 March 2024 21:09
Итак, долгожданные видео...
1. www.youtube.com/watch?v=FPzASW… - Первый замеченный мною плагиат
2. www.youtube.com/watch?v=5LlTLi… - Реакция Романа Савина, после уличения в грязных делишках))
3. www.youtube.com/watch?v=bMrpKi… - Второй плагиат)
4. Кто следующий?)) ?

P.S: Видео еще обрабатываются в HD качестве, некоторые могут быть в низком)) только загрузились)
JODLEX  16 March 2024 19:16
Ну и конечно, в телеграме он меня заблокировал, после того, как я ему это написал + он послал меня *** (на все четыре стороны) )))
Ну и конечно, в телеграме он меня заблокировал, после того, как я ему это написал + он послал меня *** (на все четыре стороны) )))
вуууаахахах вот это вечерочек ахаха!!! что ни блог, то хит!!
А там же еще он тон понизил у трека! а минус ровный звучит
Он его уже заменил))) решил со мной поиграть) а видео то я записывал в момент плагиата) сейчас опубликую на ютубе и ссылочку сюда скину
А теперь понял, почему разные работы
ааааааа вот оно что, так он 1 в 1 тво1 там лежал? ахахха вот это круть!
да, там был 1 в 1, но как создал на форуме я тут пост и + написал у себя в соц сетях в телеграме, то он его заменил на другой)))
какой хитрый ахаха, надо было тебе скриншот сделать его трека, его по графику видно сразу было бы
он нас читает XD
...ну так ты радуйся, кто-то вон мечтает чтобы у него такие же треки были как у тебя! =)
точно, я проверил - у меня он ничего не слушал и не скачивал (хотя вряд ли плагиатчик будет так неосторожен). А так пожалуйста, могли бы побадаться где исходники и процесс.

первое сохранение @ Ошибка восприятия

история изменений @ Ошибка восприятия

последнее сохранение @ Ошибка восприятия

Мораль всей басни такова:
"Храните все от 0 до завершения"
А он еще и читать умеет…..
Я думал ПЛАГИАТЧИКи только копировать могут……
Созвать святую инквизицию. !
как там в моей песне поётся "бензина много, им оболью, и спичку яркую к шкафу брошую На камень сяду и посмотрю, и прошлое свое подытожу" а теперь можно переписать "гори -гори Dj Роман, ты можешь треки мои загрузить, но только автор я их знаю, а ты горишь-горишь полыхаешь"

во прёт)))
Кому мину организовать, даю добро поиздеваться над моей песней!!

Давайте из этого гимн плагиатчикам модернизируем?
Наверное Роман сам решил приобщиться к затее:

Что же он задумал @ Ошибка восприятия
Так вы тупо одним семпл паком пользуетесь, или он сегодня заменил но я не понял где плагиат то!
Ну я так понял он скачал его сэмпл пак или чё )
Как жизнь давно не виделись)
Жизнь хорошо, не виделись давно)))
Кстати ремикс- то солидный!
Да ты все ремксуешь я пишу треки ,все четко и слава Богу
Даааа…ужжж. Как ему не стыдно!!!!!!
Плагиат чистой воды!!!! А сегодня заменил на тон ниже сделал будто здесь одни дур… А он такой умный.
Таких надо блочить на всегда!!! Еще люди ему комменты оставляют, а он еще СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПИШИТ БЕЗ СОВЕСТНЫЙ ПЛАГИАТЧИК!
да, там был 1 в 1, но как создал на форуме я тут пост и + написал у себя в соц сетях в телеграме, то он его заменил на другой)))
Капец, куда promodj смотрит не понятно……
Пипец я хотел к нему на радио (
Я тут сижу 4 год бас сам ищу а тут че так можно было )
Если только на радио плагиат…..
Наверняка он еще миксы с soundcloud скачивает и здесь за свои выдает!!!
А зачем ты выставляешь флак формат в открытом доступе? ну чтобы что? для чего? да там разницы почти никакой, что флак что мпз, вот что как раз и сделают, то только утащат
Негодяй!)
Теперь он его заменил с моего ремикса на ремикс Silver Neil-а, (Bad Boys Blue - You`re A Woman (Silver Nail Remix)) только понизил тон и неловко обрезал)) сравните этот с его теперешним)))
...в смысле теперь заменил с твоей на чужую ворованую? ахахах
...теперь Наиль напишет за плагиат ахахах
Потом Грув подтянец и Dj Solovey,)
О’Соловей у меня есть))
Так надо видео проекта твоего как ты делал ремикс ,тогда его заблочат а так пока непонятно )Вот и все
я так полагаю у обоих композиторов лицензии есть на daw, семплы, винду и разрешение от самих bbb?)))
У меня есть платная подписка на плагины Universal Audio Spark :)

Но и речь в посте не о том, а о том, как скачивают и выкладывают, даже не упоминая имя создателя)

Плагины и DAW я что-то не видел, чтоб кто-то скачивал бесплатно и менял их бренд и название на своё))
А так хоть кто-то скачает бесплатно, ему понравится, а потом он пойдет на оригинал и там заплатит) надеюсь мысль уловил, что это не совсем корректное сравнение)
К слову подробно все в промовском FAQ расписано:

Как не получить бан за плагиат
Привет. Сегодня я расскажу в подробностях, как не получить бан за плагиат. Такая идея пришла мне в голову после того, как я понял, что многие совершают ошибки несознательно и потом искренне удивляются и не понимают, в чем они виноваты. Возможно, некоторые пункты вам покажутся немного спорными, но на данный момент мы определяем плагиат именно так.

Итак, вы получите бан в следующих случаях:

1. Вы взяли чужой трек или ремикс и просто подписали его своим именем. Тут все понятно, это самая наглая форма плагиата, человек в этом случае осознанно нарушает все правила и понимает на все 100%, что это не его материал. Размещение чужих треков/ремиксов под оригинальными именами так же запрещено и карается баном, вы должны загружать на свою страницу только те материалы, автором которых вы являетесь.

2. Вы сделали ремикс на чей-то трек, но подписали материал как свой трек. Если вы взяли мелодию или акапеллу откуда-то, значит вы начали делать ремикс, подписывать такие материалы как собственный трек – рискованно.

3. Вы сделали бутлег или мэшап (грубо говоря – свели 2 трека вместе или наложили на какой-то трек вокал из другого трека), но подписали материал как свой трек или ремикс. Весьма распространенный случай, так как народ любит выкидывать на страницу такие материалы, но почему-то многие подписывают их как свой трек или ремикс, что конечно же категорически запрещено.

Такие материалы должны подписываться примерно следующим образом: Автор трека 1 vs. Автор трека 2 – Название трека (Ваше имя Mash-Up)

4. Вы сделали бутлег/мэшап, и подписали материал как бутлег или мэшап, но не указали в названии всех авторов, которые были использованы в вашем творении. Да, в этом случае вы так же рискуете получить бан за плагиат. В бутлегах и мэшапах ВСЕГДА должны быть указаны оба автора треков, которые вы использовали в материале. Как подписывать такие материалы я описал в пункте 3.

5. Вы взяли чужой трек/ремикс и тупо его переиграли с минимумом изменений, подписав материал как свой собственный трек. Иногда это называется Copy-Paste. Это достаточно спорный случай, потому обычно жалобы на такие материалы мы принимаем только от авторов или правообладателей, чей трек был слизан. Но если мы на слух сами определим, что это действительно банальный плагиат, то забаним такого человека без колебаний.

6. Вы сделали re-work или re-edit какого-нибудь трека или ремикса. Некоторые ушлые ребята начали размещать чужие треки в которых, по-сути, не было никаких изменений называя это все своими ре-эдитами, тем самым якобы показывая, что это не плагиат, они просто «чуть-чуть исправили звучание» и зарабатывали на чужих треках высокий PR. Учтите, эта штука у нас не прокатит:)

7. Вы порезали свой микс на треки и залили это дело на свою страницу в раздел /tracks. Размещение миксов потреково у нас в принципе запрещено правилами, но когда вы загружаете такой микс в раздел треков, вы автоматически становитесь злостным плагиатчиком, так как вы, по-сути, указываете, что все эти треки являются вашими. Публикуйте миксы только целиком и только в соответствующий раздел.

Пожалуй, это самые распространенные случаи, в которых люди получают блокировку навсегда за плагиат.

Надеюсь, прочитав этот блог люди, которые собирались заняться плагиатом, не будут этого делать, а кто случайно (или не очень) уже разместил на своей странице плагиат – быстро его уберет, пока его не спалили, потому что рано или поздно это происходит с каждым нарушителем;)

Напомню, что если вы обнаружили плагиат и хотите подать жалобу, то у нас для этого есть специальная тема.
по моему 5 пункт, по этой истории
и 6 можно применить
так. ещёодна зануда тут...
Итак, долгожданные видео...
1. www.youtube.com/watch?v=FPzASW… - Первый замеченный мною плагиат
2. www.youtube.com/watch?v=5LlTLi… - Реакция Романа Савина, после уличения в грязных делишках))
3. www.youtube.com/watch?v=bMrpKi… - Второй плагиат)
4. Кто следующий?)) ?

P.S: Видео еще обрабатываются в HD качестве, некоторые могут быть в низком)) только загрузились)
аааа вот на 1 видео видно график трека который он выложил, точно такой же как твой и длительность такая же, 2:41, вижу!!
Ты еще посмотри какой он наглец, после того как сплагиатил меня, и не указал даже имени, и слпагиатил второго ремиксера Silver Neil-а, и он мне еще в телеграме смеет меня посылать на*** и называть п***** ?) xD
Этот парень явно попал))
ну это определенно... тут даже 2 раза
Таких нужно полностью блокировать без возможности восстановления (БАН)
Как говорится санитарный-плагиат таких сожать подальше от нормальных музыкантов нужно , чтобы не заразил плагиатом!
Ну что Вы!
Сжечь, Масленица жеж)))
На кол и сжечь)
Так и случилось
Плодотворное воскресение
Аминь!
Хорошего понедельника
Еще бы потеплело б
А что админы спят опять? Почему не банят этого говн-ка?
Я только что этого коздлотура в игнор загнал. Это просто вопиющее нечто.
Пишите все им в поддержку сайта) видосы есть, форум есть)
Бро пока я не услышу видео где играет твой плюс на этот ремикс с отдельным включением дорожек ,думаю пока не понятно кто что у кого ,уж извини такова жизнь )
Если после этого видео он выложил свое такое же то тогда уже надо все обдумать ,а так пока рано делать выводы
Напомни мне завтра я тебе сделаю если хочешь ?
Блин просто пока все не очень ясно ,сделай чтоб я понял что ты молодчик а его тогда в игнор ,спасибо большое за ответ кстати )
видео в закрепе в посту)
Ну пусть мой ремикс возьмёт дарю
promodj.com/costya/remixes/756…
Да уж!
Позор тем кто ворует, на всю жизнь чёрная метка!
Ахахах там рем ещё ps project Дискотека авария Новогодняя типо его)))
Во во)) парень то злостный нарушитель многократный походу))
Он еще может заменять потом на другой ремикс, ты смотри там) на видос лучше фиксировать xD
Слышал и знал о реме jodlex' а до того как вышел в свет
Здесь не надо бросать все на самотек, человек не первый год плагиатит и это сходит у него с рук!
Возможно и миксы эти тоже не его а взяты с других площадок…….
Прошу всех кто занимается музыкой, планирует заниматься музыкой не бросать это вопрос и всем написать поддержку о его блокировки с позором, без возможности восстановления чтобы люди заходи на его страницу она была забанина (удалена) с надписью за ПЛАГИАТ!
И какой у него ПР Вообще не важен это позор, для музыканта написать или сделать трек,ремикс,микс и.др это труд и талант, а для плагиатчика это легкая нажива для воровства!
Раньше за такое жестко банили на PDJ!
Прочитал все комментарии. Целое расследование получилось. Как говорится, вот это поворот.
Судить в этой ситуации никого не буду. Все причастные разберутся сами, в любом случае. Но мораль такова, что лучше признать свои ошибки, если действительно таковые есть и не пытаться выйти сухим из воды. Один хрен сухим уже не выйдешь. Но опять же, смотря как не выйдешь, либо с достоинством и дальнейшим пересмотром своих действий и жизненных принципов, либо только ещё глубже себя закопаешь и уничтожишь репутацию не только музыканта, но и как человека, в целом.
2.Реакция Романа Савина, после уличения в грязных делишках))
Конструктивный, дипломатический,подробный,развёрнутый,заслуживающий награду в номинации "Лучший ответ года на претензию" )))))))))
Он еще и на форуме здесь посылает других))
Видео моего проекта) www.youtube.com/watch?v=VxBtMC…
и без проекта верю, что твой)
Спасибо друг
пацан к успеху шел...
Меня всегда забавляло,одни тырят треки и их уличают в плагиате,а они ещё сливаются как псы. Так в таком случае,он светанул буквально всем. Против таких уже и доказательств куча,а ещё комменты подтирает. Типичное поведение у таких слабых,только гавкать и способен. Просто "чудо-музыкант"
Жалобу отправляли правильно?
на promodj.com/roma.romario.savin…
мотаете в самый низ страницы - там Пожаловаться
promodj.com/info/abuse?abuseur…

далее оформляете, прилагаете ссылку на Ваш оригинал, реагируют более чем оперативно.
Конечно) Так и отправляли, только на момент жалобы, у Романа еще был мой ремикс перезалитый сворованный, а потом после шумихи (на тот момент еще маленькой), он залил ремикс другого чувака (но тоже не свой)) Все это, в т.м числе и видосы, и изменения все я в эту же жб дополняю администрации, но пока нет ответа)
возможно прошлый файл доступен для админа
Стоп мне Ромарио ответил что все купил ,так что вопросов стало ещё больше ,что вообще тут происходит ,жесть (
Совесть себе он купил…….
А БАН мы ему подарим чтобы не покупал!
Несостыковка только в том,что он уходит от ответа. Если что-то не так и показать/выложить нечего. Коль такой мааааленький скандал получил я на плагиате,где доказательства? Думаешь,человек не стал всё вываливать в сторону обвинения и доказывать?
Очень интересно, все изучим :)
Что там изучать то? Там все сплошной плагиат)

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.