
Friends: FONAREV DJ JIM (Evgeny Glotikov) SVET Иван Рудык (Ivan Roudyk) DJ DMITRY KOZLOV LEX-STALKER DJ Stretch Art Creative Clubmasters Records Jenia White aka Lakosta GRAFF MENSHIKOV J-Factory TechBalancePromo DJ Lerik Славянский CJ Anatoly Polov'yanov Nicky Welton CLUBNIKAMUSIC.RU MUSTANG Dr. Bugi Batishev Music Opalmuzic Sunny sh!ne Denny Hardman Alex Mushkin Milan Men
Fans: J-Factory Vadim Orel Mr.Jingle Василий Milan Men Владимир
Брейкс-сцена настолько выросла и окрепла, что уже заимела собственнуюцеремонию награждения "Breakspool", а в США и Австралии появились собственные, пускай маленькие, но очень сильные брейксовые ди-джеи и музыканты, вроде "The Crystal Method" и Фила Крокидиса (Phil K).
К сожалению, в России, почему-то привыкли считать, что брейкбит - это музыка для мрачных подростков. Однако - это далеко не так. Эта музыка эволюционировала после рейвов 80-х до неузнаваемости, и сегодня ее слушают истинные ценители.
Брейкс – это музыка, которая, прежде всего, предназначена для танца, для того, чтобы можно было получить наслаждение в танце, полностью раскрепоститься и отдаться на растерзание ди-джея. Да и после десятилетий правления "прямого ритма" на танцполах, танцевать под что-то новое, звучащее несколько иначе и непривычно - просто приятно, согласитесь?! Возможно, пусть с опозданием, наши промоутеры поймут, что хаус - это, конечно, хорошо. И техно – тоже круто. Но есть же музыка, прелесть которой лучше всего чувствуется именно на танцполе.
Есть Breaks!
Самостоятельным жанром электроника стала в 50-х годах XX века, хотя первые электронные музыкальные инструменты появились на полвека раньше. Для направления характерно использование различных компьютерных программ и электронных инструментов - синтезатора, электрогитары, теллармониума, терменвокса, органа Хаммонда и др.
Успехов!
Успехов,развития, вдохновение!
Pr+