+
Флейм Profile Feed

Потерял сумму, эквивалентную Pro на 2 года

Новость о закрытии платежной системы "Киви", на котором у меня было 4700 рублей, застала меня врасплох. Хотя я подозревал, что когда-то это может случиться, но всё равно очень неприятно. Единственное, что утешает, что неприятно не только мне...

0 ▲
21 February 2024 18:01
Vandam

Comments

то есть они не дали вывести средства ? или как , это же кража , ну понятно дело закрылись , ладно , но деньги они не имеют права присваивать себе
С кошельков вроде не обязаны платить. Иначе бы их обязали.
ну вроде сказали после продажи изъятых активов , все средства вернут людям . плохо что бабушки и дедушки не пользуются кивасом , уже бы все вернули .
а вообще если честно , что киви что юмани от яндекса слабые ЭПС , удобные но не надёжные изначально .
а так валом же всяких кршельков , пайер адвакеш перфектмани и прочие другие не считая крипты , я давно ушёл от киви и юмани и вебмани который вообще кошмар ) надоели со своими ограничениями и проблемами переводов
Другие не используются биржами и интернет-магазинами, а потому не практичны.
у паера своя биржа , адвакеш тоже с бинансом синхронизируется , а вообще на биржах только карты
Кстати Киви очень удобный кошелек, неудобным был Вебмани.
кстати попробуй открыть пайер и туда с киви вывести
а не , не пробуй ) там тоже киви убрали
По предварительной оценке Банка России, у банка QIWI хватит средств, чтобы вернуть деньги с электронных кошельков граждан, сообщила пресс-служба ЦБ.
Это произойдет после ликвидации
Там будет много заморочек, только нервы потрепать, а гарантий никаких. Вот цитата из высказывания специалиста:
«Эти средства не являются вкладами. Соответственно, как их компенсировать — неясно. Скажу даже больше: действующее законодательство такой возможности не предполагает. Поэтому, скорее всего, рассчитывать на то, что средства с Qiwi-кошельков каким-то образом их владельцам вернутся, не стоит», — сказал он.

Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/economics/vladelcy-…
Но у меня там давно уже ноль, этим г банком в основном мошенники пользовались из за того, что фио карт не видны нигде, да и сам банк тоже, только в альфе (по личному вычислению).

Да чес гря и юмани такое себе, редко юзаю
почему у вас с отцом одинаковое отчество ?
мой папа атэц. его папа - атэц
где-то меня наепывают , только не пойму где
где-то в районе матери
А Юмани единственный оставшийся сервис. Раньше было ещё Вебмани, давно закрыли.
Юмани вроде государственный, купленный у Яндекса Сбербанком.
за 4700 радуешься что не один ты в минусе ? Конч
Мелочь, пара блоков сигарет. Погрустить чуток и забыть...
А вот донатить в некоторые игры без киви проблемно теперь будет...
Ну для моих заработков это месяц потерян. Либо придется больше работать для компенсации потерь.
Печально...
5 тыс. руб. уже считается довольно крупный штраф ГИБДД. Получается, что меня как будто оштрафовали.
Ну или ты 5 дней сходил пообедать
Я 2 кило семечек без шелухи недавно заказал на Озоне всего за 313 рублей. Купил для птиц, но в семечках и жира, и белка дофига, разумеется, можно есть и людям. Овсяные хлопья стоят 50 рублей коробка. Так что на 4700 руб. можно довольно много недорогих продуктов купить.
Ну не знаю, я хожу обедать в кафешки, 700-900 рублей обед стоит. Пиццу зайти поесть или заказать - 1000 плюс-минус.
Да по нынешним временам 1000 рублей не деньги уже.
В кафе всегда дороже, ещё зависит от меню. Мы никогда в кафе не питались. Но многие продукты действительно стали очень дорогими. Например, упаковка риса в моем магазине стоит 96 руб. На Озоне не проверял, может там и дешевле.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.