+
Флейм Profile Feed

Прожарка пджешников

Чего никогда не отнять у Симбола Дискавери, даже если очень постараться? Денег...

Что говорит Атанов Косперива глядя в унитаз, перед тем как смыть какашки? Это хит!..

Знаете как Рамзэс придумал себе никнейм? Однажды он очнулся с бодуна в сельской уборной с ног до головы окутанный туалетной бумагой и возомнил себя фараоном...

Обычные люди при общении в интернете: "добавить комментарий". Силми при общении в интернете: "удалить комментарий" "заблокировать" "удалить аккаунт" "format C:"...

Раньше Япония ассоциировалась у меня с самураем, делающим себе харакири. Сейчас она ассоциируется с Аято Каминой, пищущим треки под анимэ. Мда... Япония уже не та...

Что нужно сделать, чтобы испоганить любой трек? Скинуть ремикс-пак Фалькону...

НВМПС перестал кушать сладкое, чтобы чувствовать себя как дома на Донбассе...

Данный блог носит юмористический характер и не пытается кого-либо оскорбить. Все комментарии вымышленные и не имеют никакого отношения к реальности.
Katsura - Вселенская грусть Эквипа (Equip Remix)
10 ▲
16 January 2024 16:56
Эквип

Comments

Накидываем еще, ребят.
А знаете, что когда Артём лежал в больнице, он пытался придумать себе никнейм на промодиджее? Так и получилась Утка. Вопрос только про два пальца.

Возможно учился на проктолога в медицинском, с того и пошло.
нет, не так, просто у него на правой руке татуировка утки
Насколько высоко?
чуть выше запястья
главное что не паук
Что сказал Рамзесс после распределения ролей в команде Фараонов? — "Сектор Рус на Барабане"
Светлана СилМи. На словах прям Лев Толстой, а не деле... два комментария и то свои
вот это было сильно, прям таки по человечески шутишь
Прожарка это просто.
я чухонка... вот это да, просто...
Знаете почему Являмпу нужно столько аккаутов? Ему перестало хватать зеркала для разговоров по душам.
Что общего у Явлампа и НейроЛизы? Обоим нужен психиатр...
Что общего у Эквипа со стендапером? Ничего.
не со стендапером а с Никитой Гордиенко? Денери...
не могу ничего придумать....
Удивительно. Уж в Вас я не сомневалась
хватит уже на вы ко мне. до НГ так нормально общались а теперь как какие-то взрослые...
Или вы боитесь бана за острые шутки?
и это тоже
Что сказал Бульбаш когда вернулся после новогодних праздников на промо? Чернокнижники...
Почему Усач уходит с промо и тут же возвращается? Классика всегда возвращается.
Можно ли использовать Ваш блог для промоутирования новой работы? Так-то он ни на что большее не годен.
Нейросетям нельзя, только человекам.
Попрошу кого-нибудь запостить сюда мой последний трек.
Может в этом поможет Марк?
кто на промо лучше всех играет фьче техно ?
Таких ещё нет, это будет в далёком будущем
послезавтра?
Прожаренные пджешники до хрустящей корочки...))
а меня кроме Светланы никто даже не прожаривает...
А как ж Дима Донской?)))
он как и Севро, за мелочи не цепляется и по космическому поиску не шароёбится типа где там когда я чё сказала не так про то что Светлана не достойна Марка и что я его жена, так что к ним у меня нет притензий, парни просто высказывают своё мнение и не более того
Что говорит муж кати нойзи, когда просыпается ночью в туалет и попить воды? Он говорит: :ты задолбала ходить по стенам и потолку, ложись спать!"
иногда да, и это говорит
Однажды NWMPS уснул лицом на клавиатуре и в результате выработал целую концепцию нейминга своих треков.
Стенд ап какой то
станд уп
Катя Нойзу жалуется, что её никто кроме Светланы не прожаривает. Но есть же Наташа. Или мы чего-то не знаем?
Хорошо. Я тоже хотел лесбийскую шутку, но постеснялся
не стесняйся
Я вообще-то про шутки и жанр "прожарка". А вы с законом не шутите.
За лесбийские шутки прилетает донос от Кимиритано и уголовка
Хорошо что сдержался тогда
Сдерживаться долго — вредно для мужского организма.
Отсюда шутка.

Когда Эквип долго сдерживает свои шутки, рука сама тянется к постеру с Меган Фокс.
Меган Рейн уже давно унего, он просто стесвняетс
да. ей не нравится слащавый Утк и котлеты, и всё это потому что Анти
Наташка курит, у нее отравленное либидо)
оно можит и вкусное, но она знает чтомне нельзя такое и дразница, она воще бяка...
Что общего у Димы Техзвукова и промодж?)) Никто их уже не помнит!
тонко! +++
Респект, соска
Да там теперь пришел слесарь ,говорит море моих хитов в канализации,пипец как страшно жить
Кстати до сих пор не понял эвкалипт или эквип?
Тогда нужно более развиваться.
более лучше
да хоть как-то развиваться..
Значит звкалойд
Энциклопопии читать
Почему у Анри Олдмана "кони" встречаются не только в миксах, но и в обычных треках? Он прислушивается к ритму своего сердца*

*данная шутка существует только в рамках жанра "прожарка" и не отражает отношение Neuro Nova Liza на юмор про инсульт и прочие болезни.
сильно тонко! +++
Я хожу по тонкому льду.
Ещё один Панч и я утону.
Надо отключать модель для генерации стендапа, это может закончиться плохо
да не всё гут!
(смех в зале)
Аритмия..она такая
Что общего у Аято Дэ Камина, Катя Нойзя и Лиза Нейронова? Эксперемент
а так же Светлана и РеСемплед... что общего? Энтриги...
Вуууаахахахах ржач до слез!!! +++ да это ХИТ!!
Почему Эквип решил заняться стендупом? Потому что в Мордовии наконец-то заработал канал ТНТ.
Про вас ничо не придумал. Хотед чота про песок сыпется мол...
Дерменш такой старый, что его родители назвали его Максимом, в честь Андре Жида
Дерменш такой старый, что помнит Диджея Соловья в топ 100
Дерменш такой старый, что для того, чтобы над ним пошутить, Эквипу нужно провести спиритический сеанс.
ох эщё и ЭксПиВуду помнит, а это воще зашквар...
Если бы Никита Гордиенко разобрался в работе компрессора, то стал бы Никитой Томновым
А чо его нет то? Пчму ушел? Кто обидел?
недавно был. сказал что все нубы и ушоль...
Когда Никита видит нубов, он становится томным
как и вечер
а он не стал что ли?
Почему нельзя прочитать ник Эквип наоборот ,потому что там изначально все похерено
Там пивкэ. Нормальное слово получается
Сказал Авирепсок Воната
блин... ты отжигаешь, я только с третьего раза поняла...
Что потерял Der Человек на оупенейре? Ноутбук и плеер...
Девственность
Я боюсь общаться с вами. Вас тянет к компьютерам.
не бойся, малышка, солдат ребёнка не обидит
ну не Кобейн же... ты чего?...
шутка от Ивана Макгрегора которая канула в лету по причине того что он удалил коммент
- Silvery Midge? Midget
мидгет переводится карлик.. или типа того...
ну, мне так Аято сказал...
Севро в детстве в зоопарке напугал толстый лев. Теперь он публично борется со своими страхами со Светланой
ты смотри а то он щас придёт сюда и начнутся простыни ссаные про Лёву...
Когда Утку Стива били в детстве и говорили не крякать, он воспринял это слишком буквально...
Утку Стива не били в детстве, он собирал дворовых ребят и заставлял их биться до потери сознания. Потом провернул то же самое, разбив их на группы.
Почему Катя вернулась из Японии в Москву? Потому что благодаря Камине в Москве теперь больше японского, чем в самой Японии.
а. ну и он же и предложил покласть на всё и вернуться, со словами - Тут всё есть!
и воще Аятк не чоткий пацанчик. Утк потвердит за бложк 2009 годк когда Аятк кинул Утк аш на 200 рэ по дизайну аблошки, так што Аятк бяк
Symbol Discovery всегда играет в ля миноре, чтобы вырваться из чёрной полосы.
нее, просто она у меня хуже всего звучит, и я ее поэтому задалбливаю
а диезы обожаю, у них так глубоко звучат ноты
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.