+
Флейм Profile Feed

Терпение.

Что делать если не хватает терпения дописать трек до конца?

Много тут таких у кого более ста проектов которые лень доводить до ума.

Зимнее
Жесткая
2 ▲
12 December 2023 14:56
Vadim van Vodkin

Comments

Pinned comments
Kate Noizu  12 December 2023 23:29
маленькая ответочка - я самма себе написала песенку оь самой себе в ответку на мои же наезды на саму себя, как вам такое Илоны Маскоты?
Kate Noizu  12 December 2023 23:32
и вот теперь я хочу вас спросить. вам всем что важнее? то что стоит за этим маскотом или музыка которую представляет этот мем?
Коллаб замути, пусть другие допишут :-)
Можно взрастить лень до уровня, когда треки даже не начинаются, а потом удалить фл.
а можно купить лицензионный фл и не устанавливать, а просто выкинуть диск сразу на выходе из магазина
Мы не настолько богаты, чтлбы так делать
эт понятно. я в продолжение твоего апофеоза лени
часто бросаю проекты, потом могу вернуться, даже через несколько лет, так что мой совет - ждать
вру,не часто, 3 раза всего так делал )
тоже раза три бывало. щас ненавижу те три трека, думаю лучше бы не доделывала, всё ровно хуже получилось чем было не доделанное
Ответ только один. Бросая начатое ты учишься бросать начатое ещё лучше. Дописывая, ты учишься дописывать ещё лучше и быстрее. Ты учишься тому, чего ты делаешь.
Так что просто дописывай. Все равно как. Просто сделай это.
Пишите быстро.
Так не придётся испытывать своё терпение
А твои генерации во сколько кликов рождаются? В два?
она без кликов делает
А как? Хочу понять вгутрянку процесса
не знаю, думаю так какие-то коды
у меня просто сдох хард и проблема решилась сама собой
Съешь пирог!
Это устойчивое выражение означает: - Оставь эту задачу на том месте где она есть, забудь про нее.
И удивительным образом решение придет само сабой!
Отвлекись)
Ну и придется пожертвовать хлебобулочку своему желудку!
По другому не сработает)
Жалко глютеноненависников, у них застой
с грибами! ахтунг!!
Просто научись быть спидранером по написанию музыки.
спидорманом кароч. и свалить в Сектор газы
Надо найти причину. Понять какой из этапов больше всего бесит - аранжировка, инструментовка / дизайн звука, структура трека, детализация или сведение. И проработать его. Есть много видосов на тему "Как заканчивать треки". Можно начать писать на заказ - четкие дедлайны и требования мотивируют - именно их и не хватает обычно.

А если слушать местных синеволосых утырков, которые пытаются привить тебе комплекс неполноценности и стремление к перфекционизму - можно не только перестать заканчивать, а еще и начать не начинать.
Я за лето 1-2 трека сделал с трудом, в начале осени проработал "зажимы". За два месяца - больше 20 треков выложил, причем большинство - с проектами. Потому что решил, что лучше я сделаю не идеально, но сделаю. Не нравится результат - бери исходники, сделай лучше.
а я лблювот эту Наташу анти
Детка это взаимно)
прикольно!! я только за!"""
ты что-то тагое несёщь про свою жену Лизу, это интересно. оно это твоё поджагревает к ней интерес.
извини, я пошутила... про жену..
думаешь я почему тут
мне интересно.
чем закончится битва бобра с ослом?
дапосто ингтересно как оно это всё будет.
Но по второму абзацу я согласна
про абзацу — тут нет вовросу
всё тут силми и трансу инойзу
главное вовремы определить врага \назначить. так говорил Гитлер.
у тебя главное - обвинить Аято у Камина в том что Лиза это у камина Аяты какая-то девка....
Ко мне редко подходят обычные шаблоны)

Думаю, конфликт исчерпан. Как хочет, так пусть и развлекается. Это его жизнь, а не моя. А моя это моя и его стало в поле зрения слишком много. Пришло время это исправить. Каждый сам себе судья
ну, здесь то всё верно!
я утырька! ты чо мне ломаиш весь каиф по лизе аятовнгой?
ты вот не видел чё сегодня (ужне вчера) быо на обзоре альбома Лизы на Твиче... а там многие грамотные люди высказали версию что Нерво Новая Лиса это твой проект, и ты типа тонко протролльнул всё это, дабы разогреть публику к своему проекту. вот так. ну, я не берусь дословно пересказывать, тем более мой ник там каким-то уем не распознался. но чё-то такой скользнуло что мол - РеСепмлед это и есть Лиса
я как дурочка опухшая там полтора часа чё-то писала, пока не поняла только в конце, что меня тупо никто не видит, сугубопотому что я там или черезжопу загегилась, или воще не зарегилась, хз..
Нет, точно не мой. Я бы развил тему тоньше и с юмором
такона говорит что у них там нет юмора. отсюда и вся эта тема, нет бы анегдат рассказать на тему нейросетей...
Пирог лучше)
Лень и не знаешь как - разные вещи. И то и другое победить можно, кстати.
Вы мне так и не ответили,
У Вас лоб узкий?
Скорее всего я вам так и не отвечу - я не очень-то разбираюсь в своих лбах
а Наташа умеет удивлять
не умеет. если ты про Глукозу.. рнабезфалеева полный ноль
без Фадеева
маленькая ответочка - я самма себе написала песенку оь самой себе в ответку на мои же наезды на саму себя, как вам такое Илоны Маскоты?
и вот теперь я хочу вас спросить. вам всем что важнее? то что стоит за этим маскотом или музыка которую представляет этот мем?
Я уже подумал это твой трек ответка лизе. Было бы интересно такое послушать...
у меня есть трек о Лизе. но это пситранс... ответка Лизе.. как бы...
Нука пакаж
ак буцдет так и будет.
не скоро потомушта я ленивая
Сегодня послушаю.
Я вот например сейчас взялся за мелодии, которые писал в 2019 - уже не то. Так что лично я думаю, что если проект залежался - либо смело удалять, либо заливать сюда и забывать)
я тебе накину может чё, но уже не в этот блог что был... а то там много уже. да и надо подумать что ставить, а то ты такой субъективный, я так поняла, я честно, даже стремаюсь
Не дописывать ;)
Ищу девушку от 30 до 75.
Их тут три. Выбирай
а третий - кто?
ты найдёшь. точно!
Нормальный такой разбег)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.