Ответ только один. Бросая начатое ты учишься бросать начатое ещё лучше. Дописывая, ты учишься дописывать ещё лучше и быстрее. Ты учишься тому, чего ты делаешь.
Это устойчивое выражение означает: - Оставь эту задачу на том месте где она есть, забудь про нее. И удивительным образом решение придет само сабой! Отвлекись)
Надо найти причину. Понять какой из этапов больше всего бесит - аранжировка, инструментовка / дизайн звука, структура трека, детализация или сведение. И проработать его. Есть много видосов на тему "Как заканчивать треки". Можно начать писать на заказ - четкие дедлайны и требования мотивируют - именно их и не хватает обычно.
А если слушать местных синеволосых утырков, которые пытаются привить тебе комплекс неполноценности и стремление к перфекционизму - можно не только перестать заканчивать, а еще и начать не начинать.
Я за лето 1-2 трека сделал с трудом, в начале осени проработал "зажимы". За два месяца - больше 20 треков выложил, причем большинство - с проектами. Потому что решил, что лучше я сделаю не идеально, но сделаю. Не нравится результат - бери исходники, сделай лучше.
главное вовремы определить врага \назначить. так говорил Гитлер. у тебя главное - обвинить Аято у Камина в том что Лиза это у камина Аяты какая-то девка....
Думаю, конфликт исчерпан. Как хочет, так пусть и развлекается. Это его жизнь, а не моя. А моя это моя и его стало в поле зрения слишком много. Пришло время это исправить. Каждый сам себе судья
ты вот не видел чё сегодня (ужне вчера) быо на обзоре альбома Лизы на Твиче... а там многие грамотные люди высказали версию что Нерво Новая Лиса это твой проект, и ты типа тонко протролльнул всё это, дабы разогреть публику к своему проекту. вот так. ну, я не берусь дословно пересказывать, тем более мой ник там каким-то уем не распознался. но чё-то такой скользнуло что мол - РеСепмлед это и есть Лиса
я как дурочка опухшая там полтора часа чё-то писала, пока не поняла только в конце, что меня тупо никто не видит, сугубопотому что я там или черезжопу загегилась, или воще не зарегилась, хз..
Я вот например сейчас взялся за мелодии, которые писал в 2019 - уже не то. Так что лично я думаю, что если проект залежался - либо смело удалять, либо заливать сюда и забывать)
я тебе накину может чё, но уже не в этот блог что был... а то там много уже. да и надо подумать что ставить, а то ты такой субъективный, я так поняла, я честно, даже стремаюсь
Comments
Pinned comments
Так не придётся испытывать своё терпение
И удивительным образом решение придет само сабой!
Отвлекись)
По другому не сработает)
А если слушать местных синеволосых утырков, которые пытаются привить тебе комплекс неполноценности и стремление к перфекционизму - можно не только перестать заканчивать, а еще и начать не начинать.
всё тут силми и трансу инойзу
у тебя главное - обвинить Аято у Камина в том что Лиза это у камина Аяты какая-то девка....
Думаю, конфликт исчерпан. Как хочет, так пусть и развлекается. Это его жизнь, а не моя. А моя это моя и его стало в поле зрения слишком много. Пришло время это исправить. Каждый сам себе судья
У Вас лоб узкий?