+
Флейм Profile Feed

Что такое талант?

Талант вещь спорная, кто то считает, что он у него есть, кто то просто делает, что умеет. Однако, у таланта есть один существенный важный момент - он либо признан, либо, извините. И это самое «извините» может больно бить по хрупкому внутреннему миру творца. Но это касается, наверное, только искусства. Никто же не назовет, например, любого известного серийного убийцу талантом, хотя такие персонажи и стали весьма известны и даже популярны. Тут появляется, пожалуй, один из самых желаемых факторов таланта - признание, он же популярность. И многие вещи, которые мы сейчас считаем чем то заурядным, а зачастую и не знаем могли бы стать весьма и весьма востребованными в той или иной сфере, будь то искусство или рядовые вещи. А вы как расцениваете свой талант, какое применение ему вы видите в дальнейшем? Ведь сейчас, к сожалению, талант - это зарабатывание денег.
0 ▲
17 January 2023 22:38
PICKLED BRAINS

Comments

Мне не нужны деньги ,иначе зачем тогда я все даю вам бесплатно скачать ,мы гости в этом мире так что просто получаем удовольствие от того что делаем и всего то )
А применение на радио пусть играет а стихи мои пусть дети читают ,что ещё не скажу секрет )
пусть женщины несут цветы
Ну да а чё нет то)
Я тоже из таких же соображений, да и иногда хочется чтобы любимая мелодия звучала как тебе нравится
Талант не пропьешь))
Тебе-то откуда знать?)
Талант не прольёшь...
Вообще то это в твоей системе координат "талант - это зарабатывание денег", и "он либо признан, либо, извините". Лично мне просто нравится музицировать.
Тогда речь не о таланте, верно?)
Ты уж определись
Ну тут в данном случае не вижу оснований передергивать, я лишь ответил на твою реплику
Ты спросил "Тогда речь не о таланте, верно?)“. Вопрос - это не ответ.
Талант-так называлась монета в Малой Азии
Отсыпали их немало
А сколько зарыли
имя есть еще такое
У меня лично талан делать то что нравиться,ну и при этом людям тоже нравиться,главное просто творить!)
Ну тут на сайте уже стало так принято что т лишнее в слове )
Рики тики тави :)
Рики!
Можно кстати сделать кавер на дисней)
А у меня талант докапываться до людей с тся -ться
Были когда то учителем ?
преподавателем был в аспирантуре
Я тоже когда то преподавал )
удивительно бессвязный поток мыслей
Таланты же вещают)
Талант, это то, чего не кто не видел, но все его хотят))
Всем добра и мира, в этом блоге!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.