+
Флейм Profile Feed

Шизы среди нас!

Получаю вот такое сообщение в ЛС.

изображение 2022-09-23 092342963 @ Disqobot

Человек почему-то решил, что я "Бендер из Луганска". Почему? Как? Из-за того, что у меня на аве и в имени Бендер из Футурамы? Где логика?) Я к Украине и РФ вообще никакого отношения не имею)

Никаких тем про всякие Лугански и прочую политику нигде не обсуждал вообще, с этим товарищем Avilin больше нигде давным давно не пересекался, кроме одного сообщения в его блоге, на тему конкурсов ремиксов. Вам уже интересно, что же это за сообщение я написал, что чел с катушек слетел? Так вот же оно, наслаждайтесь:

изображение 2022-09-23 092630895 @ Disqobot

3 ▲
23 September 2022 9:25
Disqobot

Comments

В наше время даже Бендера из Футурамы на аву ставить опасно XD
Печаль... Но я бы не стал так светить человека...
Ага, прятать от других его шизу? А с какого перепугу? он мне что-то хорошее что ли сделал и я ему теперь должен? нет.
Ну, может, бахнул он вчера грамм 250... Бывает...
Думаю испугался войны ,вернее мобилизацию (
Да, это может объяснить это. Сначала срут, а на следующий день вась-вась все норм как ни в чем не бывало
перепутал тебя с кем то просто))
Странно, вроде москвич, а троллит призывным пунктом. Это больше тема наших сусідів, судя по социалкам.
бывает, иногда его заносит, я тоже замечала
Думаю у тебя пиар маленький ,вот он и злится ,типа ты ничего не достиг )
А ты откуда кстати?)Одолжи мне свой пэйпэл)))
Сам вопрос решить не можешь? Получается, что жалишься здесь...
Ну грубовато он тебе написал, может даже нахамил ... чё не мужик, сам не можешь ответить? Или тебе группа поддержки нужна?)
Нечего тут решать. Ржем с дуралея. Или я тут прошу кого-то за меня ответить? лол)
Лол это ты наверное? Ржут то с тебя...
Вместе с Avilian-ом наверное ржете, не буду останавливать. Тоже давай кому-нибудь шизофазии йопни в ЛС, просто так рандомно) Поржать
Что это такое ,мы не можем понять что это такое ,если мы поймем что это такое но мы не знаем что тут понимать бл...
ну как знать, может он для расширения кругозора решил загуглить "бендера из футурамы", но гугол с его полит-повесткой начал сыпать проплаченными салом ссылками...
Вместо поисковика еще наверное вирусный подставной сайт)
ненене, тут воще всё не так. он писал реально вот тому персонажу но забыл что он живёт в реальности. он проецировал на тебя свои влажные фантазии потому что его бесит этот чувак а не скажем краб или одноглазая тёлка.
Я тут кста!"
Еще один бробот
Точно это он )
??756пипии38927отнрке62юбььь2ь с2222в35ка
А как тебе такое ?
Ты зачем код на запуск наших ракет выдал ,теперь миру хана )
аххахах
Когда то видел ваши блоги с этими скринами. И вообще много тут нестандартных личностей)
Вы один из них несомненно)))
Ты зачем там Стефу обижаешь?
Всё норм.
Был момент ☺
(Atatat was here)
Как chill надоел уже (
Понял удаляюсь !!!
Че остались еще наркоманы, которые это слушают?)
Чу! Я слышу пушек гром! А дыму нет)

photo 2022-04-28 16-41-41 @ Kingdom
А где дети няшные, зачем этот дядя тут?
Дети - космонавты в ближайшей программе полета на Луну пока не предусмотрены)
как дела Пашка?
Привет. Финасовые трудности, но работа все же есть, возобновили месяц назад производство.
Ну это хорошо Паш. Жизнь продолжается и пусть все будет хорошо!
Кстати, помнишь как то обсуждали такую вещь еще в группе?)
Кароч, теперь у меня такая же))

Оказывается, там из этих девайсов почти что студию можно собрать... есть даже один синт - цена бомбическая)
ps
рад видеть бро!))
батареек хватило на 3.5 месяца)
вот только сегодня заменил
Дададад, знаю эти аппараты. Вот только по мои хотелкам моих финансов не хватит, слишком дорого оно будет, полный агрегат.
Не, ну так, знаешь, как карманный музыкальный агрегат - вещь неплохая. Главное насытить ее нормальным звучком, а все остальное зависит от твоего воображения.
Ну и конечно чем больше их тем, сам понимаешь, больше глубины и разнообразия, больше насыщенности.
Кароч крутяк замарочка!)
Привет, Паш) Тебе такая штука не попадалась?

Не, чет до Реактора руки не дошли.
Малавата будет, хачу рисованные мод-таблички, как в ФАМИ, а не просто стандартное ЛФО/АДСР
там таблицы есть, если речь о проигрывании в цикле разных типов волн с разным питчем и проч.
Надо будет глянуть на новом треке уже
вроде кнопка Т справа от выбора типа волны и открывает table editor
Я на табличках свой фирмовый саунд запилил, рваные моды/арпы..))
арпы оно точно умеет через таблицы
Арпы параметров, не только нот))
Хм. Мне он тоже писал, но ничего плохого пока, слава богу))) написал про мой блог, чтоб я не грустила и зашла в гости на страницу и оценила работу))
Хожу по страницам, читаю блоги...
оспади, какая же все это хня... не говоря уже о том, что выкладывать личный тс так же бестактно и низко, как и откровенно срать в него...
не буду вступать в полемику с кем либо... уверен что всех вас исправит и примирит время.
если тебе низко, то соси пиписку
как мало же тебе надо для поднятия настроения))
А я вот в чс тебя добавлять не буду.Это все фигня
Надо же, время не исправило и не примирило его
в твоем ответе, по сути, твое резюме о себе самом - яркое подтверждение всему тому что я сказал выше.
Ага, если кратко, то "Сам дурак" (с)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.