Шизы среди нас!
Получаю вот такое сообщение в ЛС.
изображение 2022-09-23 092342963 @ Disqobot
Человек почему-то решил, что я "Бендер из Луганска". Почему? Как? Из-за того, что у меня на аве и в имени Бендер из Футурамы? Где логика?) Я к Украине и РФ вообще никакого отношения не имею)
Никаких тем про всякие Лугански и прочую политику нигде не обсуждал вообще, с этим товарищем Avilin больше нигде давным давно не пересекался, кроме одного сообщения в его блоге, на тему конкурсов ремиксов. Вам уже интересно, что же это за сообщение я написал, что чел с катушек слетел? Так вот же оно, наслаждайтесь:
Comments
Ну грубовато он тебе написал, может даже нахамил ... чё не мужик, сам не можешь ответить? Или тебе группа поддержки нужна?)
А как тебе такое ?
photo 2022-04-28 16-41-41 @ Kingdom
Кстати, помнишь как то обсуждали такую вещь еще в группе?)
Кароч, теперь у меня такая же))
Оказывается, там из этих девайсов почти что студию можно собрать... есть даже один синт - цена бомбическая)
ps
рад видеть бро!))
вот только сегодня заменил
Ну и конечно чем больше их тем, сам понимаешь, больше глубины и разнообразия, больше насыщенности.
Кароч крутяк замарочка!)
оспади, какая же все это хня... не говоря уже о том, что выкладывать личный тс так же бестактно и низко, как и откровенно срать в него...
не буду вступать в полемику с кем либо... уверен что всех вас исправит и примирит время.