+
Флейм Profile Feed

Творчество для Вас

Что для вас творчество? Как вы его понимаете для себя? И вы занимаетесь творчеством, что бы что?

Я например терпеть не могу вопросы, но есть 2 моих любимых себе вопроса: "Зачем?" и "Что бы что?"

Если я сходу, не задумываясь, немогу на них ответить, то это означает лишь то, что это гиблое дело нужно бросать. Немедленно!

3 ▲
13 April 2022 16:33
Sensevan

Comments

Давай все заново ,ничего не понял (
Победа думаю надо добавить по )
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Но Вы ведь как-то свое творчество оцениваете, думаете о нем то или иное
Это-то и может составить ответ, зачем же оно
Мне кажется это и есть то главное, чем мы отличаемся от остальных животный - желанием что-то создавать, творить. Стать в чем-то лучшим. Причем это "что-то" не относится к основным инстинктам. Вот желание стать лучшим соблазнителем - ничто иное как "животное" желание, объяснимое инстинктом размножение. Хотя вот эти "человеческие" потребности быть круче остальных в каком-нибудь творческом, либо интеллектуальном аспекте, наверное тоже можно свести к какому-нибудь желанию доминирования, или желания иметь более высокий социальный статус и репутацию. Который можно так или иначе свести опять же к базовому "размножение" и тд
иногда не важно чем занять себя могу клубнику выращивать, а могу рисовать, но могу и шум какой задвинуть. главное не втыкать в телек про Украину.
Да там жесть ,как ваши дела кстати?
ничего, спасибо! вашими молитвами!!
хотя вот со следующей недели надо пройти плановое мед обследование, а то работать запретят. надеюсь всё будет в порядке
У Меня из окон этот телек про Украину виден ))
береги себя
Всё норм , Я уже научился )))
ну всё ровно будь осторожнее
Творчество для Меня - это ёмкость , в которой Я могу без последствий утопить Свои эмоции , которые не всегда положительные
если чередовать эти два твоих любимых вопроса, то отвечая ты очень быстро придёшь к пониманию того что абсолютно всё в мире - гиблое дело и надо это бросать, причём надо не немедленно а ещё позавчера
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.