TOP100 Спёкся [Underground /\ UP]
Доброго времени суток! По моему мнению, "TOP 100" - давно уже коммерчески накрученный и программа-софтовым способом в том числе, рейтинг! А Ungerground Dj и продюсеров, музыкантов страны этого направления в нём не сыскать, но есть единицы исключения в TOP 100, но их далеко не дюжина! Для примера, как Johny Best, может быть топ 13 в Techno ? Ничего личного, Джон, мы отплясывали под твои миксы электро хауса в нулевых! А ваш гайд по раскрутке молодых Dj и музыкантов аж от 2011 года ( "ТЕОРИЯ РАСКРУТКИ ДЛЯ DJ-ЕВ") и вызывает в некоторых местах смех, цитирую " Поэтому основной задачей молодого музыканта является выделиться из толпы, обозначить себя как «уникума»: самый молодой (есть в профессии и 12-летние!), самый старый (DJs Кругозоры), самый откровенный /-ая (Аня Сахара, Бензина), или просто «номер Один во всех номинациях» (Иван Рудык)." Ванька Рудык живой ещё?) [Шутка] Уже малоизвестные все имена для молодёжи. Я это все к чему, коммерция походу правит промо динамикой, имена отечественной попс эстрады и рэп исполнители башляют на промо движ, только вслушайтесь, на PROMO DJ ! "DJ" - понимаете?) Не PROMO VOCAL, а DJ, всё самое для моих ушей кровавотрепещущие поп мира и нет underground сцены! Так может пора уже сделать новый TOP 100 ? Или другой TOP 100 ? TOP 100 новичков может? Ибо как прорваться новичкам, сквозь олдовски зареганые акки Dj и музыкантов нулевых годов? Я прекрасно понимаю, что мои слова и моя критика тут ничего не решит, но надеюсь, может кто то из администрация сайта, разработчики Promo DJ, посчитают этот крик о помощи, пищей для размышления к выживанию underground сцены страны! Благодарю за внимание, никого не хотел обидеть, всё ради музыки, всем мир и эпичных мелодий идущих изнутри души!
Comments
Не акцентировать на промо внимание это лишь основная точка сбора работ откуда улетает на просторы интернета.
———⎝⏠⏝⏠⎠———