+
Флейм Profile Feed

Нужен Диджей на проводы

Добрый день промовчане! У моей близкой подруги, сын уходит служить в армию, нужно проводить его достойно и весело. Для этого нужен Диджей, имеющий  большой, музыкальный репертуар на эту тему. Проводы будут проходить в деревне, на природе, в достаточно позднее время, по-этому было бы не плохо если бы в  наличии была цветомузыка. Ну а все тонкости, будем обсуждать уже по телефону.

Проводы состоятся с 21 на 22 июня, в Коломенском районе, Московской области.

Пишите свои предложения? ( Очень ждём)

0 ▲
19 May 2019 10:57
Анфиса (РокДива)

Comments

Pinned comments
Анфиса (РокДива)  21 May 2019 11:53
Короче пох... Тут ловить нечего, как обычно На промо можно найти всё что угодно, извращенцев, клоунов и тролей, но только не диджеев.
Поиск закончен. Всем спасибо. Всем пока!
Анфиса (РокДива)  20 May 2019 6:15
Товарищи Промовчане, прошу конкретнее рекомендовать Диджеев, желательно с их координатами, чтобы можно было с ними связаться и договориться. Спасибо!
сектор газа в ремиксах)
Это обязательно, куда без Сектора газа.
Сколько власти уже обещали контрактную армию, так и не сделали. При нынешней власти её уже точно не будет.
Я могу опыт Есть корпоративы дискотеки и юбилей тел 89990881801 пишите на Вацап
Какие нафиг проводы с диджеем! Он за год и испугаться не успеет там!
карл кокс подойдет ?
Вы так пишите, как буд-то я знаю кто это такой? Я вообще другую музыку предпочитаю.
Просто есть возможность помочь подруги, что я и делаю.
Да, он уже пакует шмот и толкаясь локтями стремглав летит в аэропорт)))
Товарищи Промовчане, прошу конкретнее рекомендовать Диджеев, желательно с их координатами, чтобы можно было с ними связаться и договориться. Спасибо!
За еду и водку готов ебошить.
Оооо, отлично! Оставьте ваши координаты, мы с Вами свяжемся.
Я тоже за хлеб и воду готов долбить!
От писала в сообщение.
На меня не расчитывайте)
21-22 июня - это че за призыв такой
У меня мужа тоже в армию забирали в день нападения Германии на СССР
Ещё получилось так, что он призывался ещё в СССР, в 1990 г, а дембельнулся уже в России в 1992 г
Людиииии... Где диджеи на этом сайте???
(Atatat was here)
Привет Катюш! Мы из рощи, нам попроще. Просто парнишка умничка, хочется проводить в армию весело и громко)
Привет, обиженка.
(Atatat was here)
Наверное ты. Ты же меня в чс добавила. Причины я так и не понял.
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Короче пох... Тут ловить нечего, как обычно На промо можно найти всё что угодно, извращенцев, клоунов и тролей, но только не диджеев.
Поиск закончен. Всем спасибо. Всем пока!
ахахах))) привет , вы его чет так провожать собрались , что аж страшно за парня .
Привет) Ну вот хотим проводить именно так, чтоб вся деревня не спала)
Я смотрю ты не только ухи поменял, но и полностью окрас?)))
Как жизнь? Рада тебя видеть тут)
есть немного , модные цвета вроде нынче ) да и мульт зачётный ) жизнь как обычно учимся-мучимся ) да я то тут вроде регулярно ) так что взаимно)
На копчёную щуку пригласили вечером, пойдем с дочкой рыбу копчёную есть) Я рыбу как-то не очень, а она у меня рыбная душа, правда щуку ещё не ела)
икры щучьей захотелось чет и пива ) щас буду чето думать , приятного вам аппетита )
чет вспомнилось
Блин... Я не могу посмотреть то что ты скинул((( Не знаю почемуууу.
(Atatat was here)
Мы и без прав если надо прорвемся!
К сожалению, доступ к www.youtube.com ограничен в вашей стране

Вот что пишет(((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.