+
Флейм Profile Feed

Христос Воскрес!)

С Праздником Православные!)

Нормальное)
2 ▲
28 April 2019 8:49
Sanya

Comments

Pinned comments
Bogove  28 April 2019 9:15
воистину воскрес!
Гога  28 April 2019 9:09
Всех Православных с праздником!
Loungeman  28 April 2019 8:52
Воистину воскрес!

Ешь, бухай и веселись!)
Воистину воскрес!

Ешь, бухай и веселись!)
С Праздником! Братух)
Питеру привет!)
Чёт нет флейма у мну) только личный блог и в Промо можно опубликовать(((
В промо опасно)
Увидал где опубликовал) аж не по себе стало!) и быстренько перенёс!)
Шо бы не омрачили Праздник ...) у них же нет ничего Святого акрамя денег походу)
Алчность...
Потом Девочка вразумила) и блог нашёл своё пристанище)
Всех Православных с праздником!
Воистину Воскрес!)
воистину воскрес!
С Праздником!)
Не знаю почему, но у меня какой то блок на это есть, когда говорят ИВ и надо ответить ВВ, не знаю это наверно не хорошо, но я так не умею от сердца говорить. А просто сказать, иногда говорю, чтобы не обидеть, это как традиция. Наверно я не очень верующий православный.
С праздником Пасхи! Всех на промо.)
Силми, что вы опять все потерли то, что это за отношение, ещё и на праздник...это некрасиво. Выставляете всех дураками, если вам так нравится и нет уважения к собеседникам, ваше право. Спасибо за внимание.
Если вы вдруг резко осознали, так бывает, что что то не нравится и разговор вам не приятен, то резко стереть все, оставив огрызки диалогов, это не признак независимого и свободного нрава, а признак невоспитанности. Это элементарно. Пора бы уже понять...
(Atatat was here)
привет. поточу что это выставление дураками собеседников, никто не может составить мнение что был за диалог. и собеседник вынужден тоже затирать его, это выглядит нелепо, это же понятно... ну епрст.
(Atatat was here)
я не в настроении когда со мной так поступают. я же могу понять что не нравится, зачем взбрыкивать напоказ.?
(Atatat was here)
надо эмоции на праздник придерживать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.