Не может быть! чтобы такое не понравилось!
Как так?!
Разве это не может понравиться ?!
Жду ваших ответов на вопрос
DJ Moj@r - Colors In My Head @ Dj Moj@r
Если Вам надоело однообразие в музыкальной индустрии.
Постоянные долбежки "ТУНЦ ТУНЦ ТУНЦ" и все они похоже друг на друга, как две капли воды.
И Вы хотите испытать что-то новое.
То Вы пришли по правильному адресу.
И так!
Уважаемые дамы и господа!
Вот и настал долгожданный Март. Время, когда природа одаряет нас теплом и яркостью солнца, а девушки расцветают и дарят нам свою красоту.
Этот микс вышел немного с опозданием ) хотел записать его к 8 Марта, но именно в этот день у меня день рождения и поэтому так и не доходили руки.
Но сегодня Вы можете насладиться звуками Джаза и расслабиться.
Comments
Pinned comments
Надеюсь что Вы ловите те же чувства и настроения что и я )
Раз уж вы не спите и слушаете музыку которая располагает к общению и хорошему настроению
Вы нашли себе мужа? которого не искали )
"Любовь" для каждого имеет разное значение и определение.
по моему "Любовь" в наше время стало просто словом которым бросаются на право и налево не понимая истинного значения
Осуждаю, что треклист закрыл.
А трек лист будет, но позже.
Чтобы подогреть интерес к этой стилистики.
А так ты подогреваешь интерес к своему миксу, потому что если человек не найдет трек, который ему понравится, ему придется слушать его в твоем миксе, а это, я считаю, нехороший прием. Все-таки сами композиции не ты написал.
Человек пока будет искать прослушает много разных композиций в этом стиле. И узнает, что помимо этих треков которые в миксе есть Еще куча других и более потрясающих. И пристрастятся к Джазу.
и будут отдыхать душой и телом каждый вечер после работы.
А не портит себе слух однообразием "ТУНЦ ТУНЦ ТУНЦ"
Типо "я толстый но следить за своим весом не хочу. Буду ждать когда изобретут таблетку чтобы я сразу похудел и накачался ни чего не делая".
Такого не бывает.
Как то подозрительно тихо
Может они что то знают чего Мы с Вами не знаем ? )
иди на куй пидараc