+
Флейм Profile Feed

Верность

Тяжело ли быть верным в браке...Изменяли ли вы?

Ходить или не ходить...?

3 ▲
28 December 2016 17:39
Александр Антонов

Comments

ТАк прям все сюда пришли и начали рассказывать о своих подвигах, хаха
Можешь рассказать от лица другого человека)
Алекс, не понимаю почему я у тебя в игноре? боишься меня что ли??? (((=
Опасается от греха подальше)...(не троллю)
ну, странно как-то... у него не плохие блоги бывают, а ничего не написать, даже плюс не поставить...
Что то он сам молчит...
опасается Танька трипера, и не пьёт газировку на улице
© А. Лаэртский
помнишь мы с тобой про Blümchem общались? довольно долго... вроде ничего страшного не случилось, просто я потом всё удалила потому что блог тот стал неподъёмным для моего тогда интернета
Да помню, Хепи Хардкор.
прикольный был блог,жаль сеть не тянула 14 страниц... тогда. сейчас опто волокно так что уже пофиг у кого тянет у кого нет, имхо это их проблемы
Не помню уже, но вроде когда я женился с твоей стороны шел некий словесный понос, что меня утомило
Я тем более не помню, ну извини если было, это же когда, лет шесть назад если...
меньше 3
ну, прости, не помню... время было такое не самое лучшее
"Эх помню вася как в молодости девок раком ставил"...) Примерно так!)
не красиво звучит как-то, уж извини...
хотя инэт есть инэт! (=
Зато поэтично. Советую почитать Пушкина "Срамные сказки".
читала я ещё когда в музыкальной школе училась (=
шучу же, всё норм!
нет. в браке на это нет времени, особенно если жить вместе, если есть дети, да и ни к чему это.
Ну допустим если у твоего супруга то же есть интрижка?
была. время проходит, мы прощаем, хотя... осадок остается
Вот именно, нужно уметь прощять!
не только прощать, надо ещё научиться забывать плохое и помнить самое лучшее, жизнь коротка чтоб трать время на затаённые обиды.
(Atatat was here)
А если у тебя не спросят. Появилась любовь новая?
(Atatat was here)
не измена, но для него\неё может стать конкретной изменой, тут надо выбирать момент, скандал или ссора напр.и на этом потом играть
лучше в такие ситуации не попадать, но лучше так, чем изменить, а потом поставить перед фактом
по сути да, правда даст только плоды для ещё большего скандала и истерики
А ты?)...Хотелось бы узнать)
Нет такого понятия как измена. Секс был придуман для размножения – всё остальное выдумки человека.
я изменял скажу честно лучше не надо противно потом будет на душе да и в целом как то не правильно получается что если твоя девушка реально не изменяла тебе а ты изменял то...сам понимаешь. А если есть дети да ещё и в браке ой тут даже думать не надо тут надо искать компромисс. Кому нужны будут твои дети, да не кому кроме тебя и Мамы. На твоих детях будут отыгрываться, огрызаться а в худшем случае бить. Это вообще ужас. Совесть всё равно поставит на место даже если тебе пофиг. Так что...не стоит этого.
Пока что не женат и не изменял) А вообще, если человека любишь, то не пойдешь на сторону..
Я с женой и её подругами устраиваю груповуху)
Я бы и рад изменять, но трансерам никто не даёт
Да не может этого быть!)
А геи как же???
могу порекомендовать одного,но он сильно ретроградный, на ламповом помешан и живёт в сарае в Украине, но зато точно гей. не пропустит доброго трансера мимо, если трезвый то может даже в морду не ударит а см упадёт. Да он сам тут появится стоит мне только один комментарий оставить. (=
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.