Кинули на Avito.ru
Всем доброго времени суток! С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Вообщем, хочу поделится с вами своей проблемой, заодно может кто и поможет.
Хотел сделать себе подарок к Новому Году и приобрести звуковуху. Новая в Москве стоит дороговато (как мне показалось), поэтому отправился искать на Авито. Естественно, как можно догадаться, нашел хороший вариант, но в другом городе (Санкт-Петербург). Продавец - женщина согласилась отправить в Москву только после полной предоплаты. Естественно, я - наивный человек, деньги ей перевел. И ВСЁ! Аккаунт на авито сразу удалился, телефон отключился. Конешно, деньги не маленькие отдал, но слава богу работа есть и с голоду не помру.
(!!!!) Хочу найти свою обидчицу, собственно поэтому и пишу пост на этом форуме. Может среди здешней аудитории есть сотрудники Сбербанка или Промсвязь Банка, которые помогут найти больше данных о ней. Пишите в личку. Вобщем, всем заранее СПАСИБО!
Итак, зовут её:
ТЕРЕШИНА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА (платеж на карту Сбербанка это подтверждает)
Номер телефона: 8(960)191-4675
Номер карты Сбербанка: 4817760034968903
Номер карты Промсвязь Банка: 5547598378530788
Comments
И какое было объявление?
Такими делами обычно промышляют из МЛС. Номер телефона и карта оформлены на какую нить умершую бабушку... Глухарь короч...
«Купить» железяку в другом регионе. Особливо в ходу сверхдещёвые видеокарты от AMD. Внести предоплату неизвестному продавцу в полном размере или «50% сейчас, 50% потом». Ждать когда тебе «прибудет» товар.
Григорий Остер бы
в гробу перевернулсянаписал такое во вредных советахБудьте осторожны!!!