+
Флейм Profile Feed

Кинули на Avito.ru

Всем доброго времени суток! С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Вообщем, хочу поделится с вами своей проблемой, заодно может кто и поможет.

Хотел сделать себе подарок к Новому Году и приобрести звуковуху. Новая в Москве стоит дороговато (как мне показалось), поэтому отправился искать на Авито. Естественно, как можно догадаться, нашел хороший вариант, но в другом городе (Санкт-Петербург). Продавец - женщина согласилась отправить в Москву только после полной предоплаты. Естественно, я - наивный человек, деньги ей перевел. И ВСЁ! Аккаунт на авито сразу удалился, телефон отключился. Конешно, деньги не маленькие отдал, но слава богу работа есть и с голоду не помру.

(!!!!) Хочу найти свою обидчицу, собственно поэтому и пишу пост на этом форуме. Может среди здешней аудитории есть сотрудники Сбербанка или Промсвязь Банка, которые помогут найти больше данных о ней. Пишите в личку. Вобщем, всем заранее СПАСИБО!

Итак, зовут её:

ТЕРЕШИНА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА (платеж на карту Сбербанка это подтверждает)

Номер телефона: 8(960)191-4675

Номер карты Сбербанка: 4817760034968903

Номер карты Промсвязь Банка: 5547598378530788

0 ▲
25 December 2016 23:35
Denis

Comments

Eбать ты лох!
еквип же лох...
на этом сайте реально кто то музыкой чтоли зарабатывает ?
В России еще на 200-лет лохов препасенно. Вот чувак объясни чем ты думал когда какой то шмаре деньги переводил. Дела твои плохи тем что время потерял. 1 Если понял что кинули в течение суток пишешь заяву в банк на отмену операции перевода. 2 отдел Ка. Всё и больше не попадай в просак. С наступающим Новым Годом!!!
ох уж эти жлобы и экономы,что вам бл мешает сидеть на заднице ровно и копить,но нет - "я же самый умный" и так далее,а потом вот такими вот соплями засоряют инет,уж сколько об этом авито на том же ютубе трубится,но нет,как будто за железным занавесом что ли живут аля - "ни чего не вижу,ни чего не слышу",эх люди...
А она точно из Питера? Код вроде Нижегородской области.
И какое было объявление?
да,какое объявление (ссылка)? там случаем имя Денис не фигурировало?
Кинуть заяву в полицию стоит, само собой... Но...
Такими делами обычно промышляют из МЛС. Номер телефона и карта оформлены на какую нить умершую бабушку... Глухарь короч...
А так, надо было бы курьера Реверса (Даню Хвостикова) из Питера попросить. Он бы тебе за сотку на велосипеде доставил...
или на тролейбусе...
Самосуд - есть уголовщина.
Я сам бы тебя тоже кинул - имея при себе левые карты и симки такие же)) как так то - ты же не пенсионер хотя и те уже умнее стали...
Советую обращать внимание на номер телефона, если это билайн - значит есть вероятность что это мошенники. Да и в тюрьме у 85% заключенных билайн))
Ну и бред.
Как попасть на бабки на авито.
«Купить» железяку в другом регионе. Особливо в ходу сверхдещёвые видеокарты от AMD. Внести предоплату неизвестному продавцу в полном размере или «50% сейчас, 50% потом». Ждать когда тебе «прибудет» товар.
Григорий Остер бы в гробу перевернулся написал такое во вредных советах
Так же "попал" на удочку этого мошенника. Правда оставил всего лишь залог в размере 2000 руб, но тем не менее... Вот ссылка на профиль в АВИТО - www.avito.ru/user/4d6bdf7de7e1 …
Будьте осторожны!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.