Какого х....?!
Зашёл на свою страничку на промо и как же я был удивлён, ремиксы заблокированы по требованию какого-то лейбла BPI. Ремиксы были выложены ещё в 2011-2012 году! Уже разлетелись по инету...а тут такое....обидно - где мои права как музыканта?!
Comments
Pinned comment
Внести изменения в редакцию п.3. ст.1274 ГК РФ и сформулировать статью следующим образом: “создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения, либо в жанре ремикса, мэшапа, и использование этой пародии, а также карикатуры, ремикса, мэшапа допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения, но с соблюдением личных неимущественных прав автора.” Во что нашёл взаклне
за ночь понизился на пять чисел,
видать к морозу...
Они являются правообладателями исходников и не давали тебе разрешения на переработку и размещение в общедоступной сети их материалов.
Божи, давно не виделись. Ну, сакраментальное #какдилачёделоишь накидывать не стану — просто знай, что о тебе не забывают... почти. lel -^.^-
Надо бы возвращаться в свои края)
Ххххеррррак мне претензия, трек удалил там, сам чуть бан не получил. Ну ладно, думаю, не понравилось ребятам, что трек стырил кто-то.
Ищу инфу по релизу (ЕРшка вышла), а он оказывается должен был выйти только через 8 дней ещё! )))
Т.е. до релиза 8 дней, а какой-то чел вам кидает уже бутлег на ваш трек со словами "на, зацени". Пиратство, ё-моё )))
Хотя трек отсюда до сих пор качают со всего мира.
вот теперь будешь как все вынужден работать с тем , с чем можно а ни с тем , с чем хочется )
Внести изменения в редакцию п.3. ст.1274 ГК РФ и сформулировать статью следующим образом: “создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения, либо в жанре ремикса, мэшапа, и использование этой пародии, а также карикатуры, ремикса, мэшапа допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения, но с соблюдением личных неимущественных прав автора.” Во что нашёл взаклне