+
Флейм Profile Feed

Какого х....?!

Зашёл на свою страничку на промо и как же я был удивлён, ремиксы заблокированы по требованию какого-то лейбла BPI. Ремиксы были выложены ещё в 2011-2012 году! Уже разлетелись по инету...а тут такое....обидно - где мои права как музыканта?!
2 ▲
20 November 2016 13:15
CheekyBitt

Comments

Pinned comment
CheekyBitt  21 November 2016 14:44
12. Разрешение создания ремиксов и мэшапов

Внести изменения в редакцию п.3. ст.1274 ГК РФ и сформулировать статью следующим образом: “создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения, либо в жанре ремикса, мэшапа, и использование этой пародии, а также карикатуры, ремикса, мэшапа допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения, но с соблюдением личных неимущественных прав автора.” Во что нашёл взаклне
Б ля и ещё рейтинг сняли!!!безобразие!!!
Я теперь за остальные работы переживаю
А у меня основной PR
за ночь понизился на пять чисел,
видать к морозу...
BPI - это British Recorded Music Industry.
Они являются правообладателями исходников и не давали тебе разрешения на переработку и размещение в общедоступной сети их материалов.
Ты у всех разрешения спрашиваешь?!заблокировали ремикс на липкие парк!так в ремиксе была использована официальная акапелла
Я вообще ни у кого и ничего не спрашиваю. Не ссыкунь, у меня тоже год назад заблочили ремикс с их папой. Так что не плачь.
*с их капой (Т9)
Вы делаете ремиксы с использованием вам не принадлежащих фрагментов чужой композиции. Ремиксы попадают в Сеть, где их берут в ротацию на радиостанции, из ремиксов в том числе извлекается выгода. Но самим авторам оригинала и рекорд-лейблу никаких отчислений не идет - естественно они будут делать все возможное, чтобы ремикс, создание которого они не одобряли, был исключен из сетевых ресурсов
hiya~ Д'лити.
Божи, давно не виделись. Ну, сакраментальное #какдилачёделоишь накидывать не стану — просто знай, что о тебе не забывают... почти. lel -^.^-
Приятно знать, что обо мне помнят еще здесь. Да, запустил свой аккаунт на промо. И 2 Ambient-блога уж почти год ожидают прослушки и отбора.
Надо бы возвращаться в свои края)
Конечно надо)
Если без официального разрешения автора или лейбла-релизера, то это БУТЛЕГ, а не ремикс. В таком случае не кричи, твой бутлег удалят по первому же слову автора/лейбла, что и произошло.
По этому надо спрашивать официальное разрешение на использование акапел для создания ремиксов и т.д. И не будет проблем.
у меня прикол был пару лет назад. запилил бутлежек на Jungle. в одном паблике в ВК встретил трек, херак-херак-и-в-продакшн. На саундклауд залил, думаю дай-ка авторам отправлю, авось им приятно будет (наивный).
Ххххеррррак мне претензия, трек удалил там, сам чуть бан не получил. Ну ладно, думаю, не понравилось ребятам, что трек стырил кто-то.
Ищу инфу по релизу (ЕРшка вышла), а он оказывается должен был выйти только через 8 дней ещё! )))
Т.е. до релиза 8 дней, а какой-то чел вам кидает уже бутлег на ваш трек со словами "на, зацени". Пиратство, ё-моё )))
Хотя трек отсюда до сих пор качают со всего мира.
промодж был нормальным "пиратским" ресурсом,а теперь че как в вк все блочить начнут?
И раздел "музыка" уберут!!
Вчера тут публиковали ремикс на Нирвану некие АполлоДиджейс , вот его скоро тоже блокнут , те же BPI . у самого был ремикс на Нирвану на тот же трек - написан еще в 2012 -ом , также хакнули пол года назад буквально )
вот теперь будешь как все вынужден работать с тем , с чем можно а ни с тем , с чем хочется )
CNX
Не кради краденое, да не судим будешь...
12. Разрешение создания ремиксов и мэшапов

Внести изменения в редакцию п.3. ст.1274 ГК РФ и сформулировать статью следующим образом: “создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения, либо в жанре ремикса, мэшапа, и использование этой пародии, а также карикатуры, ремикса, мэшапа допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения, но с соблюдением личных неимущественных прав автора.” Во что нашёл взаклне
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.