+
Флейм Profile Feed

Очередной развод?

Наверное, многие заметили, что в последнее время в треки заходят некие новые личности и пишут текст типа такого: 

Earth plus  1 октября 2016 22:29 # Привет, не против , если ваш микс (треки) будет в эфире на радиостанции Земли Плюс (Earth Plus)?, пишите в лс !!!

Далее в личке собственно предлагают зарегиться на ихнем сайте и написать в типа поддержку "Отдела радио". 

Далее после контакта с этим "отделом" предлагается оплатить (!) за то, чтобы твои треки / миксы играли в будущей (!!) радиопрограмме.

WTF, господа?

6 ▲
4 October 2016 10:49
Alexy.Nov

Comments

Pinned comments
Alexy.Nov  5 October 2016 14:08
Очередной перл от зазывал.
Кто сколько ашибок нойдет в песме? :D

Alexy.Nov  4 October 2016 23:45
Страна должна знать своих героев. Вот еще один "потребитель" доверчивости простых музыкантов. Записи блогов говорят сами за себя.

Alexy.Nov  4 October 2016 23:19
Вообще замечательно.
Заплати 100 руб и получи шанс , что народ выбирает твой трек для пиара на 1 млн человек.
Большей и тупее наглости я не видел.

Не плати и всего делов. Никаких проблем не вижу.
Ну я и не плачу, но кто то может и заплатить.
Кто заплатит - тот дурак. Ты переживаешь о дураках? Зря :)
Нет, не в этом дело - я не люблю такую наглую фигню.
Чувака давно надо банить на сайте.
Ещё более наглые (раз в 100000) сидят в Думе и разъезжают на Лексусах. И что?
Все это хавают. Лучше забей :)
Ну это до поры до времени )
YOW
Новый тренд в обществе "Лучше забей", или не тренд, а привычка?.
\типа смотри оно везде так, давай и ты так!
Пусть народ хотя бы пукнет, если он может, хера сидеть язык прикусив.
Привет, друже. Так это местный спамщик. Не обращай на него внимания.
Привет! Он и в моих треках уже поднасрал )
Послать их в лес, что бы с ними совокуплялись медведи.
Ты только послушай его джингл и всё станет понятно :)
Ххахахахахахахахахахахаххахаах хахаха
буква Р по Ленински звучит)
Именно аахахахаха
Я посмеялась вчера так же, от души, когда подобное сообщение в ВК пришло :)))

Да вообще пипец :)
Расцеловать
закажите у него рекламу.
Мне кажется голову греешь
их дело предложить, а согласиться или отказаться - это же каждый решить в состоянии
В целом тут ничего удивительного нет. Вполне возможно, что может быть и оплата за оказание подобных услуг. В ряде случаев есть платные мероприятия за которые люди платят деньги и это не исключение.
Одно дело платить за понятно что, а тут чувак денег соберет, на каком нибудь бесплатном хостере запустит онлайн поток (а более вероятно, так и просто опубликует в vk.com mp3 ВАШЕГО же микса!) и все )
Ну может быть и так, но вообще есть договора на эту тему, так просто платить неизвестно за что естественно глупо. Нужен разумный подход к делу не только на словах, но и на бумаге. Если сервис недокументированный ничем, то нах тогда оных, а то поди потом докажи, что ты получил соответствующие услуги должным образом.
Ипать ему щас икается
OWL
Лох не мамонт..., кто нить все равно заплатит.
Вообще замечательно.
Заплати 100 руб и получи шанс , что народ выбирает твой трек для пиара на 1 млн человек.
Большей и тупее наглости я не видел.

Лёх, ты прям серьёзно за него взялся )))
Надеюсь, не я один)
Автор дурачок. Любой проект должен за счет чего то развиваться. В сегодняшнем мире, без финансов ничего не будет работать. Забавно читать комменты ноунеймов, которые даже не задумались, как работает любая система и за счет чего живет. Автор, твои какашки никто бесплатно играть не возьмет. Если ты думаешь, что на Рекорде твои произведения бесплатно поставят поиграть, то ошибаешься. От 15k рублей и выше и это было года 3 - 4 назад. SeRG LiTE, а коммент вот этого эксперта вообще убил. Иди, предъяви статью крупной радиостанции.
О, выполз один из .
Выполз ты. По поводу постановки треков на радио Рекорд, общался я с человеком. Не знаю, есть ли он на промо сейчас. Тогда было 15k руб.
даже если бы они меня попросили скинуть им свой трек, чтобы они его отыграли, отказался бы наxyй.
Они не попросят тебя, им думаю приходит навалом на почту. Это лично Термиту надо писать, тогда процесс быстрее пойдет.
Есть ещё голосование в оф. группе. Но, даже если трек проходит по его итогам, то не факт, что он будет играть в эфире.
Страна должна знать своих героев. Вот еще один "потребитель" доверчивости простых музыкантов. Записи блогов говорят сами за себя.

Спасибо за халявный пиар)) Я очень рад) Дополню только тем, что лейбл существует с начала 2013 года и стабильно работает. Люди получают аванс вместе с датой релиза. И да, у меня действительно есть канал с 14k подписчиками и я бесплатно закидываю хорошие работы на него, которые мне присылают в блоги. Так что успокойся, а если нечего сказать, то помалкивай)
А ты не нервничай. Маркетолог из тебя не очень, было что толковое сказать, слов про треки какашки бы не было . Толку от тебя тем, кого ты поимел уже уверен ты не принес и не принесешь , поскольку только и.можешь, что зарабатывать на доверии. Уверен и то не много.
Ахахах, как смешно читать этот бред)) Зайди на Nemagia Music, раздел Creative Commons и спроси людей с промо, сколько я с них содрал, чтобы трек на канале появился, ахаха
Ладно успокойся, мне ты все равно не интересен, поскольку в спаме не замечался. Сиди в своем блоге и лови халявную капусту. Все равно кто то да принесет. На сигареты хватит, да
Ахаха, а ты мне тем более неинтересен)) Сидишь здесь с 2006 года и живешь наверное там же, раз столько удивления в таких предложениях) Ну, хоть пиарчик халвный предоставил и на том спасибо)
Поддерживаю! Получил пиар бесплатно
пхаха. Лех, красав :)
Да, спасибо ему за халявный пиарчик, ну и админы радио Earth тоже будут рады халявному пирачику)
Скину вам на мобилку 50 рублей.
Условия - переведите мне на мобилку 100 рублей.
Можешь в лучшие добавить)))
Ебaть он походу приxyeл :)))
Забавно :) добавлять не буду, а то тут некоторые возмущаются ссылками на треки. Скриншоты давай лучше )
Даже слушателям некоторые тупые дегенераты шлют ЛС о "раскрутке трека".
ахах - левый смайл будто сам жопу под плеть подставляет и еще недоволен :D
отпороть бы их ремнем, чтоб людей не нaё6ывaли
CNX
Развелось всяких сводил, как экстрасенсов и свах.
Одни ворожат, другие сводят, но у всех есть одна общая деятельность - разводят.
когданить я стану знаменитым и буду раскручивать то что нравица
Очередной перл от зазывал.
Кто сколько ашибок нойдет в песме? :D

CNX
Сейчас поколение такое. Как училось, такое и выросло. Мне страшно представить что будет через 10 лет. А ведь медицина и атомная энергетика нуждается в пополнении кадров постоянно. И вот придёт такой кадр на атомную станцию работать... Хуже обезьяны с гранатой. Кстати эта тенденция по всему миру. Шутки про кнопки с надписями "с газом" и "без газа" вымрут, потому что с такими кадрами лучше не шутить.
CNX
Ведь нажмут же, чтобы водички попить.
По поводу Electron Project скажу, человек мой трек на свой канал и группу в контакте выложил безплатно www.youtube.com/watch?v=h_BxoE … потому что он ему понравился, остальные промо раскрутки по прейскуранту хочешь плати хочешь нет. Согласен что бы пробиться засветится начинающему даже если у него хороший материал почти не реально без вложения бабла. Живем в эпоху рыночных отношений где почти все решают деньги
Тот же "саундклад", "миксклауд" да и тот же промо дж тебя не услышат если не заплатишь
Единственное что я посоветую таким людям писать максимально качественный и креативный саунд что бы пробится к топовым лейблам если нет денег на свою раскрутку. Иначе так и останемся ноунеймами.
Всем удачи!
Ребятааа)))) Давайте жить дружно))))
Я считаю так......
Я сам начинающий музыкант хотя моя половина жизни проводилась за вертушками и прочее но сейчас не о том речь !
Есть сервис который что-то предлагает??? Отлично!!! Твоя задача проанализировать и понять надо тебе это или нет !! Любой сервис тоже должен жить и развиваться !! никто не обязан ставить Ваши треки просто так !!!!!! это мое личное мнение но есть всегда исключения когда твой трек просто понравился редакторам или просто людям, тогда тебе могут предложить его поставить просто так, это чисто человеческий фактор !!!!!!!!! и такие предложения у меня были и спасибо этим людям !!!!
в связи с этим ....
1. НЕ хочешь платить не плати !!! все просто до безумия !!!! Если уверен в себе что через полгода твои треки запищат из любого утюга тогда не напрягай себя изливать все г...но на сервис !
2. Решился заплатить тогда надо понять что тебе предложат за те или иные деньги и какие услуги !!! проанализировать был ли кидок со стороны сервиса о невыполнении условий и люди которые это пишут !!! тоже по-моему все просто !!!

Да уж ,не надо платить ,пусть тебе платят ты же талант е мое )
Подбирали необходимые слова?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.