Очередной развод?
Наверное, многие заметили, что в последнее время в треки заходят некие новые личности и пишут текст типа такого:
Earth plus 1 октября 2016 22:29 # Привет, не против , если ваш микс (треки) будет в эфире на радиостанции Земли Плюс (Earth Plus)?, пишите в лс !!!
Далее в личке собственно предлагают зарегиться на ихнем сайте и написать в типа поддержку "Отдела радио".
Далее после контакта с этим "отделом" предлагается оплатить (!) за то, чтобы твои треки / миксы играли в будущей (!!) радиопрограмме.
WTF, господа?
Comments
Pinned comments
Кто сколько ашибок нойдет в песме? :D
Заплати 100 руб и получи шанс , что народ выбирает твой трек для пиара на 1 млн человек.
Большей и тупее наглости я не видел.
Чувака давно надо банить на сайте.
Все это хавают. Лучше забей :)
\типа смотри оно везде так, давай и ты так!
Пусть народ хотя бы пукнет, если он может, хера сидеть язык прикусив.
Заплати 100 руб и получи шанс , что народ выбирает твой трек для пиара на 1 млн человек.
Большей и тупее наглости я не видел.
Условия - переведите мне на мобилку 100 рублей.
Одни ворожат, другие сводят, но у всех есть одна общая деятельность - разводят.
Кто сколько ашибок нойдет в песме? :D
Тот же "саундклад", "миксклауд" да и тот же промо дж тебя не услышат если не заплатишь
Всем удачи!
Я считаю так......
Я сам начинающий музыкант хотя моя половина жизни проводилась за вертушками и прочее но сейчас не о том речь !
Есть сервис который что-то предлагает??? Отлично!!! Твоя задача проанализировать и понять надо тебе это или нет !! Любой сервис тоже должен жить и развиваться !! никто не обязан ставить Ваши треки просто так !!!!!! это мое личное мнение но есть всегда исключения когда твой трек просто понравился редакторам или просто людям, тогда тебе могут предложить его поставить просто так, это чисто человеческий фактор !!!!!!!!! и такие предложения у меня были и спасибо этим людям !!!!
в связи с этим ....
1. НЕ хочешь платить не плати !!! все просто до безумия !!!! Если уверен в себе что через полгода твои треки запищат из любого утюга тогда не напрягай себя изливать все г...но на сервис !
2. Решился заплатить тогда надо понять что тебе предложат за те или иные деньги и какие услуги !!! проанализировать был ли кидок со стороны сервиса о невыполнении условий и люди которые это пишут !!! тоже по-моему все просто !!!