+
Флейм Profile Feed

Живое исполнение by DJ?

Доброго дня всем уважаемым читателям/слушателям/писателям,

Вопрос:

Где в Москве можно послушать живые выступления DJ в стилях minimal и techno? Ну т.е. не включение готовых треков (пускай даже и своих), а хотя бы что-то близкое к импровизации.

Заранее благодарю за ответы, за конструктив и за воздержание от превращения темы в поле боя. Истина может рождаться в спорах, но хотя бы воздержитесь от взаимных оскорблений.

minimal, techno
2 ▲
1 October 2016 16:02
Гри

Comments

(Atatat was here)
шутка, нету в москве такого клуба вроде
За привозами надо следить, правда мало кто хочет переплачивать за живую программу.
ОК. Спасибо.
А какие-то чисто музыкальные тусы? Где ДиДжеи друг для друга играют? Или начинающие что-то пытаются доказать?
Справа в колонке "Почитать" Саша (Эдитор) часто пишет про московские привозы крутых европейцев, многие из которых играют если не лайв, то полулайв.
Ну а вообще, буду в Москве - маякну)))
Тогда с меня пиво.
Вообще легко)))
в с меня... да какое в жопу пиво, накуяримся. Пашку возьмём, Санька если смогет, Вику Рэй и в хламище нажрёмся.
давно годного техна не слышал. у нас с этим совсем глухо.
Только что захерячил, смотри)
Отлично... Ты крут, чувак
Умеешь.
Яков, привет. Ты же 37й, вроде, брал. Не зашел?
Привет! 37-ой звучит тоньше, вообще думал оба взять, но потом решил, что лучше заменю 37-ой кое-каким полифоником)
Фигац. Я на него давно зубы точу. Так и линейка одна, и возможностей побольше, все вынесено на панель. Не должен худым-то быть.)
Не должно, но есть. Причём говорят это абсолютно все. Я тоже сначала повёлся на кноб пер функшн, парафоник и афтетач, а потом послушал и понял, что целесообразнее взять в 2 раза дешевле вторым DSI Mopho X4, который так и звучит, а вот Саб Фэтти по звуку ближе к Вояджеру ...
За морфу не знаю, но могу предположить, что работу фильтра муговского морфа не повторит. А эдитором пользовался? Как там с интеграцией?
А зачем мне фильтр Мофо, если я пропущу его через Муг? Зато я там полифонический пэды сделаю нормальные, тем более, что есть афтетач и клава на 44 клавиши. Пользовался, на высшем уровне.
Кстати, недавно узнал, что на 37ой в ранних версиях, где ручка фильтра из пластика, многие жалуются, чуть ли не ломается. Помню, А4 у тебя был, чем не полифоник? Не совсем, конечно, но пэды-то крутить можно.)
Когда он у меня был, он ещё не был полифоником. Полифонию добавили прошивкой через пару лет аж. Да и звук там цифровой тоже, аналоговые только эффекты.
Надо чаще тебе вопросы задавать, много нового узнаю. Еще AR хочу взять, но денег нет, вы там держитесь. Не щупал случайно?
Сам хочу, хотя Темпест, внезапно, мне по звуку понравился больше, но в лайве АР крут!
а что такое а на колу тон ? Kcтати,при следующей поездке к арабам оформи своё творчество в духе 1001 ночь.Станешь super star Ближнего Востока .Пивком не забудь
угостить потом.А вообще классно лабаешь.Поиграйся с раскачкой. Успехов !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.