+
Флейм Profile Feed

Живое исполнение by DJ?

Доброго дня всем уважаемым читателям/слушателям/писателям,

Вопрос:

Где в Москве можно послушать живые выступления DJ в стилях minimal и techno? Ну т.е. не включение готовых треков (пускай даже и своих), а хотя бы что-то близкое к импровизации.

Заранее благодарю за ответы, за конструктив и за воздержание от превращения темы в поле боя. Истина может рождаться в спорах, но хотя бы воздержитесь от взаимных оскорблений.

minimal, techno
2 ▲
1 October 2016 16:02
Гри

Comments

(Atatat was here)
шутка, нету в москве такого клуба вроде
За привозами надо следить, правда мало кто хочет переплачивать за живую программу.
ОК. Спасибо.
А какие-то чисто музыкальные тусы? Где ДиДжеи друг для друга играют? Или начинающие что-то пытаются доказать?
Справа в колонке "Почитать" Саша (Эдитор) часто пишет про московские привозы крутых европейцев, многие из которых играют если не лайв, то полулайв.
Ну а вообще, буду в Москве - маякну)))
Тогда с меня пиво.
Вообще легко)))
в с меня... да какое в жопу пиво, накуяримся. Пашку возьмём, Санька если смогет, Вику Рэй и в хламище нажрёмся.
давно годного техна не слышал. у нас с этим совсем глухо.
Только что захерячил, смотри)
Отлично... Ты крут, чувак
Умеешь.
Яков, привет. Ты же 37й, вроде, брал. Не зашел?
Привет! 37-ой звучит тоньше, вообще думал оба взять, но потом решил, что лучше заменю 37-ой кое-каким полифоником)
Фигац. Я на него давно зубы точу. Так и линейка одна, и возможностей побольше, все вынесено на панель. Не должен худым-то быть.)
Не должно, но есть. Причём говорят это абсолютно все. Я тоже сначала повёлся на кноб пер функшн, парафоник и афтетач, а потом послушал и понял, что целесообразнее взять в 2 раза дешевле вторым DSI Mopho X4, который так и звучит, а вот Саб Фэтти по звуку ближе к Вояджеру ...
а что такое а на колу тон ? Kcтати,при следующей поездке к арабам оформи своё творчество в духе 1001 ночь.Станешь super star Ближнего Востока .Пивком не забудь
угостить потом.А вообще классно лабаешь.Поиграйся с раскачкой. Успехов !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.