+
Флейм Profile Feed

Ты на фото!

Привет други и не други, здесь вы можете разместить свои фотографии (с вашим фейсом) которые бы вы хотели чтоб их увидели все и составили по ним своё мнение о вас, о вашем характере, ну вообще о вашем образе жизни, скажем так.

Свою я не буду выкладывать, это не обсуждается.

0 ▲
13 August 2016 12:16
Anri Oldman

Comments

Pinned comments
Anri Oldman  13 August 2016 20:27
А для чего? Я не стремлюсь к популярности по этому и не публикую свою морду. Плохо что не кто не читает ветвь дискуссии, я уже где-то там на верху писал, что блок создан для вашего пиара, в нем вы могли бы разместить свои фото со своих выступлений и концертов, как не как вы считаете себя артистами и диджеями или продюсерами а что мы видим по факту, это только поинт а все эти "звания" притянуты вами за уши, вы обычные чайники (впрочем как и я) не разу негде не выступавшие, просто CJ и не более того.
Сей час посыпятся уверения в том что я не прав и что вы каждый уэкенд где-то да выступаете, дак покажи нам это, не будь голословным.
Anri Oldman  13 August 2016 13:03
Чуваки и чувихи! Я предоставил вам место для самопиара а вы затупили не по детски! Вы здесь можите выложить свою самую лучшую фото или фото с сета, концерта или что-то в этом роде, ан нет возникают какие-то дурацкие отговорки. В контакте вы наверное не так стесняетесь.
Ну так-то вообщет фигня какая-то выходит,если аффтор блога без фото будет - это как с бегунами какими-нить,стартующим с выстрела...тока вместо выстрела шептуна пустили)
Чуваки и чувихи! Я предоставил вам место для самопиара а вы затупили не по детски! Вы здесь можите выложить свою самую лучшую фото или фото с сета, концерта или что-то в этом роде, ан нет возникают какие-то дурацкие отговорки. В контакте вы наверное не так стесняетесь.
да норм все
в реале всеравно всем пох...кажца
Не мужское это дело, фейсом торговать. Вот на девичьи фотки я бы посмотрел...
лады пох кароч - ща приклею свою
сиамский хачапури11!
Учи фотошоп, а то как нуб.
Мой фейс можно увидеть на моей странице.
Чуваки! А что, с ваших выступлений разве фоток нет? Вы же все DJ и АРТИСТЫ. Щас думал фотками с со своих пати меня завалите и где они?
я например и не диджей и не артист - так куй с горы какойт
Это называется CJ.
была тема
Какой высокий фотограф.
как пилот самолета)

Ночь, комната, наушник, кот.
Гитара, комбик, стол, комод.
С женой в Ялте.
Давай новые фотки! Это ж старая :))) вроде :)
Прошлогодняя) Ща посмотрю, что новое есть)))
Не получается залить - какого-то хера все боком на 90% градусов влево льются...
Всё сразу в руках, чтоб не обламываться)
Герб)
нормальная фотка!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.