+
Флейм Profile Feed

Не курю

Год назад делал блог о том, что спустя 7 лет курения решил завязать. Ну и вот короч, зацените ребятк.

Вбивал в приложении 13 сигарет в день, короч, винстон синий, на тот момент стоил конечно подешевле, чем щас, рублей 70 вроде. Так то я покуривал иногда, по праздникам: на новый год, например, на майских, ну и можт еще пару раз, но думаю этим можно пренебречь. Зависимости как таковой нет, но с бухлишком всё равно тянет немножк.

Аниме смотришь?

2 ▲
11 June 2016 13:18
Эквип

Comments

Pinned comment
Der Mensch и Матвей  11 June 2016 18:39
Ты крутой,если:
в 2 года ходишь на горшок, а не в колготы
в 10 лет пробовал сигареты и чутка пива
в 17 если у тебя был секс
в 25 если уже бросил пить, курить, ходишь в качалку
в 35 имеешь хороший заработок
в 60 если у тебя был секс
в 80 если ходишь на горшок, а не в колготы
Админы, пустити в колонку, можт кто-нибудь тоже вдохновится, сделаем нацию здоровее, ну.
Хорошо, что сказать. Здоровье не купишь, а тратится оно быстро. Дольше проживёшь - больше успеешь сделать всего полезного.
Не факт что дольше, но то что самочувствие будет получше, пока не умрешь - это факт.
Курил 16 лет и 1 января 2014 бросил . С тех пор сиги в рот так и не беру . Больше жрать начал -чуть поправился)
Я наоборот схуднул, потому что с курением еще и сладости бросил жрать.
я тоже хочу от сладостей избавиться но не получается пока что
Ты крутой,если:
в 2 года ходишь на горшок, а не в колготы
в 10 лет пробовал сигареты и чутка пива
в 17 если у тебя был секс
в 25 если уже бросил пить, курить, ходишь в качалку
в 35 имеешь хороший заработок
в 60 если у тебя был секс
в 80 если ходишь на горшок, а не в колготы
с пасхи не курю)
Ты ведь уже старый, тебе терять нечего, кури на здоровье.
Потому и кинул)что садятся батарейки
Курил 20 лет. 10 - 20 сигарет в день. Бросил это дерьмо 2 года и 1 месяц тому назад.
Крутой как я
Раз считаешь срок,думаю ты в опасности)кинул и забыл)
оставил для себя маяк,когда произошло,пасха)
Не, не в опасности. Долго пытался бросить, не получалось. Поэтому для меня эта дата временно(надеюсь) значима. Главное — для здоровья значимо!
Большой минус схватил - сладкого много есть стал.
Сам топчу как винипых)мамон вырос,заметить не успел)теперь сгонять)
У меня не растёт особо, слава богам) Всю жизнь тощий. Жру без меры, а не расширяюсь)
Повезло!+)я ток слабину дам,пару месяцев и приплыл)потом,тяжёлый физический труд ток помогает)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.