+
Флейм Profile Feed

Музыкальный портрет!?

Задался вопросом, а можно ли сделать музыкальный портрет человека(с точки зрения музыки)? Или это бред? Давайте это обсудим!
0 ▲
7 January 2008 0:12
meskalino)

Comments

Задался вопросом, а можно ли сделать музыкальный портрет человека(с точки зрения музыки)? Или это бред? Давайте это обсудим!

я думаю что можно чувак))) меня музыка точно олицетворяет, да и тебя вроде))
а ваще хреново, что ты (или я)так далековато живешь, можно былоб словится - с Саньком(Skunk) еще скооперироватся - потусить может организовали совместный проект - так чтоб все о....ли)))) вот это действительно хреново мля(((
а ваще хреново, что ты (или я)так далековато живешь, можно былоб словится - с Саньком(Skunk) еще скооперироватся - потусить может организовали совместный проект - так чтоб все о....ли)))) вот это действительно хреново мля(((
- ДА дружище, жаль, что далеко друг от друга живём, я бы с радостью с вами потусил и насчёт пректа - ЭТО ДА! МЫ бы с Тобой и Санёчком такое вместе творили!!! КТО_ЗНАЕТ, может и сойдёмся, а тогда уже встрехнём мирок своим совместным лауд саундом!
Wink
Дааа остается тольго гадать что былобы с мозгом наших слушателей (в хорошем смысле Wink ) а насчет пересечься я бы с радостью - может в натуре как нить скооперируемся - бабла подсоберем да рванем куда нить Wink обговорим это еще полюбасу Wink
Конечно обговорим!. А куда Саня то пропал? чё-то его давненько на форуме невидел!?
да я и сам не пойму - он все отмечает по ходу))) ну это нормально)))
Можно. Даже прыщи подростковые можно обозначить и импотенцию. Было бы желание...
ну ка, дружок просвети насчёт прышей, старого дядько!
Когда мальчики взрослеют, у них начинают проявляться второстепенные половые признаки. Гармональные реакции происходят, волосы появляются в интересных местах, девочки начинают интересовать и т.д. Одним из недостатков такого созревания, является наличие прыщей...
Продолжать?
блин, да я всё это знаю. Меня девочки с детства интересовали. Я спрашивал про то как, ты через звук передаш наличие прышей??? вот!
Трек какой-нибудь убогий влеплю в сет. Неожиданный такой и не на свое место... с разбитовкой и урезом частот "не в кассу"...
А серьезно, то когда сводишь фантазия по другому работает...

понял твою мысль, неплохой вариант! Wink
Трек какой-нибудь убогий влеплю в сет. Неожиданный такой и не на свое место... с разбитовкой и урезом частот "не в кассу"...
А серьезно, то когда сводишь фантазия по другому работает...

да интересный подход)) Wink
Задался вопросом, а можно ли сделать музыкальный портрет человека(с точки зрения музыки)?

Смотря какой именно портрет... Например, с помощью изобразительного исскуства можно отлично передать внешний вид человека. Литературой ведиколепно можно описать то, как чеовек говорит, что он говорит, о чём он думает, как он думает и т.д. А вот музыкой можно передать настроение, эмоции, характер и т.п. Конечно любой вид исскуства может сказть намного больше, чем он сам по себе выражает, но музыка изначально предназначена для передачи чувств. Она создаёт настроение в голове намного быстрее, чем если бы это описывать словами или постановкой визуальной композиции (именно это свойство музыки используется повсеместно в рекламных роликах, фильмах и т.д.). Другими словами, музыкой можно описать эмоциональный портет...

P.S. А вот какие-то внешние данные кого-либо (как наличие или отсутствие прыщей) музыкой описать невозможно! имхо
Смотря какой именно портрет... Например, с помощью изобразительного исскуства можно отлично передать внешний вид человека. Литературой ведиколепно можно описать то, как чеовек говорит, что он говорит, о чём он думает, как он думает и т.д. А вот музыкой можно передать настроение, эмоции, характер и т.п. Конечно любой вид исскуства может сказть намного больше, чем он сам по себе выражает, но музыка изначально предназначена для передачи чувств. Она создаёт настроение в голове намного быстрее, чем если бы это описывать словами или постановкой визуальной композиции (именно это свойство музыки используется повсеместно в рекламных роликах, фильмах и т.д.). Другими словами, музыкой можно описать эмоциональный портет...

P.S. А вот какие-то внешние данные кого-либо (как наличие или отсутствие прыщей) музыкой описать невозможно! имхо

ГРАМОТНОЕ МНЕНИЕ, Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Была бы фантазия, можно и член у женщины с помощью музыки изобразить...
Каждый воспринимает музыку по-своему. Кому-то человеческие эмоции представляются, а кому-то, может, и лесбийские игрища под водопадом.
Не стоит ограничивать возможности восприятия одними эмоциями. Если суслика не видишь, как говорится, это не значит, что его нет...

И С ЭТИМ тоже СОГЛАСЕН!
музыкально нарисуюсь на вашей вечеринке за 1 коктель в баре)
музыкально нарисуюсь на вашей вечеринке за 1 коктель в баре)

Можно тебя пригласить на мои вечерины? потанцуем!
meskalino)
ну если они в москве, то за 1 коктейль алко в баре и фри вход) но так же нужно знать концепцию вечеринки, я не на все стили хожу)
так что если это будет что-то интересное для меня, то я приду конечно ж)
ну если они в москве, то за 1 коктейль алко в баре и фри вход) но так же нужно знать концепцию вечеринки, я не на все стили хожу)
так что если это будет что-то интересное для меня, то я приду конечно ж)

ну тогда, как кэша накоплю, то приглашу тебя. Wink
Ребят возьмите каждый - кто какой считает свой коронный трек - добавьте мой - так - а теперь представьте, что бы представлял наш совместный трек - у меня мозг разрывается!

Братишка, я представляю что бы получилось. Это бы не только нам коллапс мозга сделало, все бы потихонечку сьехали. Наш звук в движении. Когда-нибудь, я думаю мы дадим людям возможность почувствовать вынос мозга, нашими треками!!!
ну вот, мне теперь месяц пить низя...)
ну вот, мне теперь месяц пить низя...)

Зато СИТРО можно Алкоголь в БАН
Портрет как таковой создать нельзя, но эмоциональное состояние передать можно несомненно!!)))
Портрет как таковой создать нельзя, но эмоциональное состояние передать можно несомненно!!)))
Фу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.