а ваще хреново, что ты (или я)так далековато живешь, можно былоб словится - с Саньком(Skunk) еще скооперироватся - потусить может организовали совместный проект - так чтоб все о....ли)))) вот это действительно хреново мля(((
а ваще хреново, что ты (или я)так далековато живешь, можно былоб словится - с Саньком(Skunk) еще скооперироватся - потусить может организовали совместный проект - так чтоб все о....ли)))) вот это действительно хреново мля(((
- ДА дружище, жаль, что далеко друг от друга живём, я бы с радостью с вами потусил и насчёт пректа - ЭТО ДА! МЫ бы с Тобой и Санёчком такое вместе творили!!! КТО_ЗНАЕТ, может и сойдёмся, а тогда уже встрехнём мирок своим совместным лауд саундом!
Дааа остается тольго гадать что былобы с мозгом наших слушателей (в хорошем смысле ) а насчет пересечься я бы с радостью - может в натуре как нить скооперируемся - бабла подсоберем да рванем куда нить обговорим это еще полюбасу
Когда мальчики взрослеют, у них начинают проявляться второстепенные половые признаки. Гармональные реакции происходят, волосы появляются в интересных местах, девочки начинают интересовать и т.д. Одним из недостатков такого созревания, является наличие прыщей... Продолжать?
блин, да я всё это знаю. Меня девочки с детства интересовали. Я спрашивал про то как, ты через звук передаш наличие прышей??? вот!
Трек какой-нибудь убогий влеплю в сет. Неожиданный такой и не на свое место... с разбитовкой и урезом частот "не в кассу"... А серьезно, то когда сводишь фантазия по другому работает...
Трек какой-нибудь убогий влеплю в сет. Неожиданный такой и не на свое место... с разбитовкой и урезом частот "не в кассу"... А серьезно, то когда сводишь фантазия по другому работает...
Задался вопросом, а можно ли сделать музыкальный портрет человека(с точки зрения музыки)?
Смотря какой именно портрет... Например, с помощью изобразительного исскуства можно отлично передать внешний вид человека. Литературой ведиколепно можно описать то, как чеовек говорит, что он говорит, о чём он думает, как он думает и т.д. А вот музыкой можно передать настроение, эмоции, характер и т.п. Конечно любой вид исскуства может сказть намного больше, чем он сам по себе выражает, но музыка изначально предназначена для передачи чувств. Она создаёт настроение в голове намного быстрее, чем если бы это описывать словами или постановкой визуальной композиции (именно это свойство музыки используется повсеместно в рекламных роликах, фильмах и т.д.). Другими словами, музыкой можно описать эмоциональный портет...
P.S. А вот какие-то внешние данные кого-либо (как наличие или отсутствие прыщей) музыкой описать невозможно! имхо
Смотря какой именно портрет... Например, с помощью изобразительного исскуства можно отлично передать внешний вид человека. Литературой ведиколепно можно описать то, как чеовек говорит, что он говорит, о чём он думает, как он думает и т.д. А вот музыкой можно передать настроение, эмоции, характер и т.п. Конечно любой вид исскуства может сказть намного больше, чем он сам по себе выражает, но музыка изначально предназначена для передачи чувств. Она создаёт настроение в голове намного быстрее, чем если бы это описывать словами или постановкой визуальной композиции (именно это свойство музыки используется повсеместно в рекламных роликах, фильмах и т.д.). Другими словами, музыкой можно описать эмоциональный портет...
P.S. А вот какие-то внешние данные кого-либо (как наличие или отсутствие прыщей) музыкой описать невозможно! имхо
Была бы фантазия, можно и член у женщины с помощью музыки изобразить... Каждый воспринимает музыку по-своему. Кому-то человеческие эмоции представляются, а кому-то, может, и лесбийские игрища под водопадом. Не стоит ограничивать возможности восприятия одними эмоциями. Если суслика не видишь, как говорится, это не значит, что его нет...
meskalino) ну если они в москве, то за 1 коктейль алко в баре и фри вход) но так же нужно знать концепцию вечеринки, я не на все стили хожу) так что если это будет что-то интересное для меня, то я приду конечно ж)
ну если они в москве, то за 1 коктейль алко в баре и фри вход) но так же нужно знать концепцию вечеринки, я не на все стили хожу) так что если это будет что-то интересное для меня, то я приду конечно ж)
Ребят возьмите каждый - кто какой считает свой коронный трек - добавьте мой - так - а теперь представьте, что бы представлял наш совместный трек - у меня мозг разрывается!
Братишка, я представляю что бы получилось. Это бы не только нам коллапс мозга сделало, все бы потихонечку сьехали. Наш звук в движении. Когда-нибудь, я думаю мы дадим людям возможность почувствовать вынос мозга, нашими треками!!!
Comments
я думаю что можно чувак))) меня музыка точно олицетворяет, да и тебя вроде))
понял твою мысль, неплохой вариант!
да интересный подход))
ГРАМОТНОЕ МНЕНИЕ, Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
И С ЭТИМ тоже СОГЛАСЕН!
Можно тебя пригласить на мои вечерины? потанцуем!
ну если они в москве, то за 1 коктейль алко в баре и фри вход) но так же нужно знать концепцию вечеринки, я не на все стили хожу)
так что если это будет что-то интересное для меня, то я приду конечно ж)
ну тогда, как кэша накоплю, то приглашу тебя.
Братишка, я представляю что бы получилось. Это бы не только нам коллапс мозга сделало, все бы потихонечку сьехали. Наш звук в движении. Когда-нибудь, я думаю мы дадим людям возможность почувствовать вынос мозга, нашими треками!!!
Зато СИТРО можно