+
Флейм Profile Feed

До свидания наш ласковый Никита

Несмотря на то, что за окном весна торжественно вступает в должность, ярко светит солнышко, и небо чистое-чистое, на душе у меня хмуро и пасмурно. Конечно это не первое сентября, но день не менее тяжелый, ребят, крепитесь! Еле сдерживая скупую мужскую слезу, смею вам доложить, что от нас уходит одна из самых лучших девушек этого портала - Никита Гордиенко ((( Сильнейший удар для всех, просто не укладывается в голове, но мы вынуждены смириться и свыкаться с новой реальностью, реальностью-печальностью. Многие спросят, мол: "Но зачем? Почему?" - а некоторые даже воскликнут, - "Обоже нет, лучше бы Ерохин ушел!" - но ничего уже не изменить, ребятк. Никита нацелился на успех и не оглянется назад, пока не достигнет цели. В ближайшее время мы не услышим его волшебных низов, не узнаем какой компрессор более лучше, не посмеемся над его искрометными шуточками, но мы будем ждать и надеяться, что рано или поздно, в один прекрасный летний день Едитор такой напишет "Во Владивостоке случилось пришествие и миру явился музыкальный мессия по имени Никита". Если вы еще не начали скучать, то уже можно. Скоро Никитка напишет своё последнее "ПХПХАХПХА" и уйдёт за горизонт... 

P.S. Никита, прости, что тогда не оценил твой бас... Фроманс, не реви, иди обниму...

мокрослёзное
МакSим - Отпускаю
1 ▲
13 March 2016 11:54
Эквип

Comments

Pinned comment
KoT (Jack-o'-Lantern)  13 March 2016 16:05
Никита, смотри, все потеряли дар речи.
Вот те раз. Он знал об этом до сего блога?
Конечно, он еще вчера собирался, но я говорю такой, стой, надо уходить как положено, шоб с блогом все дела и т.д.
Ща вот блог увидят, почитают, и можт кто-нибудь тоже вдохновится на уход, это же круто.
да, дело-то привлекательное
Золотые бубенцы сегодня хз забыл во сколько
Прикольная фотка
земля пухом. в сердце навсегда
тут не похороны.
1 хер земля пухом. че, плохо, чтоля?)
Вот пошлют тебя в магазин за хлебом, и мама тебе такая "земля пухом. в сердце навсегда". Как-то ниочень, не правда ли?
ну да ну да) стартуем с мама-папа-комбо) как-то убого, не правда ли?)
Пойду свечку поставлю, чтобы этот суровый серый реальный мир таки Ерохина забрал, а не Никитку. Один хер от его снобизма толку ноль, а Никитка - это лицо портала... да и Эквип без него не выживет :-(
Ребят, вот учитесь у Кота, смотрите какой он добрый и положительный. Он пришел разделить с нами радость, а не кидаться какашками и расплескивать желчь. Сразу видно, что у человека всё хорошо, и это же отлично. На таких людей и нужно равняться, и цитировать, а не каких-то там тобут.
Отдельный плюс, за забор ерохина.
кто такой Никита Гордиенко???
Никит, ну чо, типа 9 минут осталось? Или ты сегодня задержишься?
Лучшие всегда покидают нас рано...
Еще не ушел, а уже признали.
а че время терять-то
Не хочешь тоже уйти? Можт и тебя признают.
мне не нужно признание, поэтому тебе придется очень долго морщить попку при виде моего ника.
Хотел представить морщение попки, но не получилось.
А вдруг он теперь передумает уходить?
Да уж всё, ушел.
Что, надоело на два аккаунта работать? Не успеваешь и там и тут?

Понимаю и прощаю (-;
Ты не прав ща.
В каждой шутке, лишь доля шутки (-;

Не обижайся, я ведь не со зла.
Да я и не обижаюсь, я обижаю...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.