Стыд в рецензиях и мои извинения!
Доброго времени суток, друзья!
Произошёл вопиющий случай и я спешу за него извиниться перед всем порталом!
Итак, рецензия на pdj.cc/fhZ9y
DJ Moj@r - Sex (Original)
написана мной по большой ошибке и в результате вранья автора!
Я очень был впечатлён этой музыкой и вокалом, а ещё больше треком I love You So much, этого же автора.
Я, разумеется, сразу узнал, откуда вокал в этом трек и вот, что ответил автор:
Получатель: Dj Moj@r (показать всю переписку)
А что за вокал в треке Sex? Откуда? Мне надо знать для рецензии)
Вокал в треке Sex был записан в студии музыкальной школы в моем городе, Девушки исполняющие Вокал являются ученицами этой музыкальной школы.
Ответить
Я, естественно, успокоился и написал ту самую рецензию. Так же я был уверен, что и инсрументал весь написан тоже им, ибо 
Каково же было сегодня моё удивление, когда один товарищ в ВК написал мне, что это всё, включая вокал, библиотеки сэмплов и лупов!
Я сначала даже не поверил, но он мне залил вокал и убедил, что пианино из такого же пака - yadi.sk/d/RbE4RvVInwKRF
Так уж вышло, что я плохо знаю эти паки, так как неоднократно говорил, что не юзаю никакие сэмплы и всё кручу в синтах, не считая НИ Контакт - именно это и посодействовало совершению мною этой чудовищной ошибки в виде написания рецензии!!!
Я видел 2 варианта решения проблемы : переписать рецензию на 2 бала или удалить её и создать этот блог. Выбрал второе, так как рецензию на 2 бала он бы сам удалил. Вот, и теперь я призываю всех, кто поставил ему плюс ПР, забрать его обратно, а меня простить...
Comments
Pinned comments
Такого бреда на промо я ещё не видел.
Скачал Warface, забил на музло.
А во-вторых, по поводу этого : "по инцеденту считаю обосрались оба " - я считаю, что ты никто, точнее унылый виртуал того, кто ссыт писать с основного аккаунта, потому-ка иди ты накуй в игнор ;-)
ну и еще раз, для тех чукч, кто не читатель, а писатель, даже в лучшем Яшины слова стоят, не заметить очень трудно
Сертификат что DJ Moj@r Это Я @ Dj Moj@r
1) DJ Moj@r - I Love You So Much (Original)
2) DJ Moj@r - Sex (Original)
3) DJ Moj@r - Red Rose (Original Bad Bed)
были использованы луппы.
В связи с сложившейся ситуацией по поводу рецензии на DJ Moj@r - Sex (Original) вышла просто недопонимание со стороны самого рецензента.
Со всем Уважением к KoT (Jack-o'-Lantern) Яков Котов promodj.com/JackKoT. Я ни коем образом не перекладываю вину на Вас. Вина полностью на мне.
Сейчас я все объясню
Когда мне был задан вопрос по поводу вокала в этом треке, я написал, что его записали в студии музыкальной школы, ученицы этой музыкальной школы.
Конечно сразу понятно, что это совсем не так, как только услышишь вокал в треке.
Ну какая "ученица музыкальной школы" может иметь такой Вокал как у солидной женщины, да и еще совсем без акцента с идеальным Английским, да и возможно даже не белого цвета кожи.
P.S. Ни чего не имею против любого цвета кожи, расы и вероисповедания и так же сексуальной ориентации.
Это была всего лишь Шутка. Неудачная конечно, но шутка.
Я думал, что рецензент поймет это и посмеётся, но видимо он воспринял это в всерьез.
Конечно мне стоит извиниться и это я и сделаю.
Приношу свои извинения KoT (Jack-o'-Lantern) Яков Котов promodj.com/JackKoT, что ввел его в заблуждение, при нашей с ним переписке по поводу рецензии на трек DJ Moj@r - Sex (Original)
я просто не предполагал, что моя, как вышло неудачная шутка, будет воспринята рецензентом на полном серьезе. Я был уверен, что рецензент посмеётся и ответит мне, что-нибудь в этом же духе. В плане "Пошутит"
Но вышло все так, как вышло. Я сам виноват в этом и еще виноват в том что подвел рецензента.
Чтобы люди имели представления этой ситуации с двух сторон прежде чем читать все высказывания в этом блоге.
Так картина у многих прояснится. И ситуация будет намного для всех яснее.
Надеюсь дети Ваши будут умнее Вас.
Вы не братья с Pablo Moriego или может в одной семье воспитывались ?
одна старшая и 4 младших.
Но я живу отдельно и в скором времени у меня будет уже своя собственная семья
Вот вы вообще видимо сами себя стесняетесь и не выкладываете свои фотографии чтобы люди спали крепче
и почему то я Вас не видел в концертном зале играющим за роялем или с дипломом музыканта.
но при этом я же не называю Вас псевдо-музыкантом как вы выразились.
Вы вообще если вешаете ярлыки на людей то будьте так добры вначале сами докажите что вы достойны это делать что вы добились в этом каких то высот.
Вы играете на живых инструментах? или может имеете диплом о музыкальном образовании. Или вы человек в возрасте который работает музыкальным критиком?
Хотел бы я посмотреть и на ваше лицо в этом блоге и посмотреть как его будут называть. и давать Вам ярлыки
Выразите свою точку зрения которая будет основана на фактах. Тем более если вы говорите о лице незнакомого Вам человека.
Вот по Вашему общению, как вы разговариваете с незнакомыми людьми могу сказать только одно у Вас не хватает образования и лексикона. и Вы сидите за своим компьютером и думаете "О как я пост написал опустил чувака, да я крут и он мне ни чего сделать не сможет, нас ведь много таких кто думает что он такой. О мне еще и + поставили ващеее круто"
Выражайтесь нормальными словами и не оскорбляйте людей с которыми Вы вообще не знакомы. Что за привычка тут у всех такая.
Это я должен так себя вести здесь (выражаться матом и ссориться со всеми) ведь блог для того и сделан чтобы меня вывести из себя.
но такое ощущение что это блог задел ваши чувства больше чем мои.
З.Ы. неужто не лень все эти паки отслушивать, пытаться там найти что-то стоящее, разбираться в этих сортах гoвна...
CRUSHΞR сегодня 21:03 #
Прочитав про рецензию на тебя . Ты для меня ЧЁРТ И ЧМО!
ответить • удалить • фу! это спам • лучший • плюс
Dj Moj@r сегодня 21:08 #
Надеюсь я смогу с Вами удивиться и посмотрим хватит ли у Вас смелости сказать такое мне в лицо.
Просто сейчас Вы понимаете что последствий для Вас ни каких не будет. Так как Вы в Москве но вот 5 февраля я полечу в Прагу и перед тем как полететь в Прагу мы с Семьей заедем к родственникам в Москву.
Если Вы хотите выразить свое мнение по поводу меня не как показушник на публике.
Я попрошу Вас оставить здесь свой адрес и телефон.
Мы обязательно с Вами обсудим ваше отношение ко мне
Мелодичный трек м-медитация ! - сделан в dance ejay 2006 год )
Он прав. Это лучшее из техно, что я слышал.