+
Флейм Profile Feed

Стыд в рецензиях и мои извинения!

Доброго времени суток, друзья! 

Произошёл вопиющий случай и я спешу за него извиниться перед всем порталом!

Итак, рецензия на pdj.cc/fhZ9y

DJ Moj@r - Sex (Original) 

написана мной по большой ошибке и в результате вранья автора!

Я очень был впечатлён этой музыкой и вокалом, а ещё больше треком I love You So much, этого же автора.

Я, разумеется, сразу узнал, откуда вокал в этом трек и вот, что ответил автор:

А что за вокал в треке Sex? Откуда? Мне надо знать для рецензии) 
Вокал в треке Sex был записан в студии музыкальной школы в моем городе, Девушки исполняющие Вокал являются ученицами этой музыкальной школы.
Ответить
Я, естественно, успокоился и написал ту самую рецензию. Так же я был уверен, что и инсрументал весь написан тоже им, ибо

Каково же было сегодня моё удивление, когда один товарищ в ВК написал мне, что это всё, включая вокал, библиотеки сэмплов и лупов!  
Я сначала даже не поверил, но он мне залил вокал  и убедил, что пианино из такого же пака - yadi.sk/d/RbE4RvVInwKRF
Так уж вышло, что я плохо знаю эти паки, так как неоднократно говорил, что не юзаю никакие сэмплы и всё кручу в синтах, не считая НИ Контакт - именно это и посодействовало совершению мною этой чудовищной ошибки в виде написания рецензии!!!
Я видел 2 варианта решения проблемы : переписать рецензию на 2 бала  или удалить её и создать этот блог. Выбрал второе, так как рецензию на 2 бала он бы сам удалил.  Вот, и теперь я призываю всех, кто поставил ему плюс ПР, забрать его обратно, а меня простить...
18 ▲
29 January 2016 17:32
KoT (Jack-o'-Lantern)

Comments

Pinned comments
Don Rayzer  30 January 2016 22:10
"быть в курсе новых сэмплов и пресетов"
Такого бреда на промо я ещё не видел.

Скачал Warface, забил на музло.
KoT (Jack-o'-Lantern)  30 January 2016 22:13
Во-первых, я что, совсем конченный, быть " быть в курсе новых сэмпловых библиотек и пресетов "? Ты вообще иплан такое нести, шоле???

А во-вторых, по поводу этого : "по инцеденту считаю обосрались оба " - я считаю, что ты никто, точнее унылый виртуал того, кто ссыт писать с основного аккаунта, потому-ка иди ты накуй в игнор ;-)
G.A. (ex TAKE TWO)  30 January 2016 18:34
если бы ты умел читать и вникать в суть блога, то, как Яша уже неоднократно говорил, соль не в лупах, а в том, что его ввели в заблуждение в ответ на конкретный вопрос "откуда вокал". никто не мешал автору трека признаться, что он из библиотеки. и тогда Яша бы решил, нужно писать на это так что к чему ты тут приводишь его требования к рецензируемому материалу непонятно ваще

ну и еще раз, для тех чукч, кто не читатель, а писатель, даже в лучшем Яшины слова стоят, не заметить очень трудно
KoT (Jack-o'-Lantern) #
Ну а чего ты мне сразу не сказал, что у него там какие-то rx2 файлы? И потом, ты же не скрываешь того, что юзаешь лупы, а он там заявил, что всё написано им самим, за что и заслужил рецензию, понимаешь? Дело не в лупах, а во вранье!
Een Stemming  30 January 2016 17:57
Читается как комедийный детектив. Рекомендую.
G.A. (ex TAKE TWO)  29 January 2016 21:22
трансеры и хавусеры просто сразу нервничают, как слышать про написание треков на лупах... на воре и шляпа горит
KoT (Jack-o'-Lantern)  29 January 2016 18:00
Ну а чего ты мне сразу не сказал, что у него там какие-то rx2 файлы? И потом, ты же не скрываешь того, что юзаешь лупы, а он там заявил, что всё написано им самим, за что и заслужил рецензию, понимаешь? Дело не в лупах, а во вранье!
G.A. (ex TAKE TWO)  29 January 2016 20:08
и сертификат у него не платиновый(((

Сертификат что DJ Moj@r Это Я @ Dj Moj@r
G.A. (ex TAKE TWO)  29 January 2016 20:01
надо унизить его, отпинать6 а потом обосцать. сволочь какая хитрая
Эквип  29 January 2016 18:15
Знакомая ситуация. Я так Меган Фокс трахнул.
KoT (Jack-o'-Lantern)  29 January 2016 17:33
Если автор трека докажет обратное, выложив видео проекта и показав, что это его партии взяли в паки, то я верну рецензию и принесу свои извинения снова!!!
Как когда то писал Digital Mess - таких личностей, чаще всего можно отфильтровать по нику. Ни один нормальный музыкант не возьмет себе такой алиас.
Не скрываю что в таких треках как

1) DJ Moj@r - I Love You So Much (Original)

2) DJ Moj@r - Sex (Original)

3) DJ Moj@r - Red Rose (Original Bad Bed)

были использованы луппы.

В связи с сложившейся ситуацией по поводу рецензии на DJ Moj@r - Sex (Original) вышла просто недопонимание со стороны самого рецензента.

Со всем Уважением к KoT (Jack-o'-Lantern) Яков Котов promodj.com/JackKoT. Я ни коем образом не перекладываю вину на Вас. Вина полностью на мне.

Сейчас я все объясню

Когда мне был задан вопрос по поводу вокала в этом треке, я написал, что его записали в студии музыкальной школы, ученицы этой музыкальной школы.

Конечно сразу понятно, что это совсем не так, как только услышишь вокал в треке.
Ну какая "ученица музыкальной школы" может иметь такой Вокал как у солидной женщины, да и еще совсем без акцента с идеальным Английским, да и возможно даже не белого цвета кожи.

P.S. Ни чего не имею против любого цвета кожи, расы и вероисповедания и так же сексуальной ориентации.

Это была всего лишь Шутка. Неудачная конечно, но шутка.

Я думал, что рецензент поймет это и посмеётся, но видимо он воспринял это в всерьез.

Конечно мне стоит извиниться и это я и сделаю.

Приношу свои извинения KoT (Jack-o'-Lantern) Яков Котов promodj.com/JackKoT, что ввел его в заблуждение, при нашей с ним переписке по поводу рецензии на трек DJ Moj@r - Sex (Original)
я просто не предполагал, что моя, как вышло неудачная шутка, будет воспринята рецензентом на полном серьезе. Я был уверен, что рецензент посмеётся и ответит мне, что-нибудь в этом же духе. В плане "Пошутит"
Но вышло все так, как вышло. Я сам виноват в этом и еще виноват в том что подвел рецензента.
у вас такой русский, что даже текст оправдания выглядит как шутка =))
шутка? Вась ты шутить иди на форум петросяна, в таком возрасте и такой детский отмаз, просто признайся что ты peacedoorball и всё, а то шутка.
чмoшнuчek же ты)
Попрошу Автора этого блога добавьте это в лучшее.

Чтобы люди имели представления этой ситуации с двух сторон прежде чем читать все высказывания в этом блоге.

Так картина у многих прояснится. И ситуация будет намного для всех яснее.
Ну ты и шутник, короче.
Тыща комментов скоро. За сутки.
Два питуха
Послушайте я тут лупы Вокала использовал, что по поводу этого скажите ?

скажу тебе - sjebalsja nahooy peacedoorball
да вы неисправимый человек.

Надеюсь дети Ваши будут умнее Вас.
О какой же я бесстыжий. Позор мне и тут Вокал из Луппов

Смотрите смотрите у меня и тут Лупы в Вокале только они не из библиотек и не из ремик паков а я сам из игры "Call Of Cthulhu Dark Corners Of The Earth" вырезал и использовал. Какой позор мне ПОЗОООР. Сам сейчас сижу и думая как меня такого вообще земля держит.

Да уж, ну тут уж пятно себе он заработал, я уверен что этот псевдо-музыкант теперь новую страницу создаст с новым псевдонимом. Ну а так парень походу деловой, даже факс у него есть, рожа правда так и говорит что он - мир дверь мяч
Да что вы все воспитанные в плане культурного общения.

Вы не братья с Pablo Moriego или может в одной семье воспитывались ?
я почитал то, что ты пишешь, тут прощупывается явный диагноз - ДЦП или что то похожее, в любом случае нарушение в развитии, детский отмаз - что это шутка, ты ещё скажи что это твой брат переписывался с Яковым, мы такой мазью уже не мажемся
у меня нет братьев
сестры есть их 5.

одна старшая и 4 младших.

Но я живу отдельно и в скором времени у меня будет уже своя собственная семья
Вы вообще знаете что такое ДЦП? это ни как не связанно с тем врет человек или нет
ДЦП не от вранья, а по постам.
А с Вашим лицом что то не так? или вы брат близнец Скутера?

Вот вы вообще видимо сами себя стесняетесь и не выкладываете свои фотографии чтобы люди спали крепче
не вижу смысла в новой страничке.

и почему то я Вас не видел в концертном зале играющим за роялем или с дипломом музыканта.

но при этом я же не называю Вас псевдо-музыкантом как вы выразились.

Вы вообще если вешаете ярлыки на людей то будьте так добры вначале сами докажите что вы достойны это делать что вы добились в этом каких то высот.

Вы играете на живых инструментах? или может имеете диплом о музыкальном образовании. Или вы человек в возрасте который работает музыкальным критиком?

Хотел бы я посмотреть и на ваше лицо в этом блоге и посмотреть как его будут называть. и давать Вам ярлыки
а так как вы это делаете "инкогнито" и просто сливаетесь с массой может каждый.

Выразите свою точку зрения которая будет основана на фактах. Тем более если вы говорите о лице незнакомого Вам человека.

Вот по Вашему общению, как вы разговариваете с незнакомыми людьми могу сказать только одно у Вас не хватает образования и лексикона. и Вы сидите за своим компьютером и думаете "О как я пост написал опустил чувака, да я крут и он мне ни чего сделать не сможет, нас ведь много таких кто думает что он такой. О мне еще и + поставили ващеее круто"

Выражайтесь нормальными словами и не оскорбляйте людей с которыми Вы вообще не знакомы. Что за привычка тут у всех такая.

Это я должен так себя вести здесь (выражаться матом и ссориться со всеми) ведь блог для того и сделан чтобы меня вывести из себя.

но такое ощущение что это блог задел ваши чувства больше чем мои.
Читается как комедийный детектив. Рекомендую.
Всем спасибо за участие в продуктивной дискуссии, мне было приятно с Вами пообщаться.
почти расколдовали тебя?)сваливаешь?)))
нет, надо жене помочь
семья это святое!)
давай глиномес, гуляй!
ПРОЩАЮ СЫН МОЙ!
ты ко всем позаходи, попали лупы

З.Ы. неужто не лень все эти паки отслушивать, пытаться там найти что-то стоящее, разбираться в этих сортах гoвна...
он просто написал мне что я чтов его глазах и все такое вообщем вот что он написал

CRUSHΞR сегодня 21:03 #
Прочитав про рецензию на тебя . Ты для меня ЧЁРТ И ЧМО!
ответить • удалить • фу! это спам • лучший • плюс
Dj Moj@r сегодня 21:08 #
Надеюсь я смогу с Вами удивиться и посмотрим хватит ли у Вас смелости сказать такое мне в лицо.

Просто сейчас Вы понимаете что последствий для Вас ни каких не будет. Так как Вы в Москве но вот 5 февраля я полечу в Прагу и перед тем как полететь в Прагу мы с Семьей заедем к родственникам в Москву.

Если Вы хотите выразить свое мнение по поводу меня не как показушник на публике.
Я попрошу Вас оставить здесь свой адрес и телефон.

Мы обязательно с Вами обсудим ваше отношение ко мне
ну тогда норм, чо. вполне
Адрес потом мне тоже напишешь. Если мне не будет лень, подъеду на вас погляжу, пивка попью.

мне стало интересно может он действительно музыкант и может так критиковать с ходу не разобравшийся в ситуации. зашел и увидел это ) promodj.com/crusher/tracks/185 …
ну, для меня там выложенное ни о чем не говорит, но если там лупосборка - то забавно, конечн
Подробнее
Мелодичный трек м-медитация ! - сделан в dance ejay 2006 год )
ну я ведь искал вокал и в этой библиотеке только вокал
Вот же подстава
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто пишет техно. Все вы знаете, что я не перевариваю техно, и вообще техно это гавно, что бы вы не мне не доказывали, я просто пошлю вас к бабке за семьками. Но блеоть, Яша умеет писать хорошее техно. Послухайте этот трек. Хотя тут техно почти нет, но всё же. Учись луперы.

Ахаха, спасибо, бро))) Как сказал один немец, "Это трек эпохи!")))
Стыдно, но я этот трек только вчера заметил :-( Да вообще давненько не заходил к тебе. Но я исправляюсь.
Он прав. Это лучшее из техно, что я слышал.

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.