+
Флейм Profile Feed

Рок-н-ролл жив!!!

Мне вот интересно...драм ин бэйс, биг рум и прочее котируются по-полной....но рок-то жив!!!! Отчего творчество этого плана тут игнорируется? Школота рулит?

1 ▲
8 January 2016 5:51
BezрукиХLand

Comments

Pinned comment
Igor Sense  9 January 2016 16:54
Просто сейчас очень мало кто делает музыку в этом "стариковском" жанре. Но соглашусь в одном - Рок-н-Ролл ЖИВ, в наших сердцах!

Да здравствует оранжевый галстук на шее гуляки!
Да и в принципе-то...вопрос в пустоту...ждать откликов не приходится...вопль пьяного пердуна...
...Пишущего комментарии самому себе)))
Недавно был на школьной дискотеке...печаль посетила...но многим тут это сулит вдохновение)
Просто сейчас очень мало кто делает музыку в этом "стариковском" жанре. Но соглашусь в одном - Рок-н-Ролл ЖИВ, в наших сердцах!

Да здравствует оранжевый галстук на шее гуляки!
Согласен, очень мало...но становится заметней возвращение к этой музыке, по крайней мере, в нашем регионе) Люди начинают вспоминать, что такое гитары и барабаны))
может это просто ты из берлоги только что вылез? :)
Может и так)) Но из рок-н-ролльной)
Рок-н-ролл жив,как и группировка Ленинград!!!
Слава Рок-н-роллу
спроси на каком-нибудь кантри-форуме или на форуме бардов, почему у них там нет драм-н-басса, псай транса и т.п. - эффект такой же.
кстати о рокынроле... никто не помнит как звали чувака, который в конце 90х начала 2000х лабал рокнрол? его еще по тогдашнему мтв крутили частенько
конечно же Элвис Прэсли. Поэт-песенник.
не надо, он рэппером был. слим шеди еще по мтв показывали, это он
Сергей Шнуров.Группа Ленинград.Я смотрел его интервью и он там говорил о трансляции клипа на мтв
это был фифтисент ващет
фигней какой-то маетесь
(Atatat was here)
нет, я просто не понял сути проблемы. почему топикстартер решил, что рок и рок-н-ролл в частности "не котируются"... все везде котируется, и если творчество самого топикстартера никому нах не нужно это ничего еще не значит в разрезе стиля
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.