+
Флейм Profile Feed

У меня проблема.

А можно ли у вас тут найти страшную музыку в классическом стиле?

2 ▲
3 January 2016 20:24
Shiroe

Comments

Pinned comment
Shiroe  3 January 2016 21:49
Народ, я неправильно подошел к вам с прозьбой и сейчас я её перефразирую. Вот вам кусок текста, а вы мне вбросьте музон, который подойдет под него.

Сцена 17 Финал
(квартира Любы)
Я пришел к бывшей квартире Любы.
Это было первое место, где стоило искать этого ублюдка. З
а дверью слышалась какая-то возня. Я резко и громко постучал в дверь.
Возня прекратилась, будто хотели сделать вид, что никого нет дома.
Я ударил в дверь со всей силы. Ответа не послышалось.
Сил у меня было предостаточно, поэтому я собрал все силы и навалился на дверь.
Она поддалась.
Внутри меня ожидала компания из трех человек, включая парня Любы.
Неизвестный: - Ты чё вытворяешь, урод? Жить перехотелось?
Моя кровь бурлила, поэтому без лишних слов я со всей дури я вломил первому дубиной прямо по челюсти. Послышался хруст и парня вырубило.
Второй наскочил на меня с битой и грел меня ею по спине.
Я прогнулся. Тупая боль заставила плечо онеметь.
Собравшись, я навалился на второго онемевшим плечом и прижал к стене. Со всей силы я ударил его лбом в нос. На меня брызнула теплая красная струйка. Парень замычал словно бык и схватился за нос.
Я ударил дубиной в коленную чашечку и когда тот согнулся, вырубил его ударом по шее.
В этот момент я ощутил острую боль в боку.
Парень Любы вогнал нож мне в бок.
На секунду боль ослепила меня, и я потерял ориентацию. Все поплыло перед глазами.
Но я не мог сейчас сдаться. Только не сейчас.
Ради Любы, ради наших отношений. Я должен был выдержать, выстоять.
Я должен был стать ее рыцарем, пришедшим на помощь.
Парень: - Ну чё, получил козлина?!
Он со всей силы ударил меня в лицо.
Я повалился наземь. Упав на нож, он засел еще глубже. Боль ударила мне в голову с новой силой. Новой оглушительной волной.
Это заставило мое зрение прояснится. Плечо меня больше не беспокоило.
Я схватил его за ногу и попытался повалить. Но удар второй ноги обагрил мой нос кровью.
Я распластался на полу. Парень подошел и встал надо мной.
Парень: - Слышь, морда твоя мне чё то знакома...
Не ты ли тот говноед, с которым я дрался на парковке? Чё, уже не такой крутой, а?
Он смотрел прямо на меня.
Я собрал остатки силы и заехал ему дубинкой по виску. Он мгновенно повалился на пол. Я сел прямо ему на грудь и начал избивать.
Два, три, четыре... Я сбился со счета.
Мои глаза были затуманены, но я слышал, как ему становилось все тяжелее дышать.
Стоило ли мне добивать его? Или возможно нужно было оставить его в покое и заняться собой. Стоило вызвать полицейских в следующий раз.
Мой разум с трудом соображал.
Выбор
1. Добить ублюдка.
2. Оставить его в покое.
Выбор 3.1.2.1 и 3.2.2.1
1. Добить ублюдка.
Я нанес ему пару-тройку окончательных ударов.
Силы стремительно покидали мое тело. Я попытался привстать, но не смог и повалился рядом с телами бандитов. Я еле мог дышать или двигаться.
Хорошо, что соседи, услышав крики и шум драки вызвали полицию и скорую.
Нас всех госпитализировали.
Всех, кроме парня Любы.
(больница, внутри, палата)
Врачи говорили, что мне невероятно повезло: еще бы немного, и я бы также скончался на месте.
В больнице меня обхаживали медсестры с лицемерными улыбками на лицах. По крайней мере, им хватало сил на притворство, чего нельзя было сказать о Любе.
Она навещала меня несколько раз, но каждый наш разговор заканчивался ссорой. Она утверждала, что я поступил, по меньшей мере, глупо и опрометчиво.
Люба: - Как у тебя вообще рука поднялась?!
Мы могли вызвать полицию. Могли договориться. Ты мог просто избить его еще раз и всё.
Всё лучше, чем то, что ты натворил!
Мои доводы на нее не действовали и со временем, я перестал с ней спорить.
Когда я пошел на поправку, меня вызвали на судовое слушание.
(суд)
Подельники покойного свидетельствовали против меня. Даже при помощи адвоката, нанятого СМ, мне светил срок за убийство.
У меня не было другого выбора, я должен был понести наказание за содеянное.
Пройти путь до конца.
(тюрьма, снаружи)
Мне устроили неплохое местечко в одной из городских тюрем. Со временем, я начал там обживаться.
Первое время Люба навещала меня на зоне. Это были недолгие визиты, служившие лишь для краткого информирования о том, что происходит в мире.
Но однажды, она сказала.
Люба: - Я понимаю твои намерения, и понимаю, что ты хотел, как лучше. Но я не могу опять, раз за разом повторять одно и тоже. Наступать на те же грабли. Я не смогу жить с убийцей.
Я не могу больше повторять свои ошибки.
Наконец-то… Наконец-то я начала понимать, что я что-то делаю не так. И мне нужно попытаться наладить свою жизнь.
Я хочу искупить все свои проступки, но для этого мне нужно оставить все позади.
Я молча сидел и слушал ее, не говоря ничего. Ничего не приходило мне в голову.
Она была права, но чувствовать себя балластом… Отвратительное ощущение.
С этими словами, она ушла.
Больше я не видел Любу. СМ говорил, что у нее все наладилось, что теперь она счастлива.
Хоть я и радовался за нее, мне было обидно от того, что я не могу радоваться окончанию ее кошмара вместе с ней.
Я был ее рыцарем. Был ее спасителем.
Но я не был героем, не смог им стать, но я ни о чем не жалею.
Я был тем злом, что было необходимо для свершения чего-то доброго.
Но теперь, кто же спасет меня? Кто поможет мне вновь встать на правильный путь?
Что делать, когда тебе нужен герой?
как это понимать ?
Могу ли я сделать маленький вброс сценария, что-бы можно было понять, что за музыка нужна?
Во чудеса люди красивую а ты страшную ищешь)+
Народ, я неправильно подошел к вам с прозьбой и сейчас я её перефразирую. Вот вам кусок текста, а вы мне вбросьте музон, который подойдет под него.

Сцена 17 Финал
(квартира Любы)
Я пришел к бывшей квартире Любы.
Это было первое место, где стоило искать этого ублюдка. З
а дверью слышалась какая-то возня. Я резко и громко постучал в дверь.
Возня прекратилась, будто хотели сделать вид, что никого нет дома.
Я ударил в дверь со всей силы. Ответа не послышалось.
Сил у меня было предостаточно, поэтому я собрал все силы и навалился на дверь.
Она поддалась.
Внутри меня ожидала компания из трех человек, включая парня Любы.
Неизвестный: - Ты чё вытворяешь, урод? Жить перехотелось?
Моя кровь бурлила, поэтому без лишних слов я со всей дури я вломил первому дубиной прямо по челюсти. Послышался хруст и парня вырубило.
Второй наскочил на меня с битой и грел меня ею по спине.
Я прогнулся. Тупая боль заставила плечо онеметь.
Собравшись, я навалился на второго онемевшим плечом и прижал к стене. Со всей силы я ударил его лбом в нос. На меня брызнула теплая красная струйка. Парень замычал словно бык и схватился за нос.
Я ударил дубиной в коленную чашечку и когда тот согнулся, вырубил его ударом по шее.
В этот момент я ощутил острую боль в боку.
Парень Любы вогнал нож мне в бок.
На секунду боль ослепила меня, и я потерял ориентацию. Все поплыло перед глазами.
Но я не мог сейчас сдаться. Только не сейчас.
Ради Любы, ради наших отношений. Я должен был выдержать, выстоять.
Я должен был стать ее рыцарем, пришедшим на помощь.
Парень: - Ну чё, получил козлина?!
Он со всей силы ударил меня в лицо.
Я повалился наземь. Упав на нож, он засел еще глубже. Боль ударила мне в голову с новой силой. Новой оглушительной волной.
Это заставило мое зрение прояснится. Плечо меня больше не беспокоило.
Я схватил его за ногу и попытался повалить. Но удар второй ноги обагрил мой нос кровью.
Я распластался на полу. Парень подошел и встал надо мной.
Парень: - Слышь, морда твоя мне чё то знакома...
Не ты ли тот говноед, с которым я дрался на парковке? Чё, уже не такой крутой, а?
Он смотрел прямо на меня.
Я собрал остатки силы и заехал ему дубинкой по виску. Он мгновенно повалился на пол. Я сел прямо ему на грудь и начал избивать.
Два, три, четыре... Я сбился со счета.
Мои глаза были затуманены, но я слышал, как ему становилось все тяжелее дышать.
Стоило ли мне добивать его? Или возможно нужно было оставить его в покое и заняться собой. Стоило вызвать полицейских в следующий раз.
Мой разум с трудом соображал.
Выбор
1. Добить ублюдка.
2. Оставить его в покое.
Выбор 3.1.2.1 и 3.2.2.1
1. Добить ублюдка.
Я нанес ему пару-тройку окончательных ударов.
Силы стремительно покидали мое тело. Я попытался привстать, но не смог и повалился рядом с телами бандитов. Я еле мог дышать или двигаться.
Хорошо, что соседи, услышав крики и шум драки вызвали полицию и скорую.
Нас всех госпитализировали.
Всех, кроме парня Любы.
(больница, внутри, палата)
Врачи говорили, что мне невероятно повезло: еще бы немного, и я бы также скончался на месте.
В больнице меня обхаживали медсестры с лицемерными улыбками на лицах. По крайней мере, им хватало сил на притворство, чего нельзя было сказать о Любе.
Она навещала меня несколько раз, но каждый наш разговор заканчивался ссорой. Она утверждала, что я поступил, по меньшей мере, глупо и опрометчиво.
Люба: - Как у тебя вообще рука поднялась?!
Мы могли вызвать полицию. Могли договориться. Ты мог просто избить его еще раз и всё.
Всё лучше, чем то, что ты натворил!
Мои доводы на нее не действовали и со временем, я перестал с ней спорить.
Когда я пошел на поправку, меня вызвали на судовое слушание.
(суд)
Подельники покойного свидетельствовали против меня. Даже при помощи адвоката, нанятого СМ, мне светил срок за убийство.
У меня не было другого выбора, я должен был понести наказание за содеянное.
Пройти путь до конца.
(тюрьма, снаружи)
Мне устроили неплохое местечко в одной из городских тюрем. Со временем, я начал там обживаться.
Первое время Люба навещала меня на зоне. Это были недолгие визиты, служившие лишь для краткого информирования о том, что происходит в мире.
Но однажды, она сказала.
Люба: - Я понимаю твои намерения, и понимаю, что ты хотел, как лучше. Но я не могу опять, раз за разом повторять одно и тоже. Наступать на те же грабли. Я не смогу жить с убийцей.
Я не могу больше повторять свои ошибки.
Наконец-то… Наконец-то я начала понимать, что я что-то делаю не так. И мне нужно попытаться наладить свою жизнь.
Я хочу искупить все свои проступки, но для этого мне нужно оставить все позади.
Я молча сидел и слушал ее, не говоря ничего. Ничего не приходило мне в голову.
Она была права, но чувствовать себя балластом… Отвратительное ощущение.
С этими словами, она ушла.
Больше я не видел Любу. СМ говорил, что у нее все наладилось, что теперь она счастлива.
Хоть я и радовался за нее, мне было обидно от того, что я не могу радоваться окончанию ее кошмара вместе с ней.
Я был ее рыцарем. Был ее спасителем.
Но я не был героем, не смог им стать, но я ни о чем не жалею.
Я был тем злом, что было необходимо для свершения чего-то доброго.
Но теперь, кто же спасет меня? Кто поможет мне вновь встать на правильный путь?
Что делать, когда тебе нужен герой?
не классика но хоррор)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.