+
Флейм Profile Feed

Олдфаги в назидание МиТ (=

Сидел, значит, я вчера в гостях у товарища. Слушали музыку и вели всякие беседы. Вспомнили пару моментов из нашей юности. Решили сопроводить это соответствующим музыкальным фоном. И первым в списке музыкантов стоял Юра Хой и его панк-группа "Сектор Газа". Затем послушали БГ и его "Аквариум". Следом "Агату Кристи" и группу "Кино".

Очень печально, что нелепый случай увёл из жизни солиста и идейного лидера группы "Сектор Газа". Ведь у него помимо всякого рода песенных стёбов с матами, есть очень хорошие (Лирика, Твой Звонок), а ещё больше просто весёлых песен (Ява, Ядрёна Вошь, Колхозный Панк и многие-многие дугие).

Так а в чём есть назидание МиТ (Молодым и Талантливым), спросите Вы? А в том, что не стоит слепо следовать всяким тенденциям и прочим стадным инстинктам. Слушайте разнообразную музыку (как это было в нашей молодости, слушали всё от панк-рока и до самого отъявленного "чёрного" хип-хопа), не забывайте истоки музыки (я про классику Моцарт, Чайковский, Вивальди и др.).

Всем мира!

А ты кем себя считаешь?

0 ▲
21 November 2015 4:38
Igor Sense

Comments

комуто пора в спячку
Мне всё равно, я Эквип (((= 20%
Мне всё равно, я Эквип (((= 20%
а мне не всё равно что ты Эквип
мне тоже
зачем этим балбесам че-то советовать и чему-то их учить?
Да, я олдфаг Эквип и слушаю не только "модное".
нелепый случай
Так написал, будто героиновая зависимость — это что-то внезапное.
не , на самом деле он шоколада пережрал . Серьёзно. У нарков же печень всегда просит сладкого , а ему нельзя было. Ну и он чего то там расслабился и втащил плиток восемь зараз. Ну и отдуплился на этой почве
У вас странное представление об "олдфажности".
Вы перечисляете музыку, которая была такой же модной в свое время, как и минимал и дабстеп недавно.
Вы наказываете молодым слушать такой же попс для молодых, но 30-тилетней давности. Сами разберутся -))
Сейчас вы будете рассказывать про БГ, который учитель жизни и прочую "душевность", совершенно забывая, что тогда было одно время (одно мышление у молодых), а сейчас время совсем другое и у молодых совершенно другие возможности/потребности в музыке.
Не беспокойтесь, захочет узнать об истоках современной музыки или о том, как развивалась отечественная - сам найдет.
меломан, вот это более менее подходящее понятие, под этой "личиной" может легко скрыться человек слушающий и старые и новые проявления музыки
а мне нравится группа Краски)
класно ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.