+
Флейм Profile Feed

Хватит это терпеть!

С недавних пор стал подозревать некоторых местных персонажей в нетрадиционной сексуальной ориентации. Нужно отдать им должное, ведь ведут они себя весьма осторожно, а их скрытности и хитрости можно даже позавидовать. Меня всегда удивляет, что стоит кому-нибудь в блогах только слегка затронуть тему лгбт-меньшинств, и вышеупомянутые персонажи тут же начинают принимать активное участие в соответствующей ветке, при этом как бы прикрывая друг другу спину в случае нападок в их сторону. Очень грамотно действуют - трудно подкопаться. Но правду, как говорится, не скроешь.

Впервые меня удивил вот этот небольшой диалог: pdj.cc/otCr5. "Что за фигня, нафиг?!" - подумал я тогда, и с тех пор начал предпринимать попытки по их разоблачению. Вы могли это наблюдать, ведь я многочисленно намекал Ерохину в различных блогах на его нетрадиционную ориентацию, показывая, что я знаю его маленький голубой секрет. Полагаю, что в то время я его сильно шокировал и вводил в ступор своими разоблачающими комментариями, потому что в ответ он нёс лишь какой-то несвязный бред и тут же сливался. Но потом, как это ни странно, Ерохин заметно осмелел, аккурат после того, как в США разрешили однополые браки. Начал распускать хвост, петушиться, да еще и стал звать на помощь своего "дружка" Актрайзера, за которым я тоже начал наблюдать, когда увидел этот его комментарий: pdj.cc/otCr7. Мы ведь все понимаем как они там колбасились, и что имеется ввиду при фразе "в два горла". Вскоре я понял, что этот Актрайзер не так хитёр, как Ерохин, и палится просто на каждом шагу, при этом и Ерохина умудряется подставлять, вот один из примеров: pdj.cc/otCr6. Честно говоря, полная жесть! С такими темпами эти "товарищи" превратят наш с вами любимый портал в непонятно что. Мы, нормальные гетеросексуальные музыканты и диджеи, не можем этого допустить я считаю. Гнать этих поганой метлой! Собирайте свои манатки и валите на саундклауд, петушки!

--D (PromoDJ 7059261) @ Конфетный Эквип

Ты в шоке?

10 ▲
28 October 2015 11:04
Эквип

Comments

Pinned comment
minimal culture  28 October 2015 14:38
Эквип. Это лучший блог года. Спасибо.
(Atatat was here)
Рисуешь хорошо, не это не делает тебя негеем.
конечно, негеем меня делает моя ориентация
(Atatat was here)
Не курю.
Только вчера вел беседу с одним персонажем, который очень рьяно их защищал, в смысле геев), могу конечно ошибаться, но напрашивается вопрос, зачем человеку с нормальной сексуальной ориентацией вставать на их защиту?))
Мой с ним диалог в самом низу блога) promodj.com/vitaly80/blog/1052 …
Просто тебя троллил наверн.
Вряд ли, а сомнение у меня появились еще после того, когда зашел к нему на страницу и увидел там его блог, в котором даже никто и не отписался, вот некоторые строки из него
"Видео расскажет о появлении хауса, о связи хауса с гей-клубами, о эсид-хаусе и рейвах, о техно и запрете танцев в Нью-Йорке. "
эквмп сам гей. мне его одноклассники рассказывали
Был бы ты рядом с ними, за твой грязный рот, они поламали бы тебя. За такие бложки ребра ломают.
и не только ребра, но и челюсти
но, покуда он в Засранске, может чувствовать себя крутой моськой, тявкающей на слона)
Бомбит всё-таки.
нет, просто в реале за гнилой гон сразу прилетит, а в интернете тока смехуечки
В реале, он уже питался бы через трубочку.
может давно питается, мы не знаем, каков Эквип ИРЛ
Шарик круглый.
поломали бы и сделали бы гея, путем лишения анальной девственности, о целостности которой я сомневаюсь
Черенком от лопаты
ну тут фантазия безгранична
ненавижу пидоров, всех бы в жопу выебал бы
ну и что?
Всегда знал, что эквип гнилой пидрила.
Я этих на место ставлю. Тебя бы тоже вписал, но слишком мало о тебе знаю.
Да мне пoxyй, что ты будешь писать про меня. Одно я точно знаю, что ты долбоеб
а еще эквип расист. он ненавидит узкоглазо - плосткомордых китайце, которых как тараканов развелось
Повезло тебе, что ты не узкоглазый гомосек.
мне повезло, что я не Эквип
Эквип. Это лучший блог года. Спасибо.
Жалко только, что теперь меня хотят сделать инвалидом и лишить анальной девственности черенком от лопаты.
чет по-моему это реально перебор уже...
а может и нет.. не знаю...
Это месть.
Так не понятно,педики они или поклеп?Вроде и переПиска есть?Если это фейк,можно конкретно предъявить.
Бялдь,что я тут делаю.
Копаешься в грязном белье.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.