+
Флейм Profile Feed

Хватит это терпеть!

С недавних пор стал подозревать некоторых местных персонажей в нетрадиционной сексуальной ориентации. Нужно отдать им должное, ведь ведут они себя весьма осторожно, а их скрытности и хитрости можно даже позавидовать. Меня всегда удивляет, что стоит кому-нибудь в блогах только слегка затронуть тему лгбт-меньшинств, и вышеупомянутые персонажи тут же начинают принимать активное участие в соответствующей ветке, при этом как бы прикрывая друг другу спину в случае нападок в их сторону. Очень грамотно действуют - трудно подкопаться. Но правду, как говорится, не скроешь.

Впервые меня удивил вот этот небольшой диалог: pdj.cc/otCr5. "Что за фигня, нафиг?!" - подумал я тогда, и с тех пор начал предпринимать попытки по их разоблачению. Вы могли это наблюдать, ведь я многочисленно намекал Ерохину в различных блогах на его нетрадиционную ориентацию, показывая, что я знаю его маленький голубой секрет. Полагаю, что в то время я его сильно шокировал и вводил в ступор своими разоблачающими комментариями, потому что в ответ он нёс лишь какой-то несвязный бред и тут же сливался. Но потом, как это ни странно, Ерохин заметно осмелел, аккурат после того, как в США разрешили однополые браки. Начал распускать хвост, петушиться, да еще и стал звать на помощь своего "дружка" Актрайзера, за которым я тоже начал наблюдать, когда увидел этот его комментарий: pdj.cc/otCr7. Мы ведь все понимаем как они там колбасились, и что имеется ввиду при фразе "в два горла". Вскоре я понял, что этот Актрайзер не так хитёр, как Ерохин, и палится просто на каждом шагу, при этом и Ерохина умудряется подставлять, вот один из примеров: pdj.cc/otCr6. Честно говоря, полная жесть! С такими темпами эти "товарищи" превратят наш с вами любимый портал в непонятно что. Мы, нормальные гетеросексуальные музыканты и диджеи, не можем этого допустить я считаю. Гнать этих поганой метлой! Собирайте свои манатки и валите на саундклауд, петушки!

--D (PromoDJ 7059261) @ Конфетный Эквип

Ты в шоке?

10 ▲
28 October 2015 11:04
Эквип

Comments

Pinned comment
minimal culture  28 October 2015 14:38
Эквип. Это лучший блог года. Спасибо.
(Atatat was here)
Рисуешь хорошо, не это не делает тебя негеем.
конечно, негеем меня делает моя ориентация
Только вчера вел беседу с одним персонажем, который очень рьяно их защищал, в смысле геев), могу конечно ошибаться, но напрашивается вопрос, зачем человеку с нормальной сексуальной ориентацией вставать на их защиту?))
Мой с ним диалог в самом низу блога) promodj.com/vitaly80/blog/1052 …
Просто тебя троллил наверн.
Вряд ли, а сомнение у меня появились еще после того, когда зашел к нему на страницу и увидел там его блог, в котором даже никто и не отписался, вот некоторые строки из него
"Видео расскажет о появлении хауса, о связи хауса с гей-клубами, о эсид-хаусе и рейвах, о техно и запрете танцев в Нью-Йорке. "
эквмп сам гей. мне его одноклассники рассказывали
Был бы ты рядом с ними, за твой грязный рот, они поламали бы тебя. За такие бложки ребра ломают.
и не только ребра, но и челюсти
но, покуда он в Засранске, может чувствовать себя крутой моськой, тявкающей на слона)
Бомбит всё-таки.
нет, просто в реале за гнилой гон сразу прилетит, а в интернете тока смехуечки
В реале, он уже питался бы через трубочку.
может давно питается, мы не знаем, каков Эквип ИРЛ
Шарик круглый.
поломали бы и сделали бы гея, путем лишения анальной девственности, о целостности которой я сомневаюсь
Черенком от лопаты
ну тут фантазия безгранична
ненавижу пидоров, всех бы в жопу выебал бы
ну и что?
Всегда знал, что эквип гнилой пидрила.
Я этих на место ставлю. Тебя бы тоже вписал, но слишком мало о тебе знаю.
Да мне пoxyй, что ты будешь писать про меня. Одно я точно знаю, что ты долбоеб
а еще эквип расист. он ненавидит узкоглазо - плосткомордых китайце, которых как тараканов развелось
Повезло тебе, что ты не узкоглазый гомосек.
мне повезло, что я не Эквип
Эквип. Это лучший блог года. Спасибо.
Жалко только, что теперь меня хотят сделать инвалидом и лишить анальной девственности черенком от лопаты.
чет по-моему это реально перебор уже...
а может и нет.. не знаю...
Это месть.
Так не понятно,педики они или поклеп?Вроде и переПиска есть?Если это фейк,можно конкретно предъявить.
Тони сифу занёс,только она притихла,Эквип поднял(есть интерес).
Что делать с сифой???
Ты часом не Лукабайт?
это этого ответ?или нет?
Вы зачем стариков драконите?
Бялдь,что я тут делаю.
Копаешься в грязном белье.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.