+
Флейм Profile Feed

Майл ру Сволочи

Вбрасывают свои проги вирусные через партнеров.Появляются ярлыки однокласников,игр и тд.Плюс разный рекламный спам от которого невозможно избавиться т.к.не видят его деинсталляторы.Как вы боритесь сэтим?Комп с помошью курлейта находит и удаляет до 50ти шпиенов и вирусов,но при перезагрузке нифига не исчезает проблема.Комп глючит и тормозит.(Как бороться?Антивирусы не помогают.Приветствуются деловые предложения.Тролльчатину и Лукабайта слушать не буду!

0 ▲
27 October 2015 20:38
UnReaL BrAiN

Comments

Pinned comments
UnReaL BrAiN  27 October 2015 21:28
Ну а вообще-я в шоке.Опять мудрый диалог с мудрыми людьми!
UnReaL BrAiN  27 October 2015 21:21
Все.Выяснил.Надо завязывать с ящиком на майл ру.Вот в чем проблема.Спасибо за диалог,парни!
Don Rayzer  27 October 2015 21:04
avz/ Cureit/ Reg Organizer - и погнал.
Een Stemming  27 October 2015 20:50
щас делают хитрее - о том, что ты поставил всякое гавно ты узнаешь только после того, как поставил не гавно, к которому гавно прилагается.
Внимательнее надо быть и не устанавливать всякую ерунду.
щас делают хитрее - о том, что ты поставил всякое гавно ты узнаешь только после того, как поставил не гавно, к которому гавно прилагается.
Два года без антивируса, ничего не лагает, ничего не глючит, никаких подозрительных процессов не наблюдаю.
ну наверное потому, что всякую ерунду не устанавливаешь. у меня тоже есть набор проверенных прог, их и ставлю. остальное нах не нужно.
Да!Но ведь ниче и не ставил.Просто серфил.
поэтому флеш плеер и ява должны умереть.
Дык ты и не узнаешь,что установилось,достаточно зайти на сайт кому то из партнеров.К там узнает чего
Не нужно прост устанавливать всякое гoвно. А вообще через безопасный режим удаляй все.
Ничего нет в безопасном режиме.Давно бы убил все дерьмо вручную.Комп не первое десятилетие у меня.
Че ж вы все такое устанавливаете?
НИЧЕГО не УСТАНАВЛИВАЛ.ВООБЩЕ.В том то и прикол
Короч...
1) Открываешь диспетчер задач и убиваешь там все это гавно. (предварительно посмотри в каких папка все это лежит)
2) Удаляешь папки обычными средствами. Если не хотят удаляться, то удаляй с помощь например анлокера.
3) Сканируешь систему с помощью штатного антивируса и потом с помощью сканера от доктора веба.
4) Идешь в настройки автозапуска, ненужное все отключаешь. Также по службам пробегись, бывает и там что то прописывается.
5) Отключаешь инет в системе, раз комп только для музыки.
6) ставишь в дуалбут с виндой линукс.

В итоге в винде пишешь музыку, инета нет, значит гавно не проникнет и мешать не будет работать )) В линукс используешь для инета, а он уж точно никакую каку не подцепит.

з.ы. Я у себя все в точь точь сделал, о чем написал.
А отказаться от mail.ru не вариант? Сейчас Google и Яндекс гораздо интереснее сервисы предоставляют, нежели mail-агент(этот мамонт ещё жив?) и отвратительные игрульки с донатом.
Яндекс скоро по наглости их догонит ))
Если бы руки из правильного места росли, то таких проблем бы у тебя не было.
CleanCleaner тебе в помощь!
Нифига не находит установленную дрянь на сегодняшний день.Пробовал уже.И ничего не устанавливал.Не дурак
avz/ Cureit/ Reg Organizer - и погнал.
Reg Organizer как спам устанавливается совместно со всем дерьмом
Организер очень хорошая утилита. Как спам, она не может устанавливается, потому-что она платная. Ты походу путаешь с iorbit
Оттуда,откуда надо растут.
такую хню надо вручную чистить - смотреть по запущенным процессам и грохать дерьмо, заодно вычищая реестр.
мне повезло - мне все равно надо было винду сносить (мать поменял как раз, решил проверить, запустится пк или нет), но ради интереса решил почистить и с утилитками и руками. гемор тот еще - проще реально ось снести )
Не грохается.Отказано в доступе или в процессах ничего не висит.В том и проблема
Зайти в систему безопасном режиме - клавиша F8 в момент старта компьютера, далее: иметь уже установленный AVZ4 со свежими базами - выполнить исследование системы (он там должен показать перехватчиков процессов и шпионов, если они установлены), затем из главного меню AVZ выполнить восстановление системы, в том числе разблокировать настройки проводника, восстановление ключа запуска проводника, , диспетчер задач и так далее, (не использовать полное пересоздание настроек SPI).
Также нужно запустить программку для удаление всех ненужных и опасных приложений, которые встречаются в автозагрузке Windows. Для этого можно использовать программку Starter!
Как уже правильно был совет выше - не забывать про специальную версию компактного антивируса Cure It!, не требующую установки.
free.drweb.ru/cureit/
Пользуюсь курлейтом,писАл выше.Но спасибо.Использую ваш метод.Попробую.
Да, лучше именно в безопасном режиме windows пробовать. mail.ru agent не установлен, если приложение связывается с интернет, то там они всё что угодно могут накрутить и попробуй узнай.
Ещё такой способ: всю папку c:\users\ проверяем на наличие исполняемых файлов (.exe) [Alt+F7 поиск файлов в Total Commander -> далее в месте поиска ставим c:\Users, в строке поиска набираем *.exe], вирусы часто туда записываются, если антивирусник его не видит, но видит пользователь как, к примеру, файл небольшого объёма (около 1mb) в названии имеющий произвольный набор цифр и букв, не содержащий иконку, то есть повод для беспокойства.
Ну а вообще-я в шоке.Опять мудрый диалог с мудрыми людьми!
Я так однажды патчик на GTA V поставил, стал счастливым обладателем браузера Амиго. И причём просто так удалить не получится, этот кал себя в реестр прописывает, в автозагрузку, везде-везде. Порой эти штуки прячутся в софте, от которого ничего подобного не ожидаешь, ещё и с припиской "рекомендуется".

После удаления софта из автозагрузок самое главное - вычистить из реестра все ключи, связанные с мэйл ру, гвардом, амиго, смежным софтом. Список веток реестра гугли. Лучше всё это вручную сделать, потом перезагрузить комп, заново проверить реестр, подчистить остаток, проверить автозагрузку и повторять до тех пор, пока нигде ничего не останется. Я долго парился, но в итоге вычистил. Да, и процессы запущенные проверяй.
Спасибо за развернутый ответ,все попробую,лишь бы помогло не переустанавливать винду
Нее, этого не будет, главное в реестре лишнего не наудаляй:) Если никогда его не редактировал, лучше попроси кого-нибудь.
Повезло что ещё на китайскую Baidu не напоролся :)
А чё там? Знаю что крупный веб-сервис и поисковик Поднебесной, но не сталкивался.
Возможно это не мэйл ру виновен ).
У вас вирус который привлекает другой вирус который открывает путь к вашему компу для множества вирусов низкого уровня чтобы скрыть деятельность вируса который привлекает вирусы. Сложно удалить его с помощью сканера. Надо удалить все браузеры все подозрительные программы потому что он скорее всего является частью полезного софта. Найти программу после установки которой пошли атаки вирусов может и в мэйл ру внедрился .удали и его. Затем скачай заново с проверкой аантивирусом.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.