+
Флейм Profile Feed

Самый верный слушатель.

Приветствую всех здесь присутствующих!

Давайте поговорим о тех, ради кого мы все (ди-джеи и музыканты) тут собрались. О наших слушателях (которые зарегестрированы на Промо), а если быть конкретнее, то о том чьё мнение для Вас является самым важным и желанным. Сразу оговорюсь, что не стоит упоминать тех, кто постоянно пишет односложные и малозначащие фразы:

- Крутая работа!

- Качёво и клёво!

- Забойное мясо!

и тому подобный бред. Хотя некоторые могут быть вполне искренними.

Лично я могу сказать, ничуть не погрешив против своей совести, что у меня есть несколько именно таких слушателей (зарегестрированных на сайте), которые искренне и правдиво могут сказать мне всю правду о моих работах! И за это я говорю им огромное СПАСИБО! Без Вашей критики или наборот без Ваших добрых слов, у меня не было бы стимула стремиться к раскрытию всё новых сторон музыки, котороую я представляю для всеобщего обозрения на этом портале.

А у Вас есть слушатели к мнению которых Вы прислушиваетесь?

3 ▲
14 October 2015 17:43
Igor Sense

Comments

Ну как бы так помягче сказать... мне поxyй на критику. Тут лучше меня никто не знает, как мой жанр писать, а шо у меня контроль ниочинь (и поэтому грязь в треках) - это я и так знаю.
ну а так канеш приятно, што твое гавно еще и нравится кому-то.. правда такие комменты стимула никакого не дают - я шо с комментами шо без них все равно буду делать то, что делаю.
Мама всегда подскажет, где нужно верхние срезать
у некоторых пидоров бомбит иза критики. и они удаляют ее. так шо эти гандоны идут нахуй!
Тод Пэйл.
А я любому комменту рад !) Да и сам иногда пишу кратко. Ну бывает,что не подобрать слова ) А если и подберёшь,то будет не так искренне.
У меня самый верный слушатель я и есть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.