+
Флейм Profile Feed

Паб "Толстый Энни" наш!

Как-то Ада, хозяйка паба " Толстый Энни " подошла ко мне и спросила:

- Эй Русский, я слышала ты пишешь музыку?

- Ну не совсем музыку, но пишу.

- Так принеси что нибудь для наши олухов, а то эти и она показала в сторону музыкантов паба, которые по моему даже не имели названия своего коллектива, уже давно не играли не чего нового.

- Хорошо сказал я. А если это буде баллада?

- Баллада так баллада. Ответила Ада.

И вот вчера я принёс ей свой трек, под безхитростным названием "Moon", записанный специально для этого случая на SD в формате wav.

И вот когда у местных музыкантов закончился свои репертуар а завсегдатые паба уже были на веселе, Ада закричала своим зычным голосом из за барной стоики:

- Эй парни! Тихо! Тихо я сказала! Сегодня мы будем слушать новую песню нашего Русского друга, что сидит за столиком у окна и указала на меня рукой. 

Головы всех повернулись в мою сторону. Они наверное ожидали, что я проиду в сторону импровизированной сцены, возьму микрофон в руки и как запою.

Тут заиграла музыка, но я , к недоумению всех остался на своём месте. А когда из динамиков вырвался женский голос, то их глаза заметно округлились от удивления.

Так продолжалось буквально несколько секунд, но моя песенка делала своё дело, парни и девицы стали постепенно образовывать танцевальные пары и с удовольствием двигаться в ритме моей песни.

Она, судя по всему им нравилась. Музыка закончилась и после секундной паузы люди стали аплодировать, а некоторые подходили ко мне, хлопали меня по плечу и говорили

- Отличая песня Русский.

Вот так этот паб стал нашим!

0 ▲
19 August 2015 10:34
Anri Oldman

Comments

Толстый Анри.
Не я тут похудел фунтов на пять.
Джони, пиши правильно ANRI OLDMAN ШЫК!
Старый тебя попустило?или достал специально для этого случая спрятанную колесинку?
Не чего не понял! Это ты о чем?
Да я вроде и не грустил
:0)
Старый разводила.
Опять не обоснованные упреки!
это ремикс ?
Пошол куркур доить.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.